Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Война 2008

Война 2008

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

08.08.2008 должно было запомниться открытием пекинской Олимпиады. Но август 2008-го навсегда вошел в историю как дата начала грузинского вторжения в Южную Осетию, "пятидневной войны", как ее назвали позже. Весь мир увидел, как на самом деле выглядит "горячая точка" на карте, когда грузинские танки и системы залпового огня превращали в руины целые кварталы Цхинвала. Все это время репортеры работали по обе стороны фронта, в Южной Осетии и в Грузии. Ночью и днем, под обстрелом и в минуты затишья, камеры снимали почти без перерыва. Было отснято более 100 часов видео, и только небольшую его часть зрители видели в ежедневных репортажах с мест событий. Остальное им только предстоит увидеть. В кадре - простые люди, застигнутые войной врасплох. Беженцы, солдаты, пленные, ополченцы, врачи, милиционеры, журналисты. Те, кто уехал, кто пытался и не смог уехать, и кто сделал свой выбор и остался. Те, кто погиб, и кто выжил. Времени на подробные интервью почти не было, но именно из этих рассказов невольных очевидцев войны складывается самая полная картина трагических событий прошлого августа. "В августе 2008-го..." - не только военные хроники. Сегодня все подробности буду показывать по каналу НТВ в 19.30.Почтим же память погибших.

Отредактировано WiWo (Пт, 7 Авг 2009 19:51:53)

0

2

WiWo
Война в Цхинвале? Да, докатились уж... Помню, как мы на твоем форуме с участниками эту войну обсуждали.

Кстати, программы про Цхинвал будут завтра по "Первому". В 11.00 "08.08.08. Война в прямом эфире" и в 20.00 "Цхинвал. Жизнь после войны".

0

3

Ночная Ярость
Ага.Слава Богу,что это далеко.

0

4

WiWo
Но хорошо, что все кончилось. Интересно, Саакашвили не планирует поход на Россию? А то его отошлют на самый Марс)) Никого нет и много места  :D

0

5

Ночная Ярость
Я б таких презедентов вообще бы казнила ><

0

6

WiWo
Но это президент, а мы с тобой лишь два колобка))

0

7

Ночная Ярость
Давай,напишем Медведеву.Пусть разберется :crazyfun:

0

8

WiWo
:D Пускай Путина с собой прихватит. Я еще достучусь до Любимова и Артамонова. Хорош в области штаны просиживать XDD

0

9

Ооо, я помню, мы как раз были в лагере в Анапе, к нам прислали девчонок. Сказали, что они из Южной Осетии, что у них там война и что нам в отряд их поселят. А они сиротами остались >< А потом, у нас каждый день дискачи были, и вдруг сказали что не будет. Траур был, так как в Осетии взорвали пляж. У нас минута молчания и т. д. было.

0

10

Токки
Омг, даже лагеря дискотеки отменяли из-за траура...

0

11

сейчас смотрю фильм по первому и плачу... :'(  напоминает чем-то блакаду в Ленинграде

0

12

WiWo
А Саакашвили не угомонился! Я сегодня слушала программу по телику (мама смотрела, я за компом была) про Цхинвал. По НТВ, вроде. И там говорили, что близ Абхазии и Южной Осетии грузины до сих пор ведут боевые действия!

0

13

Ночная Ярость
Саакашвили вообще ублюдок!Наградил свои воска за то,что они растреляли мирных жителей и миротворцев,представляете?

0

14

WiWo
Во дундук! Чтоб он подавился >.< Интересно, каково его войскам? Им самим нравится получать награды за тупой расстрел мирных жителей?

0

15

Нашла ссыль на какой-то документальный фильм. http://russia.ru/war080808/

0

16

Ночная Ярость
Смотрю новости и плачу...

0

17

WiWo
Посмотри фильмец. Там начало - съемка за 4 часа до нападения на Осетию. Хренакашвили говорит, что уважает Южную Осетию как президент >.<

0

18

Ночная Ярость
Начала смотреть.Честно,чуть не разбила экран.Комп стало жалко.

0

19

WiWo
А я только кусок увидела. Жду, когда целиком пройдет буферизация.

0

20

Ночная Ярость
Я несталав дальше смотреть.И так уже насмотрелась

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Война 2008