Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Просьбы к администрации

Просьбы к администрации

Сообщений 241 страница 260 из 848

241

Тучильда написал(а):

у нас на форуме, оказываются, все трудятся!

Не на форуме. В реале.

Тучильда написал(а):

не нужны нам твои фальшивые похвалы

Почему фальшивые? Я уже говорила, что знаю, как это трудно. Но когда я больше вижу плохого, чем хорошего, то хвалить бесслысленно.

Тучильда написал(а):

Насоздавала себе персонажей, за которых не играешь

Мне показалось, или я только что более-менее понятно объяснила, почему я за них не играю? Могу еще раз, для тех, кто с бронепоезда. За Травушку я сейчас могу писать посты типа: Травушка потопталась по главной поляне и снова села, и стала дальше тупить. Устраивает? За Анархию я конечно могу написать, что она развернулась задом к КреИшен, и пошла гулять, но это будет неинтересно.

Тучильда написал(а):

помягче сообщить, а не поносить

Поносить? По моему скромному мнению я все выразила довольно четко, и между прочим, я искренне считала, что это поможет моему любимому форуму.

Тучильда написал(а):

которые сами не фига не делают

Я вас уже просила дать мне работу. Я не админ и не модер, и моя обязанность - выполнять правила, что я и делаю. Так что заботиться о том, чтобы я что-то делала для форума должны в. Если бы ты пришла и сказала "Сделать то и сделай это" я бы сделала. Но никто ни чем подобным не занимается, а я сама не могу тут распоряжаться, что кому делать. 

Рина написал(а):

Кого-то она мне напоминает;)

Звездная Пыль написал(а):

Я, кажись, догадываюсь)

Вот на это я пожалуй не буду отвечать. Вам нравится, когда вас обсуждают, да еще и в третьем лице?! Вот и мне не очень. ><

У кого еще есть претнзии? Я говорила это потому, что считала, что это поможет форуму. Вы постоянно видите в моих словах какие-то поношения. Я хотела сделать как лучше, вышло как всегда. Вот и все. Если вам хочется ссориться дальше - пожалуйста, но я хочу жить с вами в мире.

0

242

Анархия написал(а):

Не на форуме. В реале.

Если разговор идет про форум, то реал тут не при чем.

Анархия написал(а):

Почему фальшивые? Я уже говорила, что знаю, как это трудно. Но когда я больше вижу плохого, чем хорошего, то хвалить бесслысленно.

А слабо не быть такой эгоисткой? Некоторым нравится. Мнения расходятся, надо было сказать нормально, что, может, не стоило? А ты сразу: "Уберите эту гадость, кто это вообще поставил..."

Анархия написал(а):

Мне показалось, или я только что более-менее понятно объяснила, почему я за них не играю? Могу еще раз, для тех, кто с бронепоезда. За Травушку я сейчас могу писать посты типа: Травушка потопталась по главной поляне и снова села, и стала дальше тупить. Устраивает? За Анархию я конечно могу написать, что она развернулась задом к КреИшен, и пошла гулять, но это будет неинтересно.

Хотела бы играть, что-нибудь придумала бы. Персонажам надо придумывать их личный сюжет, чтобы было, как играть

Анархия написал(а):

Вот на это я пожалуй не буду отвечать. Вам нравится, когда вас обсуждают, да еще и в третьем лице?! Вот и мне не очень. ><

Скаала, что не будешь отвечать, но ответила))

Анархия написал(а):

У кого еще есть претнзии? Я говорила это потому, что считала, что это поможет форуму. Вы постоянно видите в моих словах какие-то поношения. Я хотела сделать как лучше, вышло как всегда. Вот и все. Если вам хочется ссориться дальше - пожалуйста, но я хочу жить с вами в мире.

Видим "поношения" потому что подаешь все в грубой форме. Ты не дипломат, совсем. Мы тоже хотим сделать, как лучше. И мы тоже хотим мира, ты первая кинулась оскорблять новый вид форума в нелестной форме.

0

243

Тучильда написал(а):

Видим "поношения" потому что подаешь все в грубой форме. Ты не дипломат, совсем. Мы тоже хотим сделать, как лучше. И мы тоже хотим мира, ты первая кинулась оскорблять новый вид форума в нелестной форме.

Да, я не дипломат, я все говорю так, как думаю. Разве это плохо? Я кинулась не оскорблять, я кинулась образумливать.
Я предлагаю мир. Но если тебя это не устраивает, то я могу ссориться и приводить свои аргументы и дальше.

Тучильда написал(а):

Уберите эту гадость, кто это вообще поставил

Первое: Такое я не говорила.
Второе: А как еще надо было сказать?

Тучильда написал(а):

Хотела бы играть, что-нибудь придумала бы. Персонажам надо придумывать их личный сюжет, чтобы было, как играть

На первое я уже отвечала. Если ты не заметила, то у них есть личный сюжет.

0

244

Анархия
Ты вообще успокоишься?

0

245

Тучильда
Я-то спокойна. Если  считаешь, что отвечать это значит беспокоиться, то тогда я вообще не понимаю,  как в твоем понимании выглядят остальные чувства.

0

246

Анархия
Все, ты меня достала!! Какого ты вообще не понимаешь русский язык? Успокойся, я имею в виду - перестань орать и наехжать на меня! Ты вообще умеешь общаться с людьми?! Во-первых, почему тео сумела сообщатить нам, что ей не нравятся юхзики так, что мы не оскорбились, а для тебя это типо слишком сложно?! Во-вторых, какого ты уже на личные оскорбления переходишь? Я умею, знаеь ли, распознавать чувства, а ты купи себе толковый словарь и посмотри, что значит слово успокойся!

0

247

Перевожу свой пост

Тучильда написал(а):

Ты вообще успокоишься?

на твой язык: ты вообще перстанешь снова и снова поднимать эту тему? И вообще, на еще более твой язык: ты вообще замолчишь?

0

248

Тучильда
При чем тут личные оскорбления? Вот теперь я точно ничего не понимаю. Я просто выразила удивление на тему того, что считаешь, будто я беспокоюсь. Оскорблений не было. Возможно ты меня просто не правильно поняла.
Я к сожалению не Тео. Она достойна уважения, и может что угодно и кому угодно сообщить так, чтобы он не обиделся. Но не забывай, что мы все разные. Я не поднимаю тему, а отвечаю на вопросы. Когда вы перестанете спрашивать, тогда я перестану отвечать. 

0

249

Анархия
Включи мозг?! С чего ты взяла, что я считаю, что ты беспокоишься? Я повторяю, купи толковый словарь или словарь синонимов. Говоря про твое "спокойствие", повторяю в пятьсотый раз, я имела в виду: "Не соизволите ли вы закрыть эту тему разговора, дражайшая Анархия, ибо все уже пятьсот лет назад забыли про этот разговор, а вы его все продолжаете." И мы тебя не спрашивали, а пытались мягко намекнуть, что хватит поднимать эту тему! Я уж тему создала про юзики, чтобы тебя утихомирить, так нет же! В общем, эта тема для ПРОСЬБ, а не для оскобления админов, форума и вообще, не для выражения своих мыслей. Написала бы ты в теме "Форум". Все, разговор окончен и ничего больше не пиши! Хочешь еще меня побесить: пиши в ЛС.

0

250

Эм...дискуссия еще та развернулась. А всему виной маленькие юзики, которые ничего плохого за свою жизнь не сделали)

0

251

Звездная Пыль
Она первая начала! :D

0

252

Тучильда написал(а):

Карамельная Звезда
Хочешь широкие картинки?

да. ^^

0

253

Карамельная Звезда
Из-за широких картинок форум тормозит, да и в нашем варианте смотреться он будет еще хуже, чем с юзербарами.

0

254

Короче, я тут может не в тему, но... Словом я пришла сообщить, что я убиваю нафиг Травушку, а КД - Пушинку. Просто я не знаю, куда сказать. Просто для информации. Можете удалить. ООО......оооо

0

255

Травушка
Зачем? О_о такие хорошие персы...

0

256

Тучильда
ну не знаю.. :dontknow:

0

257

Тучильда
КД, какашка непостоянная, уже расхотела... Ну я наверное все-равно убью, я же хочу регать котенка. А четыре перса - даже для меня слишком...

0

258

Травушка
Нетт...только не КД!

0

259

Звездная Пыль
Что не КД?

0

260

Анархия
Не Крик Души)