Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Темный ручей

Темный ручей

Сообщений 81 страница 100 из 582

81

Кот был так рад что стал вылизывать Ночную Ярость. Она очень много для него значила...
-Я люблю тебя...-лишь прошептал он и зарылся носом в её шерсть.

0

82

-Я это уже слышала! Ночная Ярость усмехнулась. Законы созданы, чтобы их нарушать... Вот это тому пример! Кошка лизнула Демона в ухо и очень громко замурлыкала.

0

83

кошка спряталась принюхалась и почуяла запах грозы и чужака явно одиночки она посмотрела за кусты и увидела незнакомова кота и Ночную Ярость она выскачила из-за куста и подбежала к ним- что ты здесь делаешь чужак прошипела кошка выпустив когти

0

84

-это нетральная территория! Мышеголовая!-фыркнул кот и отвернулся. Да эта особа плохо разбирается в территориях. Он повернулся к Ночной Ярости. Он громко заурчал.

0

85

она повернулась к Ночной Ярости и спросила что ты с этим одиночкой делаешь?

0

86

-Общаюсь! А тебе до этого есть дело? Ярость презрительно зарычала.

Отредактировано Ночная Ярость (Чт, 28 Авг 2008 21:02:26)

0

87

-да!-рыкнул кот и понял что их застукали.-А если она расскажет вашей предводительнице? что будет?-шепнул кот на ухо своей подруге.

0

88

-Кто знает... Ярость не боялась Звездной Пыли. Думаю она меня поймет... Я надеюсь на это.-Я не одна такая, у которой кот из другого племени. И вообще: правила созданы, чтобы их нарушать!

0

89

рррррррр ты предала своё племя

0

90

-Я свое племя не предавала и предавать не собираюсь! Я же в банду не перешла, Демона на территорию не привела! А ты просто не можешь нас понять!!! Ночная Ярость посмотрела на Горелую загадочными глазами.

0

91

Кошмар! Только день знакомы, а уже МЕНЯ обвиняют в предательстве племени! Что может быть хуже? Ярость хотела Горелую придушить. Как она смеет мне мешать? Но настроение у кошки нисколько не ухудшилось!

0

92

кошка с громадной яростью сказала- ты встречаешься с одиночкой нарушаешь тем самым военский закон

0

93

Ночная Ярость ты меня не понимаешь тагже как и я тебя когда увидела тебя с ним прости меня

0

94

Ярость удивленно уставилась на Мокрую Ночь. Почему она нас защищает? Кошка наблюдала за дракой, но вмешиваться не хотела.
-Прикончить наше племя?-сказала вслух Ярость. До нее наконец дошел смысл этих слов.

0

95

ты дочь Звездоцапа

0

96

не я то слышала ты дочь Звездоцапа?

0

97

Ярость смотрела на перепалку Мокрой Ночи и Горелой. Тьфу! Надоели!!! С самого утра цепляются! Хотя действительно, о ком говорит Мокрая Ночь?

0

98

ты племянница Клыка

0

99

Повезло ей с родней, ничего не скажешь... Ярость скривила рот. Ей уже надоела эта перепалка.
-Может вы уже прекратите ссорится? Иначе не поздоровиться обеим!!!-Ярость больше не могла себя сдерживать.

0

100

Звездная Пыль шла и ничего не замечала.Но вдруг ей послышались обрывки каког то разговора.Она вышла к ручью
-Всем привет-вдруг сказала она

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Темный ручей