Кот посмотрел на незнакомую кошку. освободившую его из плена. Все произошло так быстро, что он пропустил мимо ушей половину его вопросов. Кошка улыбалась и Рыжелап понял. как глупо выглядит. Он стал быстро вылизывать шерсть, чтобы смотреться немного аккуратнее.
-Спасибо- сказала он с улыбкой- В последнее время я очень неуклюжий
Кусты
Сообщений 41 страница 60 из 69
Поделиться41Вт, 10 Мар 2009 22:52:14
Поделиться42Вт, 10 Мар 2009 22:57:28
Ада снова опустилась на землю. Кот тут же стал вылизывать свою пламенно-рыжую шерсть. - В последнее время я очень неуклюжий- пробурчал он.
- Бывает.- улыбнулась она.
ну хоть не я одна такая! Аделина действительно стала рассеянной.. даже очень. Пропускала указания мимо ушей, врезалась во всё.. и во всех, да так что всё пни в лесу были её. - Я - Аделина. А тебя как зовут?- поинтересовалась она. Этот воитель отличался от других. Что очень заинтересовывало Аду.
Поделиться43Вт, 10 Мар 2009 23:44:47
Рыжелап закончил прихорашиваться.
-Меня Рыжелап- сказал он с улыбкой- А у тебя необычное имя, какое то не лесное- мурлыкнул кот. Кошка нравилась ему все больше и больше. С ней было легко общаться, она была веселая, милая и дружелюбная.
Поделиться44Ср, 11 Мар 2009 09:04:43
-Меня Рыжелап
- Тебе подходит это имя.- сказала она, улыбаясь и оглядывая рыжего кота.
- А у тебя необычное имя, какое то не лесное
Аделина невольно дернула ушком. если я расскажу ему правду? ничего не изменится?
- Моя мать - домашняя киска, а отец - воитель. - начала она, пристально смотря на Рыжелапа. Это просто обьяснить.. многие коты, когда узнавали её происхождение резко отворачивались от неё. А Ада не хотела что бы Рыжелап уходил. Не хотела. От куда взялся такой интерес к воителю из чужого племени. Она подняла голову м втянула воздух. он из Небесного..- сделала кошка вывод. - Не знаю как, но моя мать оказалась в Грозовом племени. Там она и родила меня. И попросила оставить это проклятое имя!- последнюю фразу, Аделина чуть ли не прошипела. Нет, имя несомненно звучало красиво - Аделина. Да ещё и означало - благоухающая. Это имя, Ад возненавидела только из- за того что в племени к ней относятся не особо дружелюбно. - Но ты можешь называть меня просто - Ада.- улыбнулась кошка. С каждым мигом общения, Ад понимала.. этот кот ей начинает нравится по настоящему. Он добр и мил. побольше бы таких котов в лесу..
Поделиться45Ср, 11 Мар 2009 20:16:56
Рыжелап кивнул
-Теперь мне понятно- он заметил, что кошка поморщилась, когда говорила ему правду- Поверь, мне все равно, откуда ты- мяукнул он- главное то, что у тебя внутри- кота что то потянуло на философию. Но кошка притягивала его. Он даже корил себя за это. Ему было стыдно..стыдно перед Созвездием.
"Прости меня" безмолвно обратился он к небесам. Он и сам не знал, чем закончится их знакомство с Аделиной, но понимал, что просто знакомыми они не останутся..не смогут.
Поделиться46Ср, 11 Мар 2009 23:52:24
- Поверь, мне все равно, откуда ты
Аделина вскинула голову и посмотрела на Рыжелапа. В синих глазах тут же замелькала благодарность и что-то ещё.. теплое и светлое. Что-то очень похожее на нежность.
Его доброта завораживала. такой славный, такой милый.. Ада на миг даже забыла что они пренадлежат разным племенам. - главное то, что у тебя внутри
И наверное только сейчас, Ад невольно дернув ушком, поняла что им грозит.. она уже поняла что к этому рыжему коту она испытывает что-то больше чем просто дружба. Но она - грозовая кошка, а он - небесный войн. В душе отчаянно боролись две стороны..
нельзя, Аделина.. просто нельзя!
но почему? ведь у многих..
а у тебя не должно! мало тебе того что тебя презирали как на половину домашнюю кошку? хочешь что бы тебя ещё и предательницей называли?!
нет, не хочу.. но не могу..
ты просто мышеголовая! ты что не понимаешь что тебе грозит? да не только тебе! да ещё и Рыжелапу!
мне всё равно.. я люблю...
Люблю.. не слишком ли громко сказанно? Пока что громко... Аделину просто охватило самое первое чувство нежности этому коту.. Все эти минуты она смотрела воителю прямо в глаза. Её поражало то как он с ней разговаривал.. она уже ценила его мягкость и доброту.
- Спасибо тебе, Рыжелап. Наверное ты первый кто сказал мне такое.- лучезарно улыбнулась она. Лизнув себя в грудку, она снова подняла свои синие глаза на Рыжелапа. - Как остоят дела в Небесном племени? А точнее как дела у тебя?- спросила она.
Поделиться47Чт, 12 Мар 2009 20:19:41
Кот смотрел и все понимал. Он понимал эту кошку с полувзгляда. такое с ним еще никогда не происходило. По телу разливалось тепло. Кот улыбнулся
-У меня все хорошо- может, он немного и покривил душой, но когда он стоял рядом с Аделиной все проблемы казались такими незначительными. Кот посмотрел в ее глаза
-А как дела у тебя в Грозовом?
Поделиться48Чт, 12 Мар 2009 21:36:20
-А как дела у тебя в Грозовом?
- Хорошо.- улыбнулась она.
Рыжелап посмотрел ей прямо в глаза.. и как бы "обжег" её. От этого взгляда юная особа чуть ли не содрогнулась. Вроде бы взгляд был добрым.. но всё же, он просто заставил её смущенно пошевелить ушком и опустить голову. - Я надеюсь мы ещё встретимся?- внезапно спросила она и резко вскинула голову. Ей вдруг пришло в голову что они могут сейчас разойтись и больше никогда не увидется. Аделина не хотела уходить, не хотела и не могла..
Поделиться49Чт, 12 Мар 2009 22:28:22
Рыжелап улыбнулся
-Конечно -мяукнул он- Приходи завтра на границу в это же время- он печально посмотрел на нее- Мне пора- сказал он и развернулся. Он отел уйти как можно быстрей, потому что знал, если Аделина что нибудь скажет ему, он не сможет уйти отсюда никогда.
Поделиться50Чт, 12 Мар 2009 22:47:12
-Конечно
На сердце у Аделины потеплело. Она смотрела в его глаза и просто не верила. Не верила в то, что она сейчас чувствует к Рыжелапу. - Приходи завтра на границу в это же время
- Обязательно.- сказала она. - Мне пора Ада отчаянно взмахнула хвостом, смотря на воителя. Ей так не хотелось что бы он уходил. - Я.. я..- начала она и запнулась. Что, я? Она просто не знала. Ей было плохо и тоскливо. Наверное Рыжелап был теплым и ярким лучиком света в её жизни, на данный момент. - Не уходи..- прошептала она. Глаза её просветлели, а взгляд стал грустным. Ей так хотелось побыть ещё ну хоть чуть-чуть с Рыжелапом. А вдруг он этого не хочет? а вдруг всё то что стала испытывать юная воительница к коту, не взаимно? Вдруг он не.. не что? не любит? да, скорей всего не любит её.. Раньше, Делина не верила в любовь с первого взгляда. Если бы ещё луну назад ей бы сказали что она познакомится с котом из Небесного племени и влюбится в него с первого взгляда, она попросту бы расхохоталась. А сейчас? оо, сейчас всё иначе..
Но он ушёл.. он ушёл и не обернулся. Аделина вздохнула и встав бросилась к границе.
=> граница.
Отредактировано Аделина (Пт, 13 Мар 2009 23:56:55)
Поделиться51Вт, 21 Апр 2009 22:59:16
Месяц неторопливо шастал в кустах. зачем? он и сам этого не знал. Но отчего то хотелось ему там походить. Наконец, мелькание собственного хвоста ему надоело, и кот решил немного полежать.
Поделиться52Ср, 22 Апр 2009 22:17:32
Полная тишина, что странно когда стоишь у дороги, где обычно пролетают множество машин...
L не тревожа тишину пробиралась промеж кустов.
Осталось осмотреть эту территорию и считай я... Как у себя дома - она улыбнулась своей мысли и остановилась у веток, смотря вдаль, где чернея виднелась дорога.
Поделиться53Ср, 22 Апр 2009 22:26:25
Месяца потревожил еле слышный шум около кустов. Посмотрев через ветви, кот заметил чью то шерсть. Месяц решил кашлянуть, чтобы показать, что он здесь.
Поделиться54Ср, 22 Апр 2009 22:31:31
Ушки черной кошки повернулись на звук, хотя сама она повернулась чуть позже.
Кот... Одиночка? - подумала она. - Придется еще попрактиковаться в этих лесах с запахами... - вздохнула она.
Кошка слабо повернула голову на бок, рассматривая нового знакомого.
- Помешала? - прозвучал ее голос.
Поделиться55Ср, 22 Апр 2009 22:41:10
Кот выглянул из за куста.
-Да нет, я рад новым котам и кошкам- улыбнулся Месяц -Одному как то скучновато- он зевнул.
Поделиться56Ср, 22 Апр 2009 23:01:25
Кошка вяло кивнула.
- Да... Скучновато это точно...
Даже если твоя жизнь - быть одиночкой.
Кошка поскребла по земле.
- И что же ты тут тогда делаешь... один? - она прищурилась, этот взгляд не показывал ничего угрожающего.
Поделиться57Чт, 23 Апр 2009 20:59:44
Кот задумался.
-Наверное, ищу приключений на свою пятую точку- засмеялся кот- А тебя каким ветром занесло?
Поделиться58Чт, 23 Апр 2009 21:51:35
- Ну... - кошка улыбнулась. - Приключений я не ищу, они если хотят найдут меня сами - кошка села обвив лапы хвостом. - Да так. Осматриваюсь тут...
Поделиться59Чт, 23 Апр 2009 22:23:36
-Ты тут недавно что ли?- догадался он
Поделиться60Чт, 23 Апр 2009 22:53:48
- Вообщем да - призналась кошка. - А ты?