Кисточки и нос. Любого цвета. На твой вкус xD Чё-нить тёмно-серое.
Отредактировано Neji (Пт, 16 Окт 2009 15:15:07)
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Криволапое Блодище
Кисточки и нос. Любого цвета. На твой вкус xD Чё-нить тёмно-серое.
Отредактировано Neji (Пт, 16 Окт 2009 15:15:07)
Neji
Океюшки :3
Блооот **
Ночной Всполох
О НЕТ!
Меня снова узнают XDDDDD
Нееееееееет!
Где моя анонимность?! [спрятался]
BlotBlood
МваавАХАХхахахахХАХХАаа..
доаа, мы такиииее...
Ночной Всполох
[шепотом из унитаза] не пали кантору, не пали... кыш-кыш! XD
Neji
Не бей меня сильно по роже!!1 >___<
Вышла какая-то хрень, но тем не менее о_О
Лисья морда какая-то не очень лисья ._. Под стать лисьей фигуре тонкие лапы и огромный хвостище о_О
Короче не насилуйте мне мозги, если чо не правильно (Я ЛОХ! Я НЕ СДЕЛАЛ БАХРОМУ НА НАШЕЙНОМ ПЛАТОЧИГЕ!!11ванванрасодинодин)
._. Если чо не так, я переделаю, не колбасьте сильно мою морду скалкой >_<
ФУЛЛСАЙЗ!!!!11РАСРАС ----> http://pic.ipicture.ru/uploads/091017/qYysleqSVV.png
Спасибо))
Я с айфона, в понедельнег приеду в москву, тогда поставлю на ав.
Выражение морды лица несколько отрешенное, а так супер)Ахаха. Ну неужели пиписько есть,обычно рисуют каких-то... Кастрированных xD
Ахаха. Ну неужели пиписько есть,обычно рисуют каких-то... Кастрированных xD
Аххаха XDDD Мне на другом форуме сказали, что оно не в том месте XD Я тут же схватился за сковородку х)
Ну да, я в описании не указал,где ее нарисовать, вот ты и воспользовалась случаем, да? XD Ну фак, пальцы того же цвета xD
Ну фак, пальцы того же цвета xD
ДРУГОГО!!!1111ванванрасрасодинодин
Честно! КЛЯНУСЬ! БЫЛИ ДРУГОГО! XDDDD Я ВСЕ ПРЕДУСМОТРЕЛ!!!!
Если приглядеться, то поймешь, ну правда хз почему они светлые вышли! Были темные о_о
Угу. Если пртглядеться, у него еще крылья есть xDDDDD
Neji
Эй, автор, меньше травки надо курить х)
Ты ток скажи, я на самом деле переделаю.. просто рисовал это при температуре в 38.5 XD
так нрав твои лапки и хвостыы ._.
Ночной Всполох
Спасибо ^ ^
BlotBlood
Слушай, помнишь ты делала туториал?) Так вот, я хотел спросить, не подскажешь где рамки и как именно поменять настройки цвета. *шаркнул ножкой* (:
BlotBloodу меня температура 347,6. Голова немного болит. Не внемли бреду сумасшедшего 8D
Да?
Оо
Слуушай, а можно просто аватар? Т.е. голову и плечи)
Описание такое же, но. Тогда глаза со зрачками, а то у него странное выражение морды xD
Нужно ухмыляющееся х)
Кстати говоря, если тебе проще рисовать скетчи, я буду рад скетчуу)
люблю скетчи 8D
если температура сохраняется, иди ляг в постельку и не ешь бананы и шоколад! хд Пей тёплое молоко с мёдом. А если не поможет.. Доктор Малахов гарантирует выздоровление от массажа с использованием масла манго и выдавленного в полонолуние сока каучукового дерева xDбеее xD
Отредактировано Neji (Пн, 19 Окт 2009 16:39:32)
47,6
Оо''
Слушай, помнишь ты делала туториал?) Так вот, я хотел спросить, не подскажешь где рамки и как именно поменять настройки цвета. *шаркнул ножкой* (:
Рамки? XD Это просто самодельная кисточка квадратной формы. Ну и по этой фигне можно сделать тут. Так и быть, я добрый, тк пошел на поправку :3
BlotBlood
Да?
Оо
Слуушай, а можно просто аватар? Т.е. голову и плечи)
Описание такое же, но. Тогда глаза со зрачками, а то у него странное выражение морды xD
Нужно ухмыляющееся х)
Кстати говоря, если тебе проще рисовать скетчи, я буду рад скетчуу)
люблю скетчи 8D
Я умею читать куй знает какой размер шрифта, у меня близоруууукость -679248978980308958 :'DD
О боги. Ладно. Только дождитесь, пока у меня температура будет 37, а то я умираю просто XD
Neji написал(а):
47,6
Оо''
Не обращайте внимания, он же сказал, что бредит о__О'
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Криволапое Блодище