Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Просьбы к администрации

Просьбы к администрации

Сообщений 221 страница 240 из 848

221

Тучильда написал(а):

Карамельная Звезда
Тебе вообще ничего не нравится ><

да вы что.. :angry: прежние нравились..широкие..

0

222

Орешница
Удалим)
Карамельная Звезда
Хочешь широкие картинки?

0

223

Тучильда написал(а):

Хочешь широкие картинки?

Через мой труп! Не дай бог форум будет тормозить >< Убью XDDD

0

224

Рина
Это был не вопрос, это было удивление)

0

225

Тучильда
А это был не взрыв эмоций, а констотация фактов XD

0

226

Рина
Я за убирание графики вообще. Просто у форума был какбэ имидж, а теперь пестро, разбегаются глаза, трудно искать разделы... И еще раз скажу, что юзербары - не подфорумные картинки.
Тучильда
Извини, но это безвкусно. Если бы я сейчас была новичком, то я бы не зарегилась.

0

227

Сейчас я занимаюсь любимым делом Америкосов - бешусь с жиру. Мне нечего делать, потому что я не могу дождаться ответа на мой пост около золотистого ручья, Дикой вообще нафиг не заходит. Травушкой тоже облом - наставница уже пару дней по игровому времени под кайфом, и озаботилась котенком. Короче, не нужна ей Травусик! >< Рею я хочу пришить. Анархией. Но для этого Анархии нужно свалить от КреИшен, КреИшен не пишет пост. Замкнутый круг.
Зачем я это пишу? Это и объяснение того, почему я вообще не играю всю четверть, что кстати обидно, так как я сюда не только общаться шла, но и играть хоть немного, и намек такой, что я пришибу Травусю, и регну перса. Ня 

0

228

Анархия
Слушай, все сталкиваются с такими проблемами, но все как-то справляются! Короче.... придумай что-нибудь. А юзербары... ты бы из-за них не регнулась? интересно ты оцениваешь форумы..

0

229

Анархия
Это точно, что с жиру бесишься О_о. Займись чем-нибудь полезным)

0

230

Тучильда
Я оцениваю форумы не интересно. Просто был целостный имидж форума, эти юзеры его разбивают, и все пестро. Простите меня пожалуйста все, кто это читает, но... Это просто как-то... По-деревенски!

Звездная Пыль
Вот этого я и ждала *______________* Скажи чем.

0

231

Анархия
Ты бы хоть уважение к чужой работе проявила. По- деревенски видишь ли...

0

232

Звездная Пыль
Я проявляю. Я знаю, что что трудно, и сама этим тоже позанималась, поверь мне. Просто если ты еще не заметила, то я в принципе не из тех людей, кто восторженно прыгает при виде каждого проявления человеческого труда. У нас все трудятся, и поставить юзики в подфорумы - с этим не сравнится. Я могла бы поскакать от счастья, но я решила, что я в этих картинках вижу больше плохого, чем хорошего. Плохое я уже вроде ясно выразила. Если в не можете выжить без каждодневных похвал - чтож, виновата, исправлюсь. Респкт вам огромнй, Пыль и Туча, что вы совершили подвиг, и ценой своего бесценного времени поставили эти юзербары. Так лучше? Вроде эта тема создана для того, чтобы высказывать админам свои просьбы. Я высказала. Меня не поняли. Я высказала то, что думала, и не стала говорить в начале. И вообще, я извинилась. Потому что знала, что вы так и отреагируете.
З.Ы. Если в немедленно не загрузите меня по самые уши, то продолжу беситься и дальше)

0

233

Кого-то она мне напоминает;)

0

234

Анархия

У нас все трудятся, и поставить юзики в подфорумы - с этим не сравнится

Так..и интересно что ты под этим подразумеваешь? ну назови мне труд, который больше, чем этот. Мы их не только поставили, но и делали сами, между прочим.

0

235

Рина
Кто, Анархия?)

0

236

Звездная Пыль
Да=)

0

237

Анархия
Охренеть! Насоздавала себе персонажей, за которых не играешь, а потом всех ругаешь! Мы старались, между прочим, и не нужны нам твои фальшивые похвалы! Но могла бы помягче сообщить, а не поносить! Знаешь что, меня бесят люди, которые сами не фига не делают, а потом заявляют, что у нас на форуме, оказываются, все трудятся!

0

238

Рина
И кого же?)

0

239

Рина
Кого, в самом деле?))

0

240

Тучильда
Я, кажись, догадываюсь)