Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Раскидистое дерево, жилье Анархии.

Раскидистое дерево, жилье Анархии.

Сообщений 41 страница 60 из 78

41

Я учуял запах крови. - сказал он ,блистнув глазами.

0

42

Бур
Анархию просто уже трясло. Если Тучильда ее просто злила, то этот кот... Во-первых, я не знаю, что такое фигень, а во-вторых я не обязана перед тобой отчитываться о том, с кем и из-за чего я дерусь!!! Так что ты забыл тут?!?!?!?! запах крови еще не развешает тебе гулять тут как по проходному двору! Анархия завелась  и уже не могла остановиться. теперь ей почти не хотелось продолжать ссору с Тучильдой, она хотела, чтобы эти двое скрылись с глаз ее долой! Это... это просто возмутительно! Это голубки и не подуают убираться!!!

Отредактировано Анархия (Пт, 25 Сен 2009 16:02:28)

0

43

Тучильда встала между Буром и Анархией.
  - Не кипятись! - тоном наставницы сказала она и повернулась к Буру. - Зря ты пришел, котик, у нее не самое лучшее настроение! - хихикнула кошка.

0

44

Анархия
Тихо! Пойми ,вы обе слабы сейчас ,и дратся со мной не имеет смысла ,Поняла? - Бур сказал это примиряющим тоном ,,чтоб ненароком в драке никого не убить.

0

45

Ох, это было уже слишком! Двое котов командуют ей, как будто знают все на свете! Но она сдержалась, и сказала почти спокойноТучильда, еще один приказ, и я за себя не отвечаю. Затем - Буру Значит так, или ты разворачиваешся и уходишь отсюда, или я буду драться еще и с тобой. Ее глаза недобро блеснули - она не любила дураков.

0

46

Зовут меня - Бур ,и прошу вас тоже представится. - настойчивым оном попросил кот.

0

47

Ну готовь могилку и завещание . - сказав эо ,он отодвинул Тучильду сдороги и стал лицом к лицу с Анархией.

Отредактировано Бур (Пт, 25 Сен 2009 16:13:52)

0

48

Ох, мое имя Анархия и я сейчас действиельо нападу!Считаю до трех: раз, два... Анархию просто мутило от злобы, она хотела только одного - вонзить зубы в глотку врага и наслаждаться вкусом его крови...
ОФФ: Возможно, я сча вйду,можете без меня не писать посты?

0

49

офф: попытаемся^__^ Ну, мы отыграем с ним нащшу дружбу, наверное
Тучильда насмешливо посмотрела на Анархию.
  - Чушка! - наконец, сказала она. - Он тебя сильнее, тем более, ты ранена. Расслабься! - мягко сказала Туча и подошла к коту. - Я Тучильда из Небесного Племени. А ты откуда пожаловал?

0

50

Тучильда
Я наемник из города, а теперь не мешай. - си начал ждать сигнала.

0

51

Тучильда потянулась.
  - Зач то мне все это? Знаешь, Буравчик, не стоит к ней лезть. В конце концов, это не твоя земля.
  Она подошла к Анархие и внимательно посмотрела ей в глаза.
  - Не знаю, что на меня нашло, но ты уж прости за инцидент.

0

52

Тучильда
Я тебе вот что скажу, я к тебе отношусь хорошо и не хочу чтоб ты погибла от потери крови, так что Анархие ,извини ,инцедент исчерпан ,может еще загляну,прощай. - он улыбнулся .
Пойдем отсюда ,пусть вы больше не будите дратся ,аминь. - и с этими словами стал ожидать реакции кошек.

0

53

Тучильда
ОФФ: Ну блин, Туч, а я что, исчезла? Пожалуйста, не пиши пока... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/17.gif
Боюсь, что про сильнее - ты хватила лишнего! Физическая сила не значит - сила в бою. Я сожалею, если ты еще этого не поняла! То, что я раненна не значит, что я не смогу драться. Поверь, я убивала и не таких соперников, когда была почти при смерти. З н а ч и т  т а к ,  Б у р ,  я  н е п о н и м а ю ,  о  ч е м  т ы Медленно и с расстановкой произнесла Анархия, как душевно больному. Ей стало почти жалко Бура. Да, он силен и уверен в себе, но она может убить его легко и без сожалений, просто потому, что знала способ. Ей захотелось оставить эту сладкую парочку наедине, и посмотреть, что будет. А план действий в ее голове уже возник... Легко и просто, жаль только что они будут считать себя победителями... Значит так, я пойдупри этом ее глаза недобро блеснули поохочусь. Если ты, Тучильда, считаешь, что убивать надо только здоровой и полной сил, то я готова тебе уступить. Но... А, ладно, это будет сюрприз! Анархия напоследок одарила кота недобрым взглядом, и отшла в кусты, где и затаилась. Однако те, кто видел анкету поймут, что оставаться невидимой и не слышимой ей не проблема.
ОФФ:Блин,  што за бред, в снова написали бысре!!! Ваши варианты?

Отредактировано Анархия (Пт, 25 Сен 2009 16:31:43)

0

54

Тучильда ошалело посмотрела вслед Анархие.
  - Ребята, вы чего вообще? - жалобно протянула она. - Я будто с кроликами разговариваю! И вообще, Анархия, с такими замахами тебе в банду надо! - проорала Тучка вслед кошки и повернулась к Буру. - - Ну, спасибо, что разнял нас.

0

55

Тучильда
Не оскорбляй мое самолюбие...кролики...Как себя чувствуеш? - участливо спросил кот А то тебе дырку ,как вижу, сделали?

0

56

Тучильда вздохнула.
  - Да все отлично, переживу. В племени целительница быстро залечит все это дело. Кровь, видишь, уже не идет. Кстати, как ты оказался здесь?

0

57

Я ваще случайно забрел, учуял запах свежей крови и полюбопытствовал ,как видиш ,удачно. А то кто-нибудь из вас лежал бы на земле в вечных снах летаючи... - сказал кот.

0

58

- Вряд ли! - спокойно сказала Тучильда. - Хотя мы могли бы получить очень серьезные ранения. Спасибо тебе огромное!
  Туча с интересом посмотрела на кота. Ну что наемник банды делает в лесу? Кошка задмчиво обвела глазами массивную фигуру кота.
  - Ты не заблудился часом?

0

59

Тучильда
Нет ,я ходил к своей...подруге. - немного замялся кот.

0

60

Тучильда с умилением посмотрела на кота.
  - К подруге... из племени? - поинтересовалась она.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Раскидистое дерево, жилье Анархии.