у нас на форуме, оказываются, все трудятся!
Не на форуме. В реале.
не нужны нам твои фальшивые похвалы
Почему фальшивые? Я уже говорила, что знаю, как это трудно. Но когда я больше вижу плохого, чем хорошего, то хвалить бесслысленно.
Насоздавала себе персонажей, за которых не играешь
Мне показалось, или я только что более-менее понятно объяснила, почему я за них не играю? Могу еще раз, для тех, кто с бронепоезда. За Травушку я сейчас могу писать посты типа: Травушка потопталась по главной поляне и снова села, и стала дальше тупить. Устраивает? За Анархию я конечно могу написать, что она развернулась задом к КреИшен, и пошла гулять, но это будет неинтересно.
помягче сообщить, а не поносить
Поносить? По моему скромному мнению я все выразила довольно четко, и между прочим, я искренне считала, что это поможет моему любимому форуму.
которые сами не фига не делают
Я вас уже просила дать мне работу. Я не админ и не модер, и моя обязанность - выполнять правила, что я и делаю. Так что заботиться о том, чтобы я что-то делала для форума должны в. Если бы ты пришла и сказала "Сделать то и сделай это" я бы сделала. Но никто ни чем подобным не занимается, а я сама не могу тут распоряжаться, что кому делать.
Кого-то она мне напоминает;)
Я, кажись, догадываюсь)
Вот на это я пожалуй не буду отвечать. Вам нравится, когда вас обсуждают, да еще и в третьем лице?! Вот и мне не очень. ><
У кого еще есть претнзии? Я говорила это потому, что считала, что это поможет форуму. Вы постоянно видите в моих словах какие-то поношения. Я хотела сделать как лучше, вышло как всегда. Вот и все. Если вам хочется ссориться дальше - пожалуйста, но я хочу жить с вами в мире.