Да... Рассказ... Проза... Фигня... ХDD))))))))
Реальные Кв-шники. Часть 1.
Сначала я расскажу, как стала КВ - шницей. У моего двоюродного брата a.k.a. Горностая есть милейшая традиция - как станет скучно идет в магазин, и покупает первую попавшуюся книгу. То есть нет. Сначала от выбирает неизвестную ему доселе считалку, и считает жанры: Романы, ужасы, фантастика, и многое другое. Потом - ряд. Потом - книгу. Вот так он и докопался до "Стань диким!" Через два дня он уже бежал в магазин за следующей книгой. А потом я решила, что нужно иногда заглядывать к нему в гости. Ну и заглянула. Увидела КВ. -
- Что это?
- Ах вот как раз хотел дать тебе почитать... - И понеслось. Тем же вечером я уже звонила ему с требованием принести вторую книгу в школу... Ну, кто из нас быстрее читает??? XDD))) Потом я силой заставила прочитать Крик Души. Правда, сначала я пыталась доказать Горнику, что Крик Души - самая порядочная личность во вселенной. Слабо выходило, ведь мне самой в это не верилось... Вот так и жили те КВ - шники, которых я знаю в живую. А потом...
Это произошло летом 2009 года. Этом летом. Я, Моя мама, мой братик, тетя, ее сын, по КВ-шному - Горностай, и моя двоюродная бабушка отдыхали на море, в санатории "Геолог Ямала". Нудное место. До ближайшей цивилизации - полчаса на автобусе, слава богу, что автомат с соком на проходной стоял. Иначе - смерть от жажды. Высота над уровнем моря - гигантская. Спускаешься освежиться и искупаться, а по пути обратно уже снова одежду хоть выжимай. За две недели я так накачала ноги, что даже смогла догнать Крик Души на велосипеде. Мда... А еще поблизости лагерь для детенышей. Мы с Горником их звали Гуманоиды - а как еще? Бегают, орут, дерутся, психуют, австралопитеки, словом.
Продолжение следует...