Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Выставка кошек в Минске

Выставка кошек в Минске

Сообщений 21 страница 40 из 313

21

Звездная Пыль
А я езжу постоянно... Вот и сейчас на 1 день.

0

22

Рина
Понятно...

0

23

Так, значит встречаемся приблизительно в 12... Я смогу даже гулять по городу, только ограниченно, потому что мы на машине едем, а не на поезде))

0

24

Выставка кошек это вдвойне интересно)) Ну, что встреча на выставке ясно)) На входе?

0

25

Тучильда
Можно на входе) Я только честно не знаю, сколько билет стоить будет входной. Так значит встречаемся?

0

26

Рина
Естественно) И лучше все-таки на входе. С моим топографическим кретинизмом я обязательно заблужусь внутри)

0

27

Тучильда
:D

0

28

Рина
Зря смеешься, я абсолютно серьезна О_о

0

29

Тучильда
Я охотно верю.

0

30

Так)))Туча, а как ты туда ехать будешь? А то мож встретимся, а то я плохо знаю как ехать)ХД ты где живешь? На кульман?

0

31

Земляничка
Да. Но я сама не знаю, как ехать)) Я буду пытать Лу, если она поедет с нами, то хорошо. Если нет, придется ориентироваться по карте. В принципе, лучше поехать вместе, чтобы никто не потерялся по дороге. В крайнем случае потеряемся вместе))

0

32

Тучильда
Мне мама рассказала, что сначала надо на независимости, а потом вправо(есл
и смотреть как ленин) и три или две остановки.ю но я ещё по электронной карте посмотрю)))

0

33

Омг..а Лу это кто?

0

34

Земляничка
Лунишка, она есть на форе)) Я ее вечно с собой таскаю и город она знает получше меня... Но она, по ходу. на дачу едет, так что нам придется самим искать)

0

35

Тучильда
Жаль что уезжает(((Ну алдно...справмся))))У тебя есть бмажная карта.)?

0

36

Где будем встречаться и во сколько?)

0

37

скажи свою асюю....

0

38

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/1.gif
Я с вас не могу, девчонки XDD мы сами по карте ориентироваться будем)) В крайнем случае у людей спросите на улице.

0

39

591550115
Ммм... я завтра тебе скажу, сегодня продумаю маршрут)

0

40

Рина
Нее.ю.. меня все время куда-то не туда посылают :D Я лучше карту в зубы, Луню по телефону и пошкандыбала))

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Выставка кошек в Минске