Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Осенний дизайн

Осенний дизайн

Сообщений 1 страница 20 из 62

Опрос

Делать ли нам осенний дизайн?
Да

69% - 9
Оставить этот

30% - 4
Голосов: 13

1

Очень хочу узнать ваше мнение.

0

2

Ну я даже не знаю. С одной стороны он мне нрава а с другой нет. Фон поменяь что ли...

0

3

Ну, может фон я и сменю) надо будет порыться)

0

4

Звездная Пыль
Лучше сменить. Этот сколько уже висит?..

0

5

О..уже давно) просто я так к нему привыкла)

0

6

http://catwarior.4bb.ru/
Вот как бы что получилось.
Но иконки надо будет новые делать(

0

7

Эээ... Не, не нрава мне из генераторов оранжевые стили. Там нормального оранжевого цвета нет >< А иконки зачем менять? Можно просто через  css ограничивающую рамку убрать... Тогда иконки останутся и будут нормально отображаться. Только разве что меньше нужно...

0

8

Мне не нравится стиль, который ты предложила. Слишком уж броский. По мне, пусть этот остаётся, а фон отличный ;)

0

9

Я согласна...

0

10

Я вот тоже не в восторге) Слишком уж я привыкла к этому родному для НК стилю)
Я слишком быстро привяываюсь)

0

11

делать :flag:

0

12

вот какой щас есть. Всё, ничего изменять или исправлять не надо.

0

13

Мне не очень нарвиться шакпа...Если честно...

0

14

Земляничка
Ну да, шакпа страшенная, просто жуткая шакпа!))))))))))))))))))))))))) Дизайн мне нравится и таким, но надеюсь никто не будет против, если я припру еще осенних фонов?^^http://s04.radikal.ru/i177/0909/bd/c43b30e51328.jpg
Взято с http://firry-cat.narod.ru/

Отредактировано Анархия (Вс, 20 Сен 2009 15:49:57)

0

15

Нет, фон мне нравится. А тот, что Анархия выставила, уже надоел. С шапкой ничего сделать нельзя, даже через css. Хотя можно попробовать...

0

16

Анархия
Знаешь, этот фон я видела оооооочень много где. Лучше этот оставить. Оригинально.

Рина написал(а):

Там нормального оранжевого цвета нет ><

Обеими лапами за! Сколько я ни пыталась сделать оранжевый форум - нихрена хорошего не выходило >.>

0

17

Непример, где? Этот тоже ничего, прикольно что деревья друг из друга растут. Про шапку я сказаала в шутку, извините, если кто принял всерьез. Но я б как-нибудь улучшила. А вотпро оранжевые стили не согласна, где-то был прикольный! Кстати, у мнея возникала дебильная идейкО, но тапки пложить в карман. В разделе Администрирование есть пункт отображение, няк? Так вот, там, часом нет ли кодов цвета? Типа #46586? И если есть, то наверняка их можно сменить?

0

18

Этот. Оставить.

0

19

Анархия
Это в стилях. css. Их сменить можно, но не нужно. А шапку я через css попробовала подправить, но она не слушается... Можно, конечно, похимичить, но у меня времени нет. А можно... Так, стоп. *что-то тихо бормочет* У меня же времени нет XD

0

20

В общем оставьте всё как есть и не парьтесь.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Осенний дизайн