Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Темный ручей

Темный ручей

Сообщений 61 страница 80 из 582

61

-Да бродяга из банды.... Я Пустынный Демон!- кот выдаливал из себя слова с огромным трудом. Он даже не смотрел кошке в глаза. Хотя они были очень красивые. Он смотрел на её лапы.

0

62

-Ну вот и познакомились.-Ярость почувствовала, что он произнес слова с трудом. Затем она увидела, что кот не смотрит ей в глаза. -Демон! Не проще смотреть мне в глаза, а не на мои лапки?-кошка произнесла эту фразу со смешком.

0

63

-Э... Ну... Вот.... У тебя очень красивые лапки.....Э....-кот  очень размущался и посмотрел ей в глаза... Демон понимал что влип не подетски...
-Это.... Правда!-более смелее ответил Пустынный

0

64

-И что ты заикаешься? Я тебя ПОКА душить не буду!-Ярость улыбнулась Демону. Он показался ей на удивление симпотичным.

0

65

-МЫшиный помёт! Всё не могу!-вырволось у кота. Он зоткнул хвостом рот и наступил на него.  Он не должен говорить что чувствует. Он какойто мышеголовый Дурак, а войн банды бродяг. что с ним?? ЧТО?

0

66

Ярость удивленно посмотрела на Пустынного Демона. Он ведет себя как псих!!! Но...
-Э-э... А ты что делаешь? Пытаешься набить брюхо своим хвостом?

0

67

-Нет! Пытаюсь заткнуть себя! А что?- сказал кот, убрав хвост из-за рта. Он вёл себя как псих и знал что Ярость это понимает.
-Извени...-промямлил он

0

68

-Интересно почему ты себя затыкаешь? И извинятся не обязательно... Ты так похож на слабака, а я думаю, что ты не слабый!-Ярость подняла глаза на кота и заглянула в его глаза.

0

69

-Ах так? Могу показать какой я слабак!-рявкнул кот и всконил. Как она смеет? Называть его слобаком??? У неё мозги на месте???? Кот был в ярости. Но знал что не может ударить эту кошку....

0

70

-Э-э! Потише! Я тебя слабаком не называла. Нечего выходить из себя. Просто ты не правильно понял! Я знаю, что ты силен! И демонстрировать мне это не надо!-Ярость улыбнулась. Она понимала, что Демон не из робкого десятка, и это ее притягивало к коту.

0

71

-Ладно!- сказал кот и сел. Он пригладил шерсть и решил признаться в своих чувствах...
-Ты знаешь? Ты мне нравишься.... Я люблю тебя!- кот сказал это тихо и торжествуюше.

0

72

-Мышиный ты помет! Значит вот что ты затыкал! Ну чтож, я... тоже тебя люблю!-Ярость посмотрела на Демона глазами полными любви.

0

73

Кот улыбнулся и тоже взглянул на неё глазами помными любви.
-Может будем встречаться?-сказал кот и прилизал грудку.

0

74

-Что я могу на это ответить? ДА!!!-Ночная Ярость была несказанно рада. Симпотичный котик! Только какой-то странный... Но он мне все равно нравится. Кошка замурчала.

0

75

-А где?-спросил Пустынный. Он так любил эту кошку что готов был умереть ради неё.-И вирать будешь только я! Где скажешь там и будем!-продолжил кот и прижался к боку любимой.

0

76

Ярость обвила Демона хвостом и довольно замурлыкала. Она была до боли счастлива.
-Мне вообще-то все равно! Главное-ты рядом!!!

0

77

-Мне тоже! Давай здесь... Некто не заметит...-промурчал кот и прижался к Ночной Ярости... Он так её любил хотя они встретились только сейчас.

0

78

-Ну чтож, я не против! Будем здесь... Ярости было чисто все равно, где встречаться. Главное, чтобы племя об этом не узнало...

0

79

-Знаешь... Когда встретимся? -спросил кот. Он был смущен и в это время очень рад тому что он любим.-Может завтра?-продолжил кот.

0

80

-Я согласна! Ярость подмигнула Демону и улыбнулась до ужаса счастливой улыбкой. Она рада, что у нее наконец появился тот, за кого и жизни отдать не жалко!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Темный ручей