Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Темный ручей

Темный ручей

Сообщений 41 страница 60 из 582

41

Рина наклонила тонкую головку к плечу и проницательно уставилась на свою новую знакомую. Хотя та и вроде как не понимала, но путь к пониманию у неё имелся.
- Хочешь вступить в банду? - неожиданно спросила кошка, - Стать профессиональной наёмницей?

0

42

-Ты еще не поняла?-насмешливо спросила Ама,свешиваясь с ветки.-Я и есть наемница. С довольно большим стажем во всю мою жизнь за исключением шести первых лун,когда обучалась этому ремеслу у профессионального киллера в отставке.-она снова отвернулась от кошки. Похоже она действительно ничего не поняла...

Отредактировано Ама (Пн, 25 Авг 2008 18:35:15)

0

43

Рина отрицательно покачала головой.
- Быть наёмником-одиночкой - одно. Совсем другое - быть наймником банды. Я тоже училась у другого наёмника. И тоже была некоторое время одиночкой. И тем не менее в банде всё иначе.
Кошка слегка улыбнулась.

0

44

-Я была наемницей в банде ровно год. Но ушла оттуда.-кошка произнесла это так,что сразу стало понятно,что углубляться в тему она не хочет.-Впрочем твое предложение заманчиво...-произнесла кошка. Хотя бы с той стороны,чтобы узнать,что тут твориться...

0

45

Рина усмехнулась, облизывая тонкие губы розовым языком. При этом стало видно острые белые клыки.
- С каждым новым вожаком суть банды меняется, - сказала кошка.

0

46

-Именно из-за нового вожака я и ушла.-кошка снова выпустила когти и впустила.-Не люблю,когда брезают мою свободу до того,что расписание устанавливают...

0

47

Рина коротко кивнула.
- Я вернула свободу наёмникам. Меня тоже смущало её отсутствие.

0

48

-Потрясающе..-снова ответила кошка,внимательно взглянув на Рину.-Я согласна на твое предложение. Жинь бросает нас на разные скалы жизни.надеюсь,это очередная....-она спрыгнула и подойдя к Рине выставила вперед правую лапу и склонила голову.

0

49

Кошка усмехнулась. А потом слегка растерялась.
- Знаешь, я не правлю бандой. Я всёго лишь наставляю её на верный путь. Помогаю ей не вляпываться в неприятности. Отныне ты наша наёмница. Не сомневаюсь, что одна из лучших.
Кошка подошла и доверительно дотронулась носом до плеча Амы.
- А ещё я надеюсь, что мы подружимся. На доверии строится банда. Нормальная банда.
Кошка накрыла правую вытянутую лапу собеседницы своей левой и тоже коротко кивнула.

0

50

Кошка улыбнулась. Она отошла от Рин.
-У нас есть пристанище временное?-спросила она. Ну вот,и новая жизнь...

0

51

Рина коварно улыбнулась.
- У нас есть лагерь. Мы обосновались на том же месте, где жила старая банда.

0

52

-Прекрасно.-кошка кивнула и задумчиво взглянула вдаль.-Проводишь?-пробормотала она.

0

53

Рина кивнула, развернулась и направилась в сторону города.
--> Центр лагеря

0

54

Ама круто развернулась и направилась за Риной. В город идем? Отлично....-кошкаотряхнулась и понеслась за Риной,которая уже скрылась за поворотом.
>>>Лагерь

Отредактировано Ама (Вт, 26 Авг 2008 12:25:36)

0

55

Кот забрался сюда. Ему расхотелось разговаривать с кем либо. здесь он решил найти спокой. Надо сломить лес и начать это с одного кота или кошки... Чтж так бродяги получать власть!

0

56

Ярость прибежала к Темному ручью, чтобы убить время. Здесь такой покой! Но я кого-то чувствую... Кошка принюхалась. Она не могла определить, кто именно это был. Но точно могла сказать, что это кот.

0

57

кот почувствовал незнакомый запах кошки из.... ЛЕСА! Вот, вот то что нужно. Демон угрожаюшее распушив загривок пошёл на запах.
-Ты кто? И что здесь делаешь?-прошипел он.

0

58

-Нечего на меня шипеть! Я сегодня добрая. Будешь злить я тебя придушу!!!-Ярость продемонстрировала свой длиннющий хвост. -Я Ночная Ярость. А делаю здесь... Говорю с тобой! Кошка села и взглянула на своего собеседника.

0

59

Кот чуть успокоелся и тоже сел. Голова, сердце и душа пели. Он чувствовал новое чувство... Он хотел заботиться о этой кошке... Он встряхнул головой и отгнал мурчание.
-Ты из племени.... Э.... Грозы?-спросол кот как можно строже.

0

60

-Какой догадливый! Да я из Грозы. А ты как я понимаю бродяга? Ярость смотрела на кота не опуская глаз. Он ей понравился. -Кстати, как тебя зовут?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Темный ручей