Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Глубокая река

Глубокая река

Сообщений 161 страница 168 из 168

161

- Хочешь еще половить рыбу? - спросила Мел.
- Нет, думаю хватит. Поймаю ещё что-нибудь по дороге, - сказала Цвет, видя, что новой знакомой скучно до смерти. "Ну что ж, это жизнь воителя. Череда похожих дней, - подумала кошка и удивилась глубине своих мыслей. Ледоцвет взяла рыбку в зубы и пошла к лесу, но обернулась подождать Мелани. Потом принюхалась. Недалеко, в двух хвостах от неё копошилась мышка. Странно, что она так ражирела. Кошка положила рыбу и рассчитав расстояние, прыгнула. "Есть!" - подумала она, поймав мышь и прикончив её. Ледоцвет вернулась к Мелани с победно поднятым хвостом и спросила:
- Ты ещё будешь охотиться?

Отредактировано Ледоцвет (Чт, 29 Июл 2010 10:15:05)

0

162

Мел скептически посмотрела на Ледоцвет.
"Она может думать о чем-нибудь другом, кроме охоты?"
Мелани не ответила на вопрос Цвет и просто пошла дальше.
"По мне, патруль и то веселее. Все свихнулись на охоте."
Кошка остановилась и начала топтаться на одном месте. Мел думала, что ответить, нехорошо было заставлять Ледоцвет ждать. С одной стороны, Мелани хотелось бы еще пообщаться, а с другой, ей стало скучно и от всех разговоров о дичи клонило в сон.
- Знаешь... нет. Я больше не хочу охотиться. Пойду в лагерь, может, произошло что-то интересное. Ты останешься здесь или что?
" Найду себе собеседника, который не будет говорить о еде все время."
Мелани не стала дожидаться какого-либо ответа. Повернувшись спиной к новой знакомой, она побежала к лагерю.
" Я думаю, в следующий разговор получится более хороший. А пока хотелось бы найти Земляничку."
-> главная поляна

0

163

Видя, как скептически смотрит на неё Мелани, она поспешила ответить на вопрос:
- Знаешь... нет. Я больше не хочу охотиться. Пойду в лагерь, может, произошло что-то интересное. Ты останешься здесь или что?
- Нет, я тоже вернусь в лагерь, если тебе не нравится мое общество, - холодно сказала Ледоцвет, полностью подходя под свое имя голосом. "Хм! Ей видите ли не нравиться мое общество! Ничего себе подруга! - подумала Цвет. Увидев, как уходит Меоани, она ещё больше обидилась. "Ну и иди, если тебе так не нравится! Как будто она не понимает, что охота - одно из главных составляющих жизни воителя. Если она так это не любит - пусть идет к старейшинам, поболтать! - подумала кошка и направилась в лагерь, прихватив добычу.
"Надеюсь, мне попадется собеседник получше!

0

164

извиняюсь за флуд
Ледоцвет
офф: мы только знакомые. и потом в слух я сказала совсем другое, так что не путай пожалуйста. ты не можешь читать мои мысли

0

165

ОФФ: Извини, просто ниче другого написать в голову не приходило. А ещё я - всемирно известный читатель мыслей))))))))))))

0

166

Мягко ступая серыми лапками по опавшей листе, Слеза подошла к притоку реки. Рання осень была, пожалуй, единственная пора, когда коты могли рыбачить в речке безопасно. Двуногие уже разъехались, а рыбы до сих пор достаточно. Вскоре ее станет меньше, а пока - в самый раз. Племени надо отъесться на зиму, верно?
  Зависнув на краю прямо над водой, Слеза примерилась к крупному карпу. Лапы ее еле заметно подрагивали от волнения. Но ее охотничьи навыки, как и стоило ожидать, не подвели ее и сейчас. Блеснула в серости дня коричневатая спинка карпа. Рыба забилась на берегу и тут же была убита Слезой. Хорошо, но этого мало. Рыбалка на сегодня надоела Слезе. Она направилась в рощу, прихватив карпа.

0

167

Фальшинка подошла к самой реке и заглянула в темную воду. По течению реки проносились в бешеном вальсе побуревшие листья. Впрочем, рыбалка сейчас обещала быть хорошей, ведь все двуногие покинули реку, оставив ее в распоряжении котов.
  Она убедилась, что не отбросила тени на воду и не спугнула тем самым рыбу. Кошечка затаилась. И вот удача: небольшой карась проплывал мимо. Для Речной кошки все движения казались привычными, отточеными. Замах лапой, удар - рыба бьется на берегу. Фальшинка прикончила карася и уставилась на предводительницу.

0

168

------Главная поляна
Чили любила вспоминать и сей час она вспоминала свой незабываемый день.
"Я шла по маленькой тропинке, ветер обдувал шерсть. А я была ещё маленьким комочком, ворчливее меня в лагере не было ученика... Эх как же я не любила старших, все думают что они самые умные, рас ученик то значит не имеешь права выражать свои мысли! Я бродила в одиночестве, я одиночка, жизнь одиночки для меня, однако мне надо ради кого-то жить, с кем то болтать иногда, играть, верить им, заблуждаться в ком то. Я просто гуляла, просто хотела побыть в одиночестве, вдруг зашуршали кусты, ветер сменился и я учуяла незнакомы запах, я кинулась на его источник, источник был пушистым, побольше меня, с хвостом и четырьмя лапами, это был кот, его звали Нил, приятный кот, чёрного цвета, на первый взгляд не скажешь что этот здоровяк моего возраста, скорей всего это молодой воин большого телосложения, чем ученик 11 лун. Мы каким то образом быстро поладили, я правда какое то время хотела его убить, а он меня. Я могла легко сказать что мы друзья, а он даже приглашал, чтоб я пошал с нми и бросила племя, он одиночка, так их мы зовём в племени, но ему было одиноко, я сказала что подумаю, он ухмыльнулся. С тех пор мы часто видимся."
Её лелеяла надежда что про союз банды и Теней он знает что-нибудь... Её этот союз волновал...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Глубокая река