Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Форум и предложения

Форум и предложения

Сообщений 381 страница 400 из 640

381

Облачная Звезда
В описании подфорума "Реклама"

0

382

Беленькая
Честно говоря, у нас так перегружена таблица, что я даже не знаю, куда бы это впихнуть.

0

383

Облачная Звезда
Эх. Печально как-то.

0

384

Предложений много, касаются они, в основном, доски почета. Начнем поощрять активных людей.
Для начала предлагаю в пару месяца внести Звездную Пыль и Лития;
в друзей месяца Дрожащую Розу и Змееуста;
в стычку не знаю всех, кто бил Змееуста.
В пост месяца предлагаю внести этот Пещера в скале или Пещера в скале .
Также вывесить за уши на доске почета наших новых и старых активистов - Беленькую, Сны Шакала, Шипение, Змееуста, Голубичку, Птицу. Помимо них занести вернувшихся, но пока не активизировавшихся в игре, Сумрака, к примеру.

Также придумать, что сделать с Небом и Ветром. Может быть, какие-то награды за регистрацию туда придумать. К примеру, модераторами назначать. Помимо этого могут помочь акционные персонажи.

Высказываемся, спорим, подчиняемся~

0

385

Бастет
Да ты че, мы еще не пара нифига)
По поводу остальных людей согласна)
Насчет модераторов - это огого предложение, прям так сразу и в модеры) Но какую-то наградку можно придумать, обмозгуем)

0

386

Звездная Пыль
Я к примеру. О! Голубичку и Змееуста в пару .D
Модером хотя бы на свое племя. Надо ж их как-то расталкивать.

0

387

До доски почёта ещё десять дней, всё успеет поменяться десять раз. Согласна с тем, что только с участниками понятно, кого можно пихнуть.
С небом и ветром пока ничего делать не надо. Надо в целом кого-то пнуть заняться рекламой.

0

388

Предлагаю отыграть массовый флешбек. Вернее, целый квест "Пожар".
У меня два варианта: либо пять отдельных мини-квестов по племенам сходятся в единый большой, либо сразу отыгрывать один большой - но это вроде как неудобно.
Задача всех играющих будет отыграть пожар в их племени, видеть смерти соплеменников, переживать панику и т.д.
То есть (по сюжету) первым квест отыгрывает племя Ветра. Кто-то (а может, и некоторые) отыграют что они видели смерть Пеплозвёзда (можно героическую, пусть он свою жизнь отдал за кого-то из выживших)). Потом начинает племя Теней и Грозы, потом Река, последним вступает Небо.
У каждого будут свои нюансы квеста (их мы оговорим, если решим играть).
Ну как идея? ._.

0

389

Облачная Звезда
Туч, ты гений. И играть будем, и не скучно, и подробностей больше *-*
Ох, а сколько эмоооций. Я "за"! Хочухочухочу хд

0

390

Беленькая
Ты хочешь адын бальшой или по племенам?
Я рада, что идея понравилась) Не зря я креатив-администратором подписана :D

0

391

Облачная Звезда
Наверное, лучше все же по племенам, а то в большом такая каша будет.)

0

392

Облачная Звезда
Я тоже не против, чтоб народ не тух)

0

393

1) чистка
Первым делом, как по мне, стоит провести ну очень глобальную чистку. Многие темы снести в архив и заменить новыми с аккуратным оформлением в одном стиле (красивей смотреться будет). Что касается игровых локаций, то все старые посты стоит перенести также в архив, чтобы они не мешались лишний раз (это в случае, если не возникнет желания удалять темы целиком, поскольку в них имеются и посты после возрождения).
Также чистку провести стоит и среди пользователей. Не думаю, что те, кто заходил года два назад и более, будут сейчас заглядывать.

2) количество подфорумов (подфорум в моём понимании, это "для наших гостей", "анкеты", "поиск")
Начнём с того, что их слишком много. И из-за этого форум очень сильно вытягивается (что безумно неудобно и некрасиво, если честно). Полагаю, что некоторые подфорумы можно убрать полностью. Хотя бы те же подфорумы в племенах: Грозовое племя, племя Ветра, племя Теней и Речное племя, где, в общем-то, особо полезных тем лично я не наблюдаю. Имеет смысл в одном общем подфоруме оставить список племён, список учеников-наставников и некоторые справочные темы (целебные травы, церемонии и прочее, хотя и для них можно создать единую тему, чтобы туда-сюда не ходить, а всё найти в одном месте).
На самом деле, тут слишком много нужно объединять, удалять и так далее, и тому подобное, что я пока что не вижу смысла описывать все необходимые операции. Если данное предложение будет рассмотрено и принято, я приму непосредственное участие в его исполнении.

3) тема с очередью постов
Третий раз пишу про неё, кажется... В любом случае, редактировать тему проще, чем редактировать таблицу в администрировании, согласитесь. В саму таблицу можно просто вставить необходимую ссылку на тему с должниками. А в самой теме обновлять либо первое сообщение с очередью, либо добавлять раз в дня три (или в неделю, как повезёт или как решите) новый комментарий с уже обновлённой очередью.

На данный момент это пока всё, что я могу предложить. А, ну и как бонус, можно подкорректировать таблицу, чтобы она смотрелась симпатичнее немного. Добавить где-нибудь расположение по ширине, а не по центру, некоторые основные моменты выделить и так далее, и тому подобное.

0

394

Саламандра написал(а):

провести ну очень глобальную чистку

Ммм... нет.

Саламандра написал(а):

заменить

Нет.

Саламандра написал(а):

с аккуратным оформлением в одном стиле

Да.

Саламандра написал(а):

Что касается игровых локаций, то все старые посты стоит перенести также в архив

Нет.

Саламандра написал(а):

Также чистку провести стоит и среди пользователей. Не думаю, что те, кто заходил года два назад и более, будут сейчас заглядывать.

Мммм.... надо подумать и посмотреть. Частично да. Удались тех, у кого меньше ста сообщений, как мы раньше и делали.

Саламандра написал(а):

подфорумы в племенах: Грозовое племя, племя Ветра, племя Теней и Речное племя

Нет. Эти подфорумы нужно оставить, ибо они были рабочими, просто сейчас временно племена в разброде.
Некоторые удалить можно. Но не все.

Саламандра написал(а):

тема с очередью постов

Неплохая идея, только сейчас вообще никто не заходит почти)

0

395

Итак, как обычно Туча выносит на повестку дня вопросы, которые нужно обсудить со всеми вами, товарищи если бы эту тему ещё читал кто-то кроме Бел и Самамандры

1. Я провела чистку пользователей, поудаляла всех старых, у которых было меньше ста сообщений. Вопрос такой: стоит ли чистить дальше, или древних динозавров с тысячью сообщений стоит оставить в память?

2. Почистила так же анкеты. Устраивает ли вас наш шаблон? Не нужно ли его поменять? Как вам идея стать немного строже и принимать в племена только котов с лесными именами? Не нужно ли нам несколько расширить и поменять правила (мне иногда кажется, что они устарели чуток...) и никто их не слушается - и вряд ли читает. Так, например, в правилах чётко сказано:

В племена допускается регистрация только персонажей с лесными именами. (Листопад, Светогривка, Яроглаз, Снежный Мех - хорошо; Вдохновение, Эпидемия, Симфония, Фотосинтез - плохо).

Ну что за шняга, господа?
Так вот, предлагаю два варианта: либо стать строже, либо, наоборот, мягче и убрать этот пункт - и многие другие. Хотя куда уж мягче...

3. Вы заметили перестановку игровых локаций? Перенос тем?
Вам удобно так, нравится, или мне вернуть всё взад?

4. Дохнем потиху. Сессия, активность нулевая. Хочу слышать ваши  предложения по повышению активности и развитию форума. Пока что слышала их только от Саламандры.
Может, ввести какие-то бонусы и награды - помимо тех, что у нас есть. Разрешить писать посты покороче - ну, вряд ли это вариант, вы их добровольно такими пишете.
У кого есть идеи? Кто готов взять на себя инициативу в чём-либо?

5. Не повеселиться ли нам чуток? Может, вместо "Пяти вечеров" сделаем тему с глобальными игровыми конкурсами и там же будем играть во всякие "Мафии" и "Крокодилы"?

6. Племя Ветра довольно живое, не начать ли нам отыгрывать "Пожар"?

7. Что будем делать со списками племён с картинками? Объединим в одну, снесём вообще, будем продолжать, оставим их и уберём общий список?

Прошу ваших комментариев.

0

396

1. если пробовали стукнуть ветеранам и те не собираются возвращаться - думаю можно удалить, если не связывались - давайте оставим, авось кто и вернется.

2. мм, было бы неплохо добавить пункт средства связи, ведь будет намного проще связаться с игроком и: напомнить о игровом долге, узнать о долгом отсутствие,  уточнить детали и прочую важную мелочь?

3. я привязался к старому длиннющему форуму, но думаю со временем всё уляжется. Немного теряюсь в темах, но это со временем пройдёт.

4. молчу.

5. а вот это вполне неплохая идея, нужно расшевелиться.

6. а почему бы и нет?

7. тыкните мне эту тему или я неправильно понял и это тема с картинками, инфой о персонаж племен?

0

397

Спящий Ветер написал(а):

тыкните мне эту тему или я неправильно понял и это тема с картинками, инфой о персонаж племен?

Да. Эти пять тем по племенам.

0

398

Облачная Звезда
Вариант первый: что если оставить в этих списках только известных котов? То бишь, предводителей, глашатаев, целителей и их учеников?
Вариант второй: просто обновить тему, дружно напомнив об этом котикам, да.
Мне в любом случае нравится данные темы с.

И...и... У меня была идея насчёт новогоднего конкурса, рассказать в лс?

0

399

Спящий Ветер написал(а):

И...и... У меня была идея насчёт новогоднего конкурса, рассказать в лс?

Разумеется :)

0

400

1. Тут смотрите и решайте с Баст и Пылькой, это ж ваша ностальгия.
Но, вообще, я не особо вижу смысла все это держать, имхо.

2. Хорошо.

3. Ну, взад не надо хд
Мне все нравится, думаю, так даже лучше.

4. Подумаю над этим.

5. Можно, если объясните, как это будет работать. Ибо я пока не понимаю.)

6. Я Река, но "за" начало квеста. Раньше начнем - раньше до нас дело дойдет :з

7. Можно объединить. А можно и вообще убрать, не вижу в этом острой необходимости. Опять же, имхо.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Форум и предложения