Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » [OnE_MoRe_Fe@R]

[OnE_MoRe_Fe@R]

Сообщений 141 страница 160 из 363

141

Phoenix
Главное достоинство наших форумчан - умение разглядеть в моих с позволения сказать СТИХАХ что-то НЕ бредовое, чего я, к сожалению, в упор не вижу xD поверь, я когда это писала, не думала ни о недосказанности, ни о картинках... мне надо было успокоить совесть - тип я делаю что-то полезное вместо ненавистных уров)))

0

142

Лиара написал(а):

мне надо было успокоить совесть - тип я делаю что-то полезное вместо ненавистных уров)))

Я тоже тем же занимаюсь))

0

143

Лиара
Знаю, сама такая) Вот в этом-то и вся прелесть. Не думая ни о чем и изливая на бумагу бред, по твоему мнению, получается нечто очень красивое и вовсе не бредовое, хотя ты не прикладывала к этому никаких усилий) Вот это очень здорово и именно поэтому я считаю, что ты здоровски пишешь)

0

144

Zara
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/1.gif
Phoenix
никогда во все это не поверю, но все равно огромное СПАСИБ  ^^

0

145

Лиара
А вот и зря, что не поверишь) Печально.
Но все равно ПОЖАЛСТ)))

0

146

Я долго думала, что написать в пояснение к стиху (ну да, да! Я неграмотная! К стиХАМ...), и в конце концов эти несколько предложений получились, кажется, еще более запутанными, чем сам стих, мда. Так что лучше я не буду их здесь печатать... Только скажу, что на этот раз смысл я в нем вижу и даже понимаю (прогресс, правда? :D ). На самом деле я вовсе не считаю пустой красоту, которую можно увидеть глазами, просто меня немного раздражает довольно-таки облезлый словарный запас большинства людей и то, что они называют «красивым» либо все подряд, либо то, что больше, чем просто красиво.
Вот ведь блин, все равно гадко получилось! Ну ничего, пользователи умные, сами допетрят... xз

Примечание: интроверт – замкнутый, необщительный человек.

«Красиво» – как это банально,
Бездушно, пафосно, нелепо...
Штамп слов и линий идеальных,
Порок и вызов для поэта!

Хоть таковым я не являюсь,
(Ведь в этом слове больше смысла)
Я как огня его чураюсь,
Меж сот синонимов повиснув...

Оно – болезнь для русской речи,
Неизлечимая зараза...
Как можно быть таким беспечным,
Таким глухим и одноглазым?

Ведь красота – она не сверху...
Она внутри, под слоем пыли,
В корявых строчках интроверта,
В вещах, которые забыли.

Так часто мы проходим мимо,
А наше время убегает.
Она и в нас, за слоем грима,
И счастлив, кто об этом знает.

0

147

Первый день третьей четверти... беее. По такому случаю я решила растолкать свои нагло дрыхнущие литературные способности и осчастливить тему очередным опусом, теперь уже более грандиозным, в духе «Вегетарианца». Вот что получилось:

Житие Политехнической гимназии №6 г. Минска
Содержание реальных событий в продукте – не менее 99,9%

Кривые стены, покосившись,
Висят надменно над землей.
Ученики, понуро сбившись,
Идут на каторгу толпой...

Им этот ад – одна помеха
На весь красивый, гордый Минск.
Гимназия стоит. «Не к спеху...»
Ложится тень на сотни лиц.

Казалось бы: сарай сараем.
Раз дунул, плюнул – нет ее.
Ан нет, она не умирает,
Она стоит нам всем назло!

Десятки лет проходят мимо,
Проклятьям нет края-конца.
Выпускники, вновь корча мину,
Плюются: «Чтоб тебя, ага!!!»

Но школа все стоит, не слыша
Ни стонов, ни матёрых слов.
И до сих пор предсмертно дышит
Нам в тыл в кошмарах страшных снов...

0

148

"Гениально. Сижу и сама комментирую свою тему. Убиться веником..."
Успокоиться. Это еще не финиш... Финиш - то, что у нас творится в семье и дневнике. На мастерскую должны скоро написать... Только новые фотки хорошо продвигаются - я, видимо, популярнее, чем все, что я пишу.
Хоть это радует.
"А тебе разве так важны их комментарии к темам?" - насмешка от вечной собеседницы - той части мозга, которая давно перестала думать о чем-то кроме критики.
Даже если и нет, то какая разница? Какой тогда смысл, что я здесь время трачу?
"А у тебя вечные вопросы... Смысл, смысл... Нет в жизни смысла. И ты прекрасно это знаешь."
Конкретно в моей может и нет. А уж в твоей и подавно...
"Я - это ты." - еще насмешка. - "Забыла?"
Забудешь о тебе, ага! Брысь назад, туда, где дрыхла последние 14 лет! Нужно было мне раньше доставать, когда я решила поехать в тот бредовый лагерь или засыпалась на химии!
"Как скажешь" - равнодушный зевок. - "Только потом попробуй меня о чем-нибудь попросить..."
Я вдруг вспомнила, что она выполняет функции еще и моей совести, котоая мне снисходительно спускает отлынивание от интернетного расписания. Ч-черт...
Ну и ладно. И без Нета до пятницы доживу, не повешусь...
Ответом мне было только ужасно скептичное поднятие брови и цокот удаляющихся вглубь мозга шпилек.

0

149

Лиара
Это правда? xD

Лиара написал(а):

"Гениально. Сижу и сама комментирую свою тему. Убиться веником..."
Успокоиться. Это еще не финиш... Финиш - то, что у нас творится в семье и дневнике. На мастерскую должны скоро написать... Только новые фотки хорошо продвигаются - я, видимо, популярнее, чем все, что я пишу.
Хоть это радует.
"А тебе разве так важны их комментарии к темам?" - насмешка от вечной собеседницы - той части мозга, которая давно перестала думать о чем-то кроме критики.
Даже если и нет, то какая разница? Какой тогда смысл, что я здесь время трачу?
"А у тебя вечные вопросы... Смысл, смысл... Нет в жизни смысла. И ты прекрасно это знаешь."
Конкретно в моей может и нет. А уж в твоей и подавно...
"Я - это ты." - еще насмешка. - "Забыла?"
Забудешь о тебе, ага! Брысь назад, туда, где дрыхла последние 14 лет! Нужно было мне раньше доставать, когда я решила поехать в тот бредовый лагерь или засыпалась на химии!
"Как скажешь" - равнодушный зевок. - "Только потом попробуй меня о чем-нибудь попросить..."
Я вдруг вспомнила, что она выполняет функции еще и моей совести, котоая мне снисходительно спускает отлынивание от интернетного расписания. Ч-черт...
Ну и ладно. И без Нета до пятницы доживу, не повешусь...
Ответом мне было только ужасно скептичное поднятие брови и цокот удаляющихся вглубь мозга шпилек.

xDDDDD ТАК жаловаться на непосещаемость темы даже я не умею)))

0

150

Анархия
Твою больше комментируют... да и вообще меня уже задолбало тут выворачиваться непонятно для кого!  http://s004.radikal.ru/i207/1001/63/6c2c7dae0b9b.png Понимаю, почему Бур ушел.
А за комент спасибо, да.

0

151

Лиара
Понравилась ода про школу 8D
А 0,1% нереальных событий - это что?

0

152

Лиара
[Всхлипнула] Нет, уж лучше смеятся. Где моя творя? Внизу страницы xD А знаешь почему ? Она этого заслуживает. Меня вот тоже бесит, когда я сама себе пишу, но если люди не хотят комментировать, то их никто не заставит. ну кроме разгневанной Лиары Ну это я к тому, что нужно терпеть. А Бура мы все понимаем 8)

0

153

Ах глюки, глюки... в то мгновенье
Передо мной явились вы,
Как шаловливое творенье
HTML-ной простоты...

Да простит меня Александр Сергеевич (чувствую, душещипательный разговор на тему наглого плагиата ритмов без наличия лицензии между нами таки когда-нибудь состоится!), но других слов я что-то не нахожу... Разве что:

Neji
Надо же, какие люди в нашей теме!
Нуу... хороший вопрос)) наверное я в тот момент имела в виду, что не все ее так воспринимают? Или может я слегка приукрасила? *перечитала* Хотя нет, не приукрасила... еще и кое-чего не добавила... Считай это... вероятностью содержания в стихах производственного бреда с целью попасть в рифму)) http://s006.radikal.ru/i214/1001/d7/aafe116ebc65.png Один к сотне)

Отредактировано Лиара (Ср, 13 Янв 2010 17:05:12)

0

154

Анархия написал(а):

ну кроме разгневанной Лиары

*Ухмыльнулась и подняла глаза к небу*
Господи, неужели я такая страшная, если даже Анархия (!) меня боится. Посмотри мои последние фотки, солнце - я милое безобидное существо! Раз в месяц точно...

0

155

Лиара
Забилась в угол и дрожит, йопт >.<
Тебя боится не Анархия, а огромные стада людей, которые комментят эту тему xD А я потому и комменчу добровольно - мне не страшно сюда соваться)
Я тоже добрая. Первый раз за двенадцать лет

0

156

Анархия
Какая ты все-таки злая! Спасибо, что еще раз напомнила - дааа, мою тему коментят ОГРОМНЫЕ стада людей... Никогда тебе этого не забуду.

0

157

Лиара
А что они типа не огромные?! Н-дааа...

0

158

*подсчитывает сообщения на странице*
Надеюсь, уважаемая администрация простить мне мой наглый флуд конечно простит, это же моя собственная тема, но мне надо еще одно сообщение кроме этого, чтобы начать новую страницу (хочу там рисунок поставить)

0

159

Cпасибо всем, кто участвовал в добиении этой страницы! Без вас я бы не справилась! http://s006.radikal.ru/i214/1001/d7/aafe116ebc65.png
*ушла ставить рисунок*

Отредактировано Лиара (Пн, 25 Янв 2010 12:08:14)

0

160

Вот, наконец, мое первое творение в Ps. Намучалась я с ним неслабо... Не шедевр, конечно, но вполне прилично для человека, который только пару месяцев назад установил себе программу. Бурные восторги принимаются в неограниченном количестве, неконструктивные критики вышибаются лично мной из темы веником, ненормативной лексикой, а также всем, что попадется под руку. Приятного просмотра))
http://s61.radikal.ru/i173/1001/e1/e2d65eef251b.jpg

Отредактировано Лиара (Пн, 25 Янв 2010 16:14:50)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » [OnE_MoRe_Fe@R]