Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Отлучки и уход с форума

Отлучки и уход с форума

Сообщений 601 страница 620 из 872

1

Тема, необходимая для того, чтобы те, кто покидает нас - временно или навсегда - указали причину. Чтобы не беспокоились и точно знали, что вы вернётесь или - что уж там, и такое бывает - не вернётесь больше к нам.
Для тех, кто отлучается на время, обязательно указать, когда они к нам вернутся. Надеемся, что мы не будем расставаться с вами надолго.
Для тех, кто расстаётся с нами навсегда по причине того, что форум разонравился или не хватает времени, мы позволяем открыть в этой теме диалог, чтобы все, с кем он сдружился на НК, могли попрощаться с ним и выразить свою печаль или недовольство.

0

601

люди, всем пока, я завтра рано утром уезжаю в Крым на две недельки) или на одну)
так что всем пока)

0

602

Я собрала вас с тем, чтобы сообщить пренеприятнейшее известие.... млин, ну не тяну я Гоголя, не получается интонация 8D
Короче, ребятки... Можете устраивать тусу, моя мама подсунула мне ту еще лажу...
А точнее, свой отпуск Тт
Как я не пихала ее в ОАЭ или на тур по Европе, или к бабушке на дачу, ничего не прокатило. Путевки раскуплены, я лошарик Оо
Она меня убьет Тт Затаскает по магазинам до смерти...
Короче, хмм. Это надолго. До сентября. А там уже учебный год, экзамены...
В общем, знайте, я навсегда погребена где-нибудь в "Коллинзе" или "Веро моде" Тт

Отредактировано Лиара (Ср, 18 Авг 2010 16:40:17)

0

603

Лиара
Будем скучать)

0

604

Я вернулась) Но... ко мне приехал старший брат и я вообще не заходила( Бкдк заходить 3 дня) Потом опять приедет брат. Но я попытаюсь заходить..

0

605

Темная Луна
Будем надеяться)

0

606

опять уезжаю. буду стараться заходить, дабы интернет у родственников имеется. всех целую :**

0

607

Mello
скучим)

0

608

здрасти извиняюсь чтом еня так долго не было, просто есть одна замарка которую я не знаю как решить, и эта замарка то что Светлая Капель пропала( Так что я буду заходить пореже...или если получиться выкручусь.

0

609

Меня набыло всё лето извиняюся http://s002.radikal.ru/i198/1001/c8/7837a33c482c.png .вот приехала на денек домой.Ща уеду в Питер  и вернусь через 5 дней

0

610

Простите, что отсутствовала, но не буду появляться ещё дня четыре. т.Т
Проблемы.

0

611

Мягколапка
Ждем)

0

612

корочэ, я аки дядя Омен. уезжаю в Питер завтрева
всем удачи без меня х)

0

613

В пятницу утром уезжаю выступать куда-то *О*
На дня три, примерно таак *О*
Фоток с выступления привезу,няя С:

Отредактировано Edvard (Ср, 25 Авг 2010 20:00:17)

0

614

Zara
Возвращайся)

0

615

блудный попугай вернулся к наступлению школы.
*я с вами

0

616

я вернулся8 )

0

617

Парящий
Земляничка
с возвращением))
буду Пылю заменять

0

618

Mello
спасибо))
да. я уже скучаю.__.

0

619

В Кемерово я была. Выступала на открытии клуба БеssоНница.
Вернулась собственно.

Отредактировано Edvard (Вс, 29 Авг 2010 11:26:45)

0

620

Edvard
c возвращением, солнц))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Отлучки и уход с форума