Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Темный ручей

Темный ручей

Сообщений 101 страница 120 из 582

101

Ярость застыла на месте. О нет! Что же будет? Кошку пробрала дрожь. Она уже не знала чего ждать...

0

102

-Что вы тут делаете?-поинтересовалась кошка как бы невзначай

0

103

мы  объсчались с кошкой вот она только что ушла

0

104

Кошка пришла к Ручью. Ее взгляд упал на Горелую. Она что всю ночь здесь была? Ярость недоуменно смотрела на подругу.

0

105

ой неужели я была тут всю ночь эх жаль Мокрая Ночь ушла а я уже хотела предложить ей быть друзьями

0

106

Кошка недоуменно посмотрела на них,тихо вздохнула,махнула хвостом и ушла

0

107

-Ночная Ярость....-кот печально посмотрел на любимою. Что теперь будет?-Убирайся лисья какашка!-рявкнул он на Горелую.

0

108

Не камандуй мне тут мышиный помёт с протухшими птичьеми мозгами-передёрнула его кошка

0

109

-Ха! Хочешь я помогу тебе уйти?-рыкнул кот. Он не смог сдержать смех и зловеше рассмеялся что тот отдовался эхом.-Потише! Утютю! Иди в ясельки к мамочке!

0

110

ой какие мы смелые а что ты убежал ой смотрю у тебя ещё молоко на губах не обсохло

Отредактировано Горелая (Вт, 2 Сен 2008 19:58:45)

0

111

От Пустынного Демона(выходить и входить лень)
-Храбрая,да?-фыркнул кот и демонстративно повернулся к ней спиной.-Я вызываю тебя на бой! Через неделю в Хвойном лесу!

Отредактировано Солнышко (Вт, 2 Сен 2008 21:30:51)

0

112

-Ха! Ну ладно давай в Тихой пещере!-крикнул кот Горелой вдагонку. -И не опоздай!

0

113

Ярость наконец добрела до Темного Ручья. Кошка особо и не надеялась встретить тут Демона, но все же ей этого хотелось. Конечно, кота она здесь не встретила, но и без него это место было прекрасно. Как же тут хорошо! Спокойствие можно найти только здесь. Вдруг Ярости в нос ударил резкий запах чужих котов. Хм... Несколько запахов мне знакомы... Пустынный Демон здесь был, но явно не один. РРР!!! ОПЯТЬ ЭТА ГОРЕЛАЯ!!! Хоть бы она и вправду сгорела!!!

0

114

Ярость долго ждала сама не зная кого. Но никто не проиходил, ничего не произошло. Кошка от скуки даже уснула. А не наведаться ли мне в лагерь банды?-Ярость обрадовалась этой мысли-Заодно познакомлюсь с другими бродягами!

----->Центр лагеря

0

115

Бил пришел к ручью.Тут было как раз для него!Прохладно и темно...Прекрасное место...Он лег и взглянул в воду.Тут он заметил белую кошечку и притворился мертвым...

0

116

Белица шла медленно и совсем не глядела по сторонам... Она опять обходила новые незнакомые территории и неожиданно почувствовала мех под лапами. Она посмотрела вниз и увидела кота. Он казался мертвым, но для проверки она проверила дыхание...
Живой... - догадалась она и улыбнулась.
-Какой ужас! Кто-то умер... - сказала она спокойным голосом, совершенно не скрывая, что притворяется, что попала на удочку...

0

117

Кот понял,что кошка догадалась о его замысле.Бил перевернулась на спину и улыбнулся кошке.Его голова на половину оказалась в воде.
Привет,детка.А ты умная.Я люблю таких девушек. - кот явно хотел завоевать ее сердце,но он должен еще кое-что проверить в ней.

0

118

О...Черный коврик по до мной заговорил... - улыбнулась кошка. Настроение сегодня было лучше, чем в прошлые дни...
Детка значит?.... - подумала кошка. - Неужели у всех черных котов одни заигрывания на уме?
Привет. Как звать коврика?

0

119

А у нее хорошее чувство юмора!Кот продолжал лежать и смотреть на кошку,пытаясь заглянуть своими голубыми глазами в ее зеленые глаза.
Меня зовут Бил,белая довительница несчастных котов - кот мягко улыбался - А как ваше имя,мисс?

0

120

Мое имя Белица... - кошка отошла чтоб Бил мог встать. - Нет, из всех давленных вы первый. Не каждый кот в здравом уме ложиться посреди дороги и притворяться мертвым, думая что ему поверят - кошка села и о провела лапкой по уху. Она осмотрела кота.
Рада знакомству

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Темный ручей