Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Творя Анархии. Арт, стихи, проза...

Творя Анархии. Арт, стихи, проза...

Сообщений 121 страница 140 из 345

121

Лиара
Спасибо за плюсики.))) Ну не знаю, я думаю, в племенах хочешь-не хочешь придется писать. Я всегда договариваюсь по ЛС или в искалке квестов. И играть с тем, кто на форуме. Вот если хочешь, можно поиграть с Реей.

0

122

Мдя... Дурь a.k.a. Хрень... Мну очень стыдно, мну не хотело, ано само напислаось! Мну тут не причем!

Только холод и боль,
Только голод и мрак...
Одинока отколь...
Я умру просто так...
Как нечаянный путник
Буду жить по минутам,
Хоть сценарий-то к драме
Не чей-то а свой!

0

123

Мдя... Мои рисы от руки. Согласитесь, они симпатичнее тех, что сделан в фотошопе? Однако, все выглядят уродливо, тык не фотограф я >< Притом додумалась сделать самые дурацкие, даже не дорисованные рисы... Это как-то умно называется, да?

0

124

Анархия
Эм..а что изображено на первом рисунке?)

0

125

Звездная Пыль
О, щас меня четвертуют)Это я пыталась изобразить один из авов Рины, и... Короче в финале я разозлилась, и затыкала урода на картинке стрелами...)))

0

126

Анархия
:D

0

127

Rea Diari
Да, было бы неплохо)) Кст, стих ничего, ток я не поняла слово "отколь" и в конце с рифмой, мм... а рисунки интересные)

0

128

Лиара
Тащи свою тушу ко мне!  :D "отколь" - ну синонимы - теперь, с этого времени. За рисунки спасибик)

0

129

...

0

130

Rea Diari
да что ты междометиями выражаешься, достало уже!!! %-)  Я мысли читать не умею!!!

0

131

Лиара
Я тоже не знаю, что это значит XDD А что, я и раньше ими выражалась?!  :huh:  :huh:  :huh:

Отредактировано Rea Diari (Пт, 16 Окт 2009 16:46:09)

0

132

Rea Diari
Да! Посмотри свой пост! Кст, никому не признавайся, что ты не знаешь про ХDD это смайл такой по-сумасшедшему улыбающийся...

0

133

Лиара
Я знаю, какой это смайл. И я не виновата, что всегда улыбаюсь по-сумасшедшему...

0

134

Во тьме горит сиянье глаз,
Кровью расчерчен небосвод.
Могу убить всех вас за раз:
Такой вот зверский мой полет!
Гори в аду, защитник слабых:
пусть победит сильнейший!
Да будет для меня отрадой
Как ты умрешь, живейший!
быть может, я умру такой,
Но я всегда во тьме:
Все это снимет, как рукой
При мысли о тебе...

0

135

Анархия
прости за критику, но в середине ты меняешь ритм.
это плохо.

0

136

Ночной Всполох
Я знаю. Вы удивлённы, дядя Всполох? х))) Просто я отрыла ссылку, там по типу переводчик... Так что эту хрень я сочинила специально для переводчика)

0

137

http://s43.radikal.ru/i102/0910/bd/44a0eb8e6842.jpg - Вот, что-то я сотворила... Рея это...

Отредактировано Анархия (Вс, 25 Окт 2009 12:10:22)

0

138

О.о Ссори большой за флуд, но пусть лучше картинкой)http://s15.radikal.ru/i189/0910/13/60a7f603d7be.jpg

0

139

прикольно, у ми зайди в творячество и посмотришь как я в пэинте рисовала

0

140

Крик Души
Спасибо. А можно не рекламить? Я тоже могу зайти к тебе  попросить всех пойти ко мне. Пиар...  :disappointed:

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Творя Анархии. Арт, стихи, проза...