Phoenix
Главное достоинство наших форумчан - умение разглядеть в моих с позволения сказать СТИХАХ что-то НЕ бредовое, чего я, к сожалению, в упор не вижу xD поверь, я когда это писала, не думала ни о недосказанности, ни о картинках... мне надо было успокоить совесть - тип я делаю что-то полезное вместо ненавистных уров)))
[OnE_MoRe_Fe@R]
Сообщений 141 страница 160 из 363
Поделиться141Вс, 3 Янв 2010 00:16:19
Поделиться142Вс, 3 Янв 2010 00:18:19
мне надо было успокоить совесть - тип я делаю что-то полезное вместо ненавистных уров)))
Я тоже тем же занимаюсь))
Поделиться143Вс, 3 Янв 2010 21:11:07
Лиара
Знаю, сама такая) Вот в этом-то и вся прелесть. Не думая ни о чем и изливая на бумагу бред, по твоему мнению, получается нечто очень красивое и вовсе не бредовое, хотя ты не прикладывала к этому никаких усилий) Вот это очень здорово и именно поэтому я считаю, что ты здоровски пишешь)
Поделиться144Пн, 4 Янв 2010 14:38:30
Zara
Phoenix
никогда во все это не поверю, но все равно огромное СПАСИБ ^^
Поделиться145Пн, 4 Янв 2010 20:06:19
Лиара
А вот и зря, что не поверишь) Печально.
Но все равно ПОЖАЛСТ)))
Поделиться146Ср, 6 Янв 2010 14:43:13
Я долго думала, что написать в пояснение к стиху (ну да, да! Я неграмотная! К стиХАМ...), и в конце концов эти несколько предложений получились, кажется, еще более запутанными, чем сам стих, мда. Так что лучше я не буду их здесь печатать... Только скажу, что на этот раз смысл я в нем вижу и даже понимаю (прогресс, правда? :D ). На самом деле я вовсе не считаю пустой красоту, которую можно увидеть глазами, просто меня немного раздражает довольно-таки облезлый словарный запас большинства людей и то, что они называют «красивым» либо все подряд, либо то, что больше, чем просто красиво.Вот ведь блин, все равно гадко получилось! Ну ничего, пользователи умные, сами допетрят... xз
Примечание: интроверт – замкнутый, необщительный человек.
«Красиво» – как это банально,
Бездушно, пафосно, нелепо...
Штамп слов и линий идеальных,
Порок и вызов для поэта!
Хоть таковым я не являюсь,
(Ведь в этом слове больше смысла)
Я как огня его чураюсь,
Меж сот синонимов повиснув...
Оно – болезнь для русской речи,
Неизлечимая зараза...
Как можно быть таким беспечным,
Таким глухим и одноглазым?
Ведь красота – она не сверху...
Она внутри, под слоем пыли,
В корявых строчках интроверта,
В вещах, которые забыли.
Так часто мы проходим мимо,
А наше время убегает.
Она и в нас, за слоем грима,
И счастлив, кто об этом знает.
Поделиться147Пн, 11 Янв 2010 16:15:35
Первый день третьей четверти... беее. По такому случаю я решила растолкать свои нагло дрыхнущие литературные способности и осчастливить тему очередным опусом, теперь уже более грандиозным, в духе «Вегетарианца». Вот что получилось:
Житие Политехнической гимназии №6 г. Минска
Содержание реальных событий в продукте – не менее 99,9%
Кривые стены, покосившись,
Висят надменно над землей.
Ученики, понуро сбившись,
Идут на каторгу толпой...
Им этот ад – одна помеха
На весь красивый, гордый Минск.
Гимназия стоит. «Не к спеху...»
Ложится тень на сотни лиц.
Казалось бы: сарай сараем.
Раз дунул, плюнул – нет ее.
Ан нет, она не умирает,
Она стоит нам всем назло!
Десятки лет проходят мимо,
Проклятьям нет края-конца.
Выпускники, вновь корча мину,
Плюются: «Чтоб тебя, ага!!!»
Но школа все стоит, не слыша
Ни стонов, ни матёрых слов.
И до сих пор предсмертно дышит
Нам в тыл в кошмарах страшных снов...
Поделиться148Вт, 12 Янв 2010 18:15:55
"Гениально. Сижу и сама комментирую свою тему. Убиться веником..."
Успокоиться. Это еще не финиш... Финиш - то, что у нас творится в семье и дневнике. На мастерскую должны скоро написать... Только новые фотки хорошо продвигаются - я, видимо, популярнее, чем все, что я пишу.
Хоть это радует.
"А тебе разве так важны их комментарии к темам?" - насмешка от вечной собеседницы - той части мозга, которая давно перестала думать о чем-то кроме критики.
Даже если и нет, то какая разница? Какой тогда смысл, что я здесь время трачу?
"А у тебя вечные вопросы... Смысл, смысл... Нет в жизни смысла. И ты прекрасно это знаешь."
Конкретно в моей может и нет. А уж в твоей и подавно...
"Я - это ты." - еще насмешка. - "Забыла?"
Забудешь о тебе, ага! Брысь назад, туда, где дрыхла последние 14 лет! Нужно было мне раньше доставать, когда я решила поехать в тот бредовый лагерь или засыпалась на химии!
"Как скажешь" - равнодушный зевок. - "Только потом попробуй меня о чем-нибудь попросить..."
Я вдруг вспомнила, что она выполняет функции еще и моей совести, котоая мне снисходительно спускает отлынивание от интернетного расписания. Ч-черт...
Ну и ладно. И без Нета до пятницы доживу, не повешусь...
Ответом мне было только ужасно скептичное поднятие брови и цокот удаляющихся вглубь мозга шпилек.
Поделиться149Вт, 12 Янв 2010 19:45:08
Лиара
Это правда? xD
"Гениально. Сижу и сама комментирую свою тему. Убиться веником..."
Успокоиться. Это еще не финиш... Финиш - то, что у нас творится в семье и дневнике. На мастерскую должны скоро написать... Только новые фотки хорошо продвигаются - я, видимо, популярнее, чем все, что я пишу.
Хоть это радует.
"А тебе разве так важны их комментарии к темам?" - насмешка от вечной собеседницы - той части мозга, которая давно перестала думать о чем-то кроме критики.
Даже если и нет, то какая разница? Какой тогда смысл, что я здесь время трачу?
"А у тебя вечные вопросы... Смысл, смысл... Нет в жизни смысла. И ты прекрасно это знаешь."
Конкретно в моей может и нет. А уж в твоей и подавно...
"Я - это ты." - еще насмешка. - "Забыла?"
Забудешь о тебе, ага! Брысь назад, туда, где дрыхла последние 14 лет! Нужно было мне раньше доставать, когда я решила поехать в тот бредовый лагерь или засыпалась на химии!
"Как скажешь" - равнодушный зевок. - "Только потом попробуй меня о чем-нибудь попросить..."
Я вдруг вспомнила, что она выполняет функции еще и моей совести, котоая мне снисходительно спускает отлынивание от интернетного расписания. Ч-черт...
Ну и ладно. И без Нета до пятницы доживу, не повешусь...
Ответом мне было только ужасно скептичное поднятие брови и цокот удаляющихся вглубь мозга шпилек.
xDDDDD ТАК жаловаться на непосещаемость темы даже я не умею)))
Поделиться150Ср, 13 Янв 2010 16:42:11
Анархия
Твою больше комментируют... да и вообще меня уже задолбало тут выворачиваться непонятно для кого! Понимаю, почему Бур ушел.
А за комент спасибо, да.
Поделиться151Ср, 13 Янв 2010 16:51:15
Лиара
Понравилась ода про школу 8D
А 0,1% нереальных событий - это что?
Поделиться152Ср, 13 Янв 2010 17:02:55
Лиара
[Всхлипнула] Нет, уж лучше смеятся. Где моя творя? Внизу страницы xD А знаешь почему ? Она этого заслуживает. Меня вот тоже бесит, когда я сама себе пишу, но если люди не хотят комментировать, то их никто не заставит. ну кроме разгневанной Лиары Ну это я к тому, что нужно терпеть. А Бура мы все понимаем 8)
Поделиться153Ср, 13 Янв 2010 17:04:30
Ах глюки, глюки... в то мгновенье
Передо мной явились вы,
Как шаловливое творенье
HTML-ной простоты...
Да простит меня Александр Сергеевич (чувствую, душещипательный разговор на тему наглого плагиата ритмов без наличия лицензии между нами таки когда-нибудь состоится!), но других слов я что-то не нахожу... Разве что:
NejiНадо же, какие люди в нашей теме!
Нуу... хороший вопрос)) наверное я в тот момент имела в виду, что не все ее так воспринимают? Или может я слегка приукрасила? *перечитала* Хотя нет, не приукрасила... еще и кое-чего не добавила... Считай это... вероятностью содержания в стихах производственного бреда с целью попасть в рифму)) Один к сотне)
Отредактировано Лиара (Ср, 13 Янв 2010 17:05:12)
Поделиться154Ср, 13 Янв 2010 17:10:22
ну кроме разгневанной Лиары
*Ухмыльнулась и подняла глаза к небу*
Господи, неужели я такая страшная, если даже Анархия (!) меня боится. Посмотри мои последние фотки, солнце - я милое безобидное существо! Раз в месяц точно...
Поделиться155Ср, 13 Янв 2010 17:15:10
ЛиараЗабилась в угол и дрожит, йопт >.<
Тебя боится не Анархия, а огромные стада людей, которые комментят эту тему xD А я потому и комменчу добровольно - мне не страшно сюда соваться)
Я тоже добрая. Первый раз за двенадцать лет
Поделиться156Пт, 15 Янв 2010 15:53:13
Анархия
Какая ты все-таки злая! Спасибо, что еще раз напомнила - дааа, мою тему коментят ОГРОМНЫЕ стада людей... Никогда тебе этого не забуду.
Поделиться157Вт, 19 Янв 2010 19:47:08
Лиара
А что они типа не огромные?! Н-дааа...
Поделиться158Пт, 22 Янв 2010 17:05:29
*подсчитывает сообщения на странице*
Надеюсь, уважаемая администрация простить мне мой наглый флуд конечно простит, это же моя собственная тема, но мне надо еще одно сообщение кроме этого, чтобы начать новую страницу (хочу там рисунок поставить)
Поделиться159Пн, 25 Янв 2010 12:04:04
Cпасибо всем, кто участвовал в добиении этой страницы! Без вас я бы не справилась!
*ушла ставить рисунок*
Отредактировано Лиара (Пн, 25 Янв 2010 12:08:14)
Поделиться160Пн, 25 Янв 2010 16:00:34
Вот, наконец, мое первое творение в Ps. Намучалась я с ним неслабо... Не шедевр, конечно, но вполне прилично для человека, который только пару месяцев назад установил себе программу. Бурные восторги принимаются в неограниченном количестве, неконструктивные критики вышибаются лично мной из темы веником, ненормативной лексикой, а также всем, что попадется под руку. Приятного просмотра))
Отредактировано Лиара (Пн, 25 Янв 2010 16:14:50)