Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Отлучки и уход с форума

Отлучки и уход с форума

Сообщений 761 страница 780 из 872

1

Тема, необходимая для того, чтобы те, кто покидает нас - временно или навсегда - указали причину. Чтобы не беспокоились и точно знали, что вы вернётесь или - что уж там, и такое бывает - не вернётесь больше к нам.
Для тех, кто отлучается на время, обязательно указать, когда они к нам вернутся. Надеемся, что мы не будем расставаться с вами надолго.
Для тех, кто расстаётся с нами навсегда по причине того, что форум разонравился или не хватает времени, мы позволяем открыть в этой теме диалог, чтобы все, с кем он сдружился на НК, могли попрощаться с ним и выразить свою печаль или недовольство.

0

761

Ох, у меня новости: я буду обязательно заходить после школы на НК где-то на два часа, а вот по выходным теперь появяться не могу, ибо мой Интернет в Подмосковье глюканул, и самоубился  :tired:
Ну, а на следующей неделе я буду куковать в родной school и делать стенгазету под названием "Диван в цветочек", так что обязательно зайду! И не бойтесь, если летом меня часто не будет: я вас не бросила, а просто чем-нибудь занята (например, пытаюсь разобраться в бинарном соедиении, да будь оно не ладно)

0

762

Уезжаю на дачу. НЕ удет дня 4.

0

763

Звездная Пыль
Прошу простить меня, если на меня были какие-то планы. Я срочно еду в Корею отдыхать и учить английский язык. На две недели. Потом приеду, может, затеряюсь, может, нет общем я вас не бросаю. Как смогу выйти в интернет сразу к вам. Безумно любящая НК Огни. Всем кто знает меня,  придаю, пока и я  буду скучать.

0

764

Огненная Искра
В Корею английский язык учить? О____о" Логика.
Удачной поездки.)

0

765

Огненная Искра
Хорошей поездки) Будем ждать)

0

766

Ночная Ярость
Гроза
Спасибо!

0

767

Уезжаю на лето. Вернусь в конце августа. Сириуса так же не будет.

0

768

Уезжаю на 2-3 недели, скорее всего, в июне больше не появлюсь.

0

769

Да...опять мы без предвода)
Будем вас ждать)

0

770

9-ого июня уезжаю на море. Вернусь 29-ого.

0

771

Черничка
Будем скучать)

0

772

Я тоже скоро уеду или в июни или июле и врядли то августа появлюсь!!!

0

773

Уеду в субботу до вторника. Завтра скорее всего тоже не появлюсь.

0

774

Хвостишка написал(а):

Уеду в субботу до вторника. Завтра скорее всего тоже не появлюсь.

Жаль жаль жаль( Будем ждать с нетерпением...

0

775

Так, все лето идет полным ходом) буду пропадать часто и надолго) буду заходить по мере возможности

0

776

Хвостишка написал(а):

Так, все лето идет полным ходом) буду пропадать часто и надолго) буду заходить по мере возможности

Будем плакать ><

0

777

Ну вот... завтра я и уезжаю. Как уже говорила во флудилке. Но о счастье, в гостинеце Болгарии есть интернет! И я беру с собой нетбук. Так что, мы всё узнаем про wi-fi, и если всё будет благополучно, то я буду (постараюсь) заодить каждый день! Ну а если не благополучно... то сами понимаете.  http://i082.radikal.ru/1001/b0/9b4d0d17e0f8.png

0

778

Я прилетела из Кореи и сразу сюда я вернулась!)

0

779

Как видете всё благополучно))) раз я сумела-таки зайти =)

0

780

Я в понедельник уезжаю в Индонезию такчто  меня Маковку, Искру и Медуницу не будит))) но я постараюсь там заходить в инет хотя связь с инетом там плохая(((

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Отлучки и уход с форума