Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Творя Анархии. Арт, стихи, проза...

Творя Анархии. Арт, стихи, проза...

Сообщений 161 страница 180 из 345

161

Прикольчик. Мне нравится.

0

162

Орёл
А мне нет) Этот монстр из меня душу вынул xD

0

163

Травушка
Каваище)))))))

0

164

Тучильда
Тот ужес - каваище?! Мня убило... А как тебе мой бизнес?)))

0

165

Травушка
Еще какой каваище! Мне очень нравится!

0

166

Травушка
Надо будет попробовать... А как это работает?

0

167

Мелисса
Бизнес-то? Я регаю этого монстра, и веду себя соответственно анкете: Везде флужу, туплю и задаю дебильные вопросы. Так, меня тут нет, ты меня не видела и не знала...  :glasses:

0

168

Я сочинила страшнейший фанф, навеянный одной песней...
Когда-то у нее была красивая синяя шерсть, которую часто развивал северный ветер. И бездонные синие глаза, которые были похожи на синее пламя. Глаза зверя, принадлежащие ей. В них иногда боялись смотреть... Она была верна племени, верна друзьям, верна любимому. И никого не боялась. И была королевой. Некоронованной, но ясной и заметной. И у нее была душа демоницы, яркой, страстной и непримиримой. Но демоница была еще и добрая, и сидела внутри нее смирно. А еще ее душа была крылатой, и умела летать как птица. У нее были большие и белоснежные крылья на бретельках. Она летала туда, где еще никто не был, видела там то, что никто не видел, и общалась там с теми, с кем никто еще не общался.   
Теперь ее синяя шерсть поблекла. Ее глаза теперь незрячи, и закрыты серой мешковинной повязкой. И она стала тихой и незаметной. Она сидит сгорбив спину, и не шевелится. Она уже не та... Тепреь она - бездушное существо... Но нет, ее душа теперь летает туда, где еще никто не был, видела там то, что никто не видел, и общалась там с теми, с кем никто еще не общался. И она счастлива. А в искалеченном еле теперь иные душа и разум... Те, что смогли причинить ей зло, и изменить ее. Месть...

0

169

Травушка
Фанф здорово получился.Не такой он уж и старшный

Отредактировано Дождливая (Пт, 6 Ноя 2009 09:26:15)

0

170

Дождливая
Он страшный в смысле ужасный и косячный ^ ^ Вот что значит слушать музыку четыре часа! И не такое в голову придет xD

0

171

Травушка написал(а):

Он страшный в смысле ужасный и косячный ^ ^

Да ну.

0

172

Дождливая
Да-да  ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^

0

173

А можно стих про малинку взять?

0

174

Капелька
В принципе можно но появляется такой вопрос: Зачем?! Я же ее уже кокнула...

0

175

И новый стих. О.о Строго не судите, этот ужес я писала в очень плохом настроении...

Реальность - всего лишь сплошная рутина,
Стальная клетка, и лживые фразы.
Тянется липко, как паутина,
И верю я свято, что это маразм...
Зачем истязаю я тело и душу,
Зачем хожу в школу, сижу в интернете?
Зачем на морозе я в комнате душной,
Зачем зимою скучаю о лете?
И мелочны мысли, простые поступки,
Серые дни летят за ночами...
Зачем иду я судьбе на уступки,
Зачем делю эти мысли с вами?

Отредактировано Анархия (Пн, 9 Ноя 2009 19:07:14)

+1

176

Анархия
ВАУ! Классный стих последний! Лови +)

0

177

Фортуна
Хочешь сказать, мне идет быть злобным вампиром, шатающимся по дому?) Ну спасибо)))

0

178

Нет!) А разве здесь сказано что то про вампира?) Но стих всё равно отпадный! =*

0

179

Фортуна
Ну объясню подробно) Когда я это писала, то была не в настроении. И шаталась по дому именно как злобный вампир... 

0

180

Анархия
Аааа... Понятно... Но всё равно повторю: стих офигенный!))))))

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Творя Анархии. Арт, стихи, проза...