Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » RaiNBoWBuRsT

RaiNBoWBuRsT

Сообщений 201 страница 220 из 629

201

Neji
О_О
Ну я немного в шоке) Не ожидала увидеть себя в этом списке..Спасибо, очень-очень приятно) лови +

0

202

огосподибожемой
*пустил скупую мушшскую слезу умиления*
как приятно-то. *-* *-* *-* *-*

Арига-а-атище, Недж. *3*
Я, четсно, не ожидал. О..........О'''
чуть со стула не упал от неожиданности. =='

0

203

Белоснежка
С:
Звездная Пыль
С:
Крыло
С:

0

204

Neji
За рисунок ++, только... До челки сложно было додуматься??
А, ладно. И так нравится)

0

205

Какой нахрен Джу-джу? xD

0

206

Neji написал(а):

если честно, я только после того, как сделал, понял, что Эд-парень

О_О

0

207

corpse
Всмысле, вспомнил XD

0

208

Neji
*типо как невинно похлопала глазами*
Джусь, ну не злись, не надо. Нервы - штука редкая, особенно в твоем преклонном возрасте  http://s003.radikal.ru/i202/1001/92/6e329ce047ef.png

0

209

Лиара
*прямо весь обсмеялся до колик и истерики, бешено стуча по столу кулаком от смеха и давясь слезами, выступившими на глазах от смеха*

Да, лучше не буду.

0

210

Neji написал(а):

*прямо весь обсмеялся до колик и истерики, бешено стуча по столу кулаком от смеха и давясь слезами, выступившими на глазах от смеха*

Да у тебя никак старческий маразм начался. Два раза слово "смех" в одном предложении - по русскому у тебя сколько? Бедный, память уже подводит, словарный запас истощается..
А что до слез, так давись, я не против. Только брось адрес могилки, должна же я над чем-то глумиться после твоей смерти? Рисунок-то уже у меня..

0

211

Лиара
*Устало отмахнулся*
и без тебя проблем хватает.

0

212

Neji
Да не со зла я, сам знаешь.. Просто как бы для проформы. Заранее надо тебя перед отдыхом напичкать моими сообщениями, чтоб не расслаблялся.
И вообще, тебя ждет Греция *облилась горючими слезами, мечтая о море* Какие уж тут проблемы?

0

213

Лиара
к сожалению, они всё-таки есть >.<

0

214

Neji
Знаешь, в любой другой ситуации я бы тебе посочуствовала, но нужно держать марку.. Это будет как минимум странно, если мы будем разговариваь по душам. :/ Моя первая стадия феминизма этого не одобрит

0

215

Лиара
Ну держи, держи... xD

0

216

а может вы пойдете во флуд? http://s004.radikal.ru/i207/1001/c8/f7ba7a3b5248.png

0

217

Белоснежка
Может и пойдем...

0

218

Neji
Рисунки суперские..

0

219

Neji
*смертельно обиделась*

0

220

Феерия
Manuela

Извините, пожалуйста, обе)
Я теперь (с 2-го) на даче. Не только вас не успел нарисовать. Без планшета. С айфона. Вернусь в воскресенье где-то.
Нарисую. Специально для вас с новым лайном.. Поймите положение ):

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » RaiNBoWBuRsT