Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Ты куришь?

Ты куришь?

Сообщений 261 страница 279 из 279

Опрос

Куришь??
Да

5% - 7
Нет

65% - 83
Пробовала,понравилось но больше не курю

5% - 7
Пробовала,не понравилось

15% - 19
Бросаю

2% - 3
Редко курю....

5% - 7
Голосов: 126

261

Life
Лив я всё вижу! :O  :D

0

262

Огненная Искра
я понимаю)

кстати моя подруга заядлая противница курения. но в лагере она чаёк покуривала)

0

263

Life
)

0

264

Я не пробовала и не собираюсь. У меня мама врач и все время читает мне нотации про испорченные легкие курильщика.

0

265

Я тоже никогда не буду - вредит здоровью ведь.

0

266

Боль Души
Розолапка
Правильно!)

0

267

Огненная Искра ,правильно-то правильно, да это мы сейчас так считаем: не буду, вредно, гадость... Время покажет.
Я вот не курю, а отец курит, и (нашла в Интернете "Лёгкий способ бросить курить") я боюсь, что это как-то на мне отложится. И сестра моя курит, и её муж. Кошмар какой-то: входишь к ним на кухню - задыхаешься, хоть и окна открыты. Как можно ребёнка (не меня, их дочь, племяшку мою) так мучать!
Да и вообще, лично мне, по-моему, рано думать о курении. Да и я с детства убеждена в том, что курение - плохо. Да, звучит очень банально. Но это так.
П.С. Если когда-нибудь захочется попробовать, сто раз подумаю, передумаю, и только потом решу.

0

268

Я лично никогда не курила и не собираюсь! Нам на физ-ре такое про курильщиков прочитали...
С тех пор мне кажется, что как только я курну (я этого делать вовсе не собираюсь) меня сразу же вырвет!!! :x  :insane:  :smoke:
Я вообще не представляю как можно курить!
Так, что не курила, не курю и не собираюсь!!!

0

269

эх, если бы не воспитание, давно бы бегала за школу...

0

270

Стихия написал(а):

Я вообще не представляю как можно курить!Так, что не курила, не курю и не собираюсь!!!

Курить можно спокойно.... Тебе еще одинадцать.. Но знаешь.. С переходным возрастом мнения к плохим привычкам у детей меняются) Так что, никогда нельзя обещать, что ты что-то никогда не будешь делать в жизни... в жизни все случается...

Я пробовала.. Честно признаюсь... Иду на растрелл. Честно сказать, это гадость. Так что надеюсь те кто сказал, что никогда даже и пробовать не будут, сдержат свои обещания.
Но когда хреново, ой как хочется курить

0

271

Снежная Пыль написал(а):

Иду на растрелл

:canthearyou:

Снежная Пыль написал(а):

Так что надеюсь те кто сказал, что никогда даже и пробовать не будут, сдержат свои обещания.

В жизни не чего нельзя обещать точно, жизнь коварна.  Все хоть раз в жизни попробуют  покурить. Если даже не попробуют вокруг есть курящие и ты серовно попробуешь этот запах. :smoke:  :tomato:

0

272

Снежная Пыль написал(а):

Но когда хреново, ой как хочется курить

+1

0

273

Огненная Искра написал(а):

В жизни не чего нельзя обещать точно, жизнь коварна.  Все хоть раз в жизни попробуют  покурить. Если даже не попробуют вокруг есть курящие и ты серовно попробуешь этот запах.

не люблю когда мои слова перефразируют))) Я это уже сказала...
А так.. Я мысль до конца не закончила... Брат пришел)

Снежная Пыль написал(а):

Курить можно спокойно.... Тебе еще одинадцать.. Но знаешь.. С переходным возрастом мнения к плохим привычкам у детей меняются) Так что, никогда нельзя обещать, что ты что-то никогда не будешь делать в жизни... в жизни все случается...

Добавляю: Есть подруга... Она раньше никогда не пробовала даже пить, а сейчас к этой пагубной привычке относиться со спокойствием, и бывает по праздникам выпивает(- ем) Но конечно я в меру) Вообще. я поставила себе цель, что вообще не буду брать алкоголь в рот, а на счет курения я тоже самую цель поставила... Вот только как-то рученки то тянутся к куреву... я не курю.. честно)

0

274

Mello
Перед окном, с бутылкой Вискаря... А за окном дождь, а эта *ука где-то с другой бабой...
чото меня понесло не в ту сторону... простите за мат)

0

275

Снежная Пыль написал(а):

не люблю когда мои слова перефразируют)))

Сори! :flirt:

0

276

Снежная Пыль
Я даже как-то представляю какая это зависимость. у меня такая бывает когда я беру после школы (обычно) съесть ОДНУ конфетку) в результате вся пачка осаётся пустой... остановиься не могу.

0

277

Стихия написал(а):

съесть ОДНУ конфетку) в результате вся пачка осаётся пустой... остановиься не могу.

:D  у меня тоже самое.. хд

Огненная Искра написал(а):

Сори!

тта ниче...

Развили тут демагогию...

0

278

Снежная Пыль написал(а):

Развили тут демагогию...

Да ладно тебе.)

0

279

Снежная Пыль
бл*ть, в точку!

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Ты куришь?