Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Темный ручей

Темный ручей

Сообщений 561 страница 580 из 582

561

Ночная Ярость тихо сидела в сторонке и слушала разговор Рины и Тейна. Очень содержательно. Нет, драма все еще продолжалась.
  - Это не я, я не хотел убивать... - кошка фыркнула. - Не хотел бы меня добивать - помог бы залезть обратно на эту чертову крышу! То же мне!
  Советница повернула морду в сторону Рины. Было обидно. Вожачка была готова простить Тейну содеянное под предлогом его одержимости. Было очень неприятно. Ночная Ярость прекрасно понимала чувства Рины, но все равно было обидно.
  - Ну ладно. Пускай Тейн ходит на воле вольной. Банде сейчас не до лишней потери советников. Но потом я ему еще задам, - Ночная Ярость выпустила когти и попыталась зацепить ими траву, но ее черная лапа прошла насквозь. Кошка поморщилась.

0

562

Тейн добродушно усмехнулся и мягко спрыгнул с дерева рядом с кошкой.
-Что ж, в таком случае я должен поблагодарить тебя за то, что ты рядом в такие моменты, - сказал он, покачав головой, а потом прищурился и добавил:
-Я знаю, что веры мне не может быть никакой, но я никогда не хотел предавать тебя, Рина. И никогда бы не посмел. Настоящий я, - уточнил кот.
Криос же, не обращая внимания на разговор внизу, продолжал сидеть на дереве, и всё его внимание было устремлено на интереснейшее явление - дух Ночной Ярости. Он видел её, но решил не говорить об этом своему товарищу. Вообще.

0

563

Тейн приземлился на землю рядом с тобой. Хотелось сделать какой-нибудь дружеский жест, чтобы поддержать кота, но ты как-то не посмела. Свобода, которая была, когда ты была под действием эмоций, куда-то улетучилась. Ты начала снова дичиться Тейна. Он был непредсказуемым. Однако ты всё же ободряюще дотронулась плечом до плеча кота.
- Я чувствую Ночную Ярость рядом с нами. И она в обиде на меня. И злится на тебя... Веселье начнётся, когда она вернётся. Тяжело разрываться между двумя близкими котами... Я не смогу принять ни её сторону, ни твою. Хотя кто знает?

0

564

Тейн почувствовал некое сомнение и неуверенность Рины. Возможно, она хотела сделать нечто большее, чем просто дотронуться своим плечом до плеча кота, как она поступила сейчас, но Рина сторонилась его. Как  и раньше, и это было объяснимо. Так было, есть и будет всегда. В конце-концов, советник сам этого добился. Все от него шарахаются, а самые смелые не подходят ближе  чем на метр-другой, все, кроме Рины.
Её следующие слова заставили кота нервничать.
-Что? Ох..., - в полушоком состоянии кот опустил голову. Теперь было понятно, почему Рина сумела удержать себя от тяжелой кары для него. С одной стороны всё даже сложилось относительно неплохо - Ночная Ярость переродится, станет снова молодой. Но с другой образовывался нехилый конфликт...
Тейн, не ища взглядом Криоса, мысленно к нему обратился:
Ты ведь знал?!
Да, - спокойной ответил демон.
-Чёрт тебя побери, Криос!
Эту фразу Тейн говорил ему слишком часто, чтобы она хоть немного задевала демона.
-Рина...Не нужно было так просто отпускать меня. Теперь из-за меня ещё и ты втянута в это, - горестно сказал кот, и вдруг осёкся:
-Проклятье, да мне стыдно, мать вашу! Ты действительно что-то невероятное, Рина, мне никогда не было стыдно! - воскликнул Тейн, сделав акцент на "никогда" и нервно осмотрелся вокруг. Он не привык к тому, что тот, кто его, возможно, слушает, совершенно невидим.
Не туда смотришь, - спокойно подметил Криос.

0

565

Ты проследила за взглядом Тейна и кивнула носом в сторону ближайших кустов. Именно там по твоим ощущениям находилась Ночная Ярость.
- А ещё я видела её около дома. Только не думай, что я из-за уверенности в перерождении Ночной Ярости простила тебя. Дело не в этом. Я действительно тебе доверяю. В тебе есть какая-то надёжность. Но её не всегда видно, - объяснила ты. - И не думай, что я шарахаюсь от тебя. Я просто боюсь обидеть или сделать что-нибудь не так. Тебе и так в жизни хватает впечатлений, - ты облизала почему-то пересохшие губы. - И ещё... Это действительно хорошо, что тебе стыдно. Попытайся извиниться потом перед Ночной Яростью. Если ты решишь уйти, то я брошу всё и пойду за тобой. Мне за тебя страшно.
Ты подняла голову и ещё раз ободряюще улыбнулась. Наступил период какого-то умиротворения. Главное, чтобы это не было затишьем перед бурей.

0

566

-Как забавно это звучит: доверие аморальному убийце, - хмыкнул кот, а потом с удивлением в выражении морды посмотрел на вожачку.
-Обидеть? Рина, ты единственное создание, которое я подпускаю так близко к себе.
Тейн посмотрел на те самые кусты, куда кивнула Рина. Не верилось, но уже двое подтвердили, что Ночная Ярость действительно там. Ну и пусть смотрит.
-Как ты себе представляешь это извинение? "Ой, привет, НЯ, прости, что грохнул тебя там на крыше, ок?" Уф..., - протянул Тейн, зажмуриваясь, словно пытался собраться с мыслями.
Последние слова Рины были двузначны для него. Он не знал, что сказать на это. Поэтому просто повернулся и положил ей голову на плечо, как никогда не делал раньше.
-Спасибо тебе, без тебя я бы уже давно окончантельно съехал с катушек.

0

567

Ты негромко рассмеялась, тоже представив себе картину извинений Тейна, а потом его показательное убиение.
- Она не будет ничего помнить. Первое время... А потом мы можем рассказать ей всё, как нам хочется. Правда, когда она вспомнит... Прощения придётся просить и мне, - ты улыбнулась немного грустно. Удивительно, насколько время и обстоятельства тебя изменили. - Она меня понимает. Ну, прямо сейчас она думает об этом. Понимает мои чувства, но ей всё равно обидно, - ты постаралась как можно точнее передать мысли погибшей подруги. Неожиданно ты почувствовала прикосновение к своему плечу и, чуть повернув голову, увидела, что голова кота лежит на твоём плече. Ты аккуратно дотронулась щекой до его щеки, стараясь не делать слишком резких движений. - Мы постараемся сохранить твой рассудок. Вместе. Думаю, у нас должно получиться, - негромко выдохнула ты. Выдохнула - и поморщилась, негромко и насмешливо фыркнув. Получилось как признание невесть в чём.

0

568

Информация, что Ночная Ярость хотя бы какое-то время будет без памяти, немного успокоила Тейна, ведь это означало, что у него есть время всё обдумать и спланировать дальнейшие действия. Слова Рины грели, медленно оттаивая заледеневшее сердце. Когда кошка дотронулась до щеки Тейна, тот сначала зажмурился на мгновение, но потом мягко отстранился и опустил взгляд. Никогда себя так не чувствовал.
Ага, что-то ты совсем уж, - хихикнул наблюдавший за сценой Криос.
-Спасибо, - вновь повторил кот, потом немного помолчал и вдруг встрепенулся, вспомнив кое-что весьма важное.
-А что же сказать остальным? Они сейчас как минимум хотят порвать меня на куски, ну...Сильнее, чем обычно.

0

569

Всё-таки пытается отстраниться... Ты взяла себя в лапы и попыталась настроиться на рабочий лад. Получалось плохо, но ведь получалось... Проблема, поднятая Тейном, действительно была важной. Но вполне решаемой.
- Никто не знает, что ты убил её. Никто, кроме Мелло. Да ты и не совсем убивал... Они чувствовали беспокойство, беду, но подробности знаю только я. Будет не так сложно солгать. В конце концов, вожак в банде я. И я не маленькая девочка, чтобы спрашивать у кого-либо совет. Пора платить за годы либерализма и демократии, - немного жестоко ответила ты, вновь сощурив нефритовые глаза. - Я поплачусь рано или поздно за это. Но так даже интереснее.
Ох, опять твоя любовь к играм... Рин, а не пора ли взрослеть?..

0

570

Ночная Ярость сначала наблюдала за парой котов несколько отстраненно, но потом она даже разинула рот. Неужели никто об этом не узнает?! У кошки лапы едва не разъехались в разные стороны. В принципе, Ра можно понять - она не хочет терять Тейна. Но это было слишком жестоко по отношению к Ночной Ярости! Кошка застрясла головой.
  - Ну, мне это все равно будет без разницы... я ж забуду все. Пусть делаюит, что хотят, - Ночная Ярость тяжело вздохнула. Внезапно ее осенила одна мысль. Кошка дернула головой и посмотрела на Андромеду.
  - Слушай, Ан. А выглядеть я ведь буду иначе?

- Несомненно, - Андромеда кивнула.
  - И никто не сможет узнать... во мне меня? - бывшая советница пошевелила ушами.

- Ага. Все именно так. Однако одно качество у тебя останется... - демоница лукаво улыбнулась.
  - Какое же?

- Не все сразу, Ночная Ярость. А то нет никакой интриги. Сейчас я могу сказать тебе лишь одно: глаза - зеркало души, - Андромеда замолчала и уставилась вдаль. Было очевидно, что на дальнейший разговор она не настроена. Ночная Ярость вздохнула и отвернулась.
  - Так, это мы выяснили. Теперь еще одно... - кошка встала на лапы. - Я-то торчу тут. Но мое тело до сих пор валяется у высотки в луже крови. Надо его зарыть что ли... Похоронить... А то некультурно как-то.
  Ночная Ярость неторопливо подошла к Тейну. Нужно было как-то заставить кота вспомнить о теле советницы. Кошка поежилась. Она могла сделать только одно... Ночная Ярость неторопливо прошлась прямо сквозь кота. Ощущение было странное. Но она надеялась, что соприкосновение их душ позволит получить Тейну нужную информацию.

0

571

Ночная Ярость обижалась. Ты чувствовала это, и... Тебе было плохо. Очень плохо. Ты отстранённо наблюдала за сгустком воздуха, который, как ты знала, и был теперь Ночной Яростью. Тут кошка подумала про захоронение. И ты тихо охнула. Правда, твоя советница решила поступить по-своему. Она прошла прямо сквозь Тейна. Ты поморщилась. Когда Ночная Ярость была рядом, ты тихо произнесла:
- Прости, моя милая подруга... Всё не так просто, как кажется. Я не могу ничего с ним сделать. Это моя первая и последняя слабость. Прости.

0

572

Ночная Ярость недовольно покосилась на Рину. Она наверняка почуяла взгляд своей советницы на шкуре.
  - Вряд ли я могу поверить, что это твоя последняя слабость. Я прекрасно понимаю, почему ты "замяла" это дело. Но мне все равно обидно, - кошка пару секунд помолчала. - Хотя бы потому, что вы забыли мое тело похоронить. Я об этом должна помнить! Ну нормально это? - Ночная Ярость пристально посмотрела на вожачку. Она надеялась, что последняя сможет понять слова призрака. Хотя бы на уровне чувств и эмоций.

0

573

«Я ничего не заминала, Ночная Ярость! Мне почти нечего заминать. Формально Тейн ничего и не сделал», - ты перешла на мысленный диалог. - «И да, он мне нравится. Возможно, я смогу его полюбить. И я не виновата, что ты не хочешь знать, что это такое. А для меня это очень важно. После Джесса... Нет, ты меня не понимаешь»...
Ты стала хмурой и опять закрылась за полуприкрытыми веками. Но в одном Ночная Ярость была права. И это тебя очень стыдило.
- Мне не хочется прирывать нашу идиллию, но... мы не похоронили Ночную Ярость. Нужно сделать это, - сказала ты Тейну негромко.

0

574

- А то, что он и не подумал мне помочь? Ведь я все равно расскажу потом об этом! Наверное, - кошка нахмурилась. Ей не очень хотелось думать о том, что произойдет после возвращения памяти. - И естественно я не смогу тебя понять! Для меня любовь - это пустой звук. Все, кого я любила, предали меня ко всем чертям или просто исчезли. Короче, на эту тему я с тобой спорить не хочу. Делай что хочешь.
  Ночная Ярость что-то еще пробормотала себе под нос. Ей больше не хотелось ни о чем ни с кем говорить. Пусть дальше разбираются сами. Сейчас ее заботило лишь ее бесхозное тело, которое все еще не нашло пристанища в земле. А еще ее интересовало, когда, наконец, она сможет стать нормальным, телесным существом. Это ощущение... легкости Ночной Ярости уже порядком надоело, хоть она и находилась в нем всего один день.

0

575

Кошка шла по берегу реки вдруг она увидела котов они пахли бандой
кошка немного испугалась и спряталась в кустах она слушала их разговор.
Маковка посмотрела на небо и подумала хотьбы они меня не увидели, а если увидят то что они самной зделают.Кошка опять посмотрела на котов и нечально зацепилась за ветку лапой
кошка дёрнула лапой и куст пошевелился Маковка резко повернула голову и увидела что коты заметели её она закрыла глаза и ждала грозных слов.
Прогнать этот и последующие посты через Word. Орфография на низком уровне. Тейн.

Отредактировано Маковка (Вт, 26 Апр 2011 12:43:11)

0

576

Мелло? С ним можно договориться, Рине-то он уж точно поверит. А остальным действительно можно солгать.
Несколько смущало, что Ночная Ярость наблюдает и слушает их весьма откровенный разговор...Ну да ладно, остается понадеяться, что память у нее это отберет.
Вдруг произошло нечто жуткое. Тейн содрогнулся, почувствовав, как по его телу разливается холод и сжимается сердце. Ощущение не из приятных вскоре прекратилось, кот вопросительно посмотрел на Рину, проследил за её взглядом и, кажется, понял: Ночная Ярость только что прошла сквозь него, будто хотела напомнить ему о своем присутствии, что-то сказать. Тейн пошарил глазами вокруг, словно лазером пытался высветить невидимку.
Рина что-то тихо бормотала себе под нос, но Тейн не разобрал, лишь дернул ухом; его внимание уже было сконцентрировано на ближайших кустах, где ему показалось, кто-то мелькнул. Он вновь посмотрел на Рину только когда она сказала, что надо бы похоронить Ночную Ярость.
Кота осенило. Как они могли забыть...
Тейн посмотрел на Рину внимательнее. Выражение её мордочки менялось, и кот чувствовал интенсивное мышление, но понять ничего не мог. Она говорила с Ночной Яростью?
-Да, ты права. Нужно вернуться и сделать это, а то..., - завёл кот, но потом резко оборвал речь, повернув голову в направление тех самых подозрительных кустов, из которых только что донёсся слишком уж громкий хруст ветки, а потом показалась и перепуганная белая кошка.
Тейн оскалился и прижал уши. То,  что кто-то подслушивал, было ему неприятно.
-А ты ещё кто?! Выходи оттуда! - грозно приказал кот, втягивая воздух ноздрями. Никаких характерных запахов. Одиночка. Глупая, неаккуратная одиночка. Опасности точно не представляет, уж Тейн-то умел определять по внешнему виду. Оскал исчез, уши поднялись в привычное положение. Мелькнула мысль, что он был вовсе не прав, когда говорил, мол, никто не ходит тут, буду изгоем жить здесь.
Тейн загадочно скосился на Рину. Что будем с ней делать? Наплюем и уйдем или...?. - мысленно обратился он к ней.

0

577

Маковка открыла глаза -А ты ещё кто?! Выходи оттуда! сказал кот грозно кошке.
Маковка вышла из кустов она прижала уши ей было немного страшно этот кот выглядел не
дружелюбно. В глазах кошки мелькал страх зачем меня сюда вабще понесло подумала кошка. Я...Я просто шла мимо и случайно услышала ваш разговор я спряталась в кустах потомучто не хотела чтобы вы меня увидели. сказала кошка дрожащим голосом и села на землю перед котом.

0

578

Ох, задумавшись о Ночной Ярости, ты совсем перестала смотерть по сторонам. Оказалось, что в кустах вас пасла какая-то кошка. Ты поморщилась и, усмехнувшись, пихнула Тейна плечом в бок.
- Расслабься. Не слишком ли много на твоём счету трупов, мой друг? - сказала ты миролюбиво, а потом повернулась в сторону незнакомки. - А теперь слушай меня внимательно, детка! Подслушивать чужие разговоры очень нехорошо! Если я ещё раз узнаю, что ты этим промышляешь, я приду и лично укажу тебе твоё место в этом мире! Тебе понятно?!
Выглядела ты воистину грозно. Мелкая, всклоченная, злая. Однако ты играла и, естественно, блефовала. На самом деле тебе было плевать на какую-то там кошку.
- Пошли, Тейн. Похороним Ночную Ярость, - бросила ты и первой скользнула в прибрежные кусты, направившись в сторону города.

--> Высотка.

0

579

Маковка сидела она думала о словах кошки ей было плевать что хочу то и делаюсказала кошка в ответ. Она уже не выглядела такой испуганой нааборот она выглядела очень городой и воинственой. Кошка встала посмотрела на кота она подмигнула ему и ушла подняв высоко хвост.
------------------Кусты возле дороги-----------

0

580

Кошка эта, кажется, испугалась ещё больше(ещё бы) и робко вышла из  кустов. Кот прищурился и сел. Кошка подошла и начала мямлить, мол, случайно я тут. Тейн посмотрел на Рину, когда та пихнула его в плечо и удивленно изогнул бровь.
-Я её даже трогать не собирался! Неинтересно! - возмущенно сказал он и шагнул назад, освобождая место Рине - вперёд, маэстро! Хорошенько наорав на незнакомку, Рина коротко бросила, что пора идти и первая скрылась в кустах. Странно, но от вида злобной вожачки Банды кошка стала какая-то смелая, вякнула что-то и задрав хвост, ушла. Тейн обернулся вокруг себя, будто пытался высмотреть Ночную Ярость и поспешил за Риной.
----->Высотка

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Темный ручей