Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Темный ручей

Темный ручей

Сообщений 521 страница 540 из 582

521

Сияние мягко прошествовала к ручью.Вода в нём была не такой,как в реке.Здесь ей никто не мог помешать немного побыть одной.Кошка оглянулась.Она не знала этого места,хоть она и была воительницей,но каждый уголок нейтральных территорий не знала,и это придавало незнакомому ручью особую тайну.Вода в нём была темна,как ночь,хотя на небе сияло солнце,и воительница подошла чуть ближе.Ручей,бурля,уносил свои воды вдаль.Сияние легла возле него и задумалась.МСЛ:Что же со мной происходит?Я ведь зачастую еле сдерживаю гнев...А раньше я никогда ни на кого не злилась...Да ещё и постоянная боль в животе...
Кошка никому об этом не рассказывала.Где-то в глубине души,она понимала,что с ней.Она не говорила Ручью,боясь,что он начнёт беспокоиться о ней.А ведь всё могло оказаться гораздо важнее.Сияние снова взглянула на буйные воды.МСЛ:Великое Звёздное племя...Неужели это правда?Воительница встала и подошла к воде.Отражение кошки всколыхнулась на волнах.Сияние вглядывалась в себя. В глазах всё так же блестит живая искра,Шерстка блестит и сияет,чисто вымытая мордочка задумчиво смотрит в глубину.А вот живот чуть раздуло.Конечно,можно было бы сказать,что в сезон Юных Листьев грех не растолстеть,но Сияние чувствовала,что дело в другом.Она снова легла на берегу,пытаясь остановить бешеную пляску мыслей.Значит,правда.Они с Ручьём действительно скоро станут родителями.

0

522

Рыжелапа пришла к Тёмному ручью как раз вовремя. Сияние уже была там. Возвестив о своём приходе тихим мяуканьем, она поприветствовала Сияние:
- Здравствуй! Ты ведь из Речного племени? Я просто недавно стала воительницей поэтому не всех знаю, - Рыжелапа подошла к ручью и аккуратно села, обвив хвостом тёмно-рыжие лапки.
ОФФ: Я хотела, чтобы это был разговор, перерастающий в драку или, лучше в дружбу. ОФФ.

0

523

Сияние резко подняла голову не совсем понимая,что происходит.Но тут увидела Рыжелапу,подходившую к Ручью.
Привет.Да,я из Речного племени.-немного с опаской сказала воительница,глядя,как сумрачная кошка прошествовала и села рядом.
Я просто недавно стала воительницей поэтому не всех знаю,-Сияние одобрительно заурчала.Совсем недавно она сама,вот так же стояла на совете и не знала с кем заговорить.Тёплые воспоминания о дружелюбных кошках нахлынули на неё,но Сияние должна была ответить Рыжелапе.
Понимаю.Не бойся,когда наступит время Совета ты успеешь познакомиться со всеми.В лесу очень много славных котов и кошек.
Сияние снова опустила взгляд к воде.Как бы не был ручей опасен,он всё равно манил прохладой,а солнце нестерпимо пекло,так что шерсть прилипала к рёбрам.Сияние встала и осторожно подошла к воде.
Я до сих пор некоторых нейтральных территорий не знаю-неожиданно для себя,мяукнула она.Сейчас Сияние как никогда хотелось поддержать беседу.

0

524

- Я тоже. Надеюсь совет будет скоро. А то скучно как то, правда?Это же нейтральная территория, значит тут полно бродяг и одиночек, - прошептала она немного с опаской. - А сколько тебе лун? - дружелюбно спросила кошка. - Мне двадцать две.

0

525

- Я тоже. Надеюсь совет будет скоро. А то скучно как то, правда?-Сияние посмотрела на рыжую воительницу.Сиянии и самой давно хотелось снова встретиться с кошками других племён,а ,возможно,и пофлиртовать с каким-нибудь симпатичным котиком.Кошка усмехнулась в усы и повернулась к собеседнице,в то время,как Рыжелапа продолжала:Это же нейтральная территория, значит тут полно бродяг и одиночек,.Сияние удивлёно вскинула снежно-белые бровки:
Да,но слухи о том,что все одиночки опасны неправда.Многие из них бывают очень даже дружелюбными-воительница была знакома со многими одиночками и бродягами,и нередко поддерживала с ними хорошие отношения.
Не бойся их.
Голос Рыжелапы вновь вернул кошку с небес на землю.А сколько тебе лун? - дружелюбно спросила кошка. - Мне двадцать две.Сияние бодро встряхнула головой.МСЛ:Вот это уже другое дело-довольно подумала она,усаживаясь поудобнее.
Так ты намного старше меня!-засмеялась серебристая воительница,-Мне только 14 лун.
Дружелюбный тон кошки окончательно убедил её,что та настроена с добрыми целями.
Хотя знаешь...Я бы не отказалась сейчас подраться с какой-нибудь одиночкой.Ты не представляешь,но я никогда не участвовала в настоящем сражении!Да и дралась в последний раз только две луны назад,на моём посвящении в воительницы.Того и гляди когди затупятся совсем!-пожаловалась Сияние новой знакомой,обиженно сверкая небесными глазами.Действительно,когти уже давно чесались,но войны между племенами так и не было.
У тебя,наверное,было уже много сражений-протянула кошка,вылизывая грудку.

0

526

- На самом деле, я уччаствовала не в многих сражениях. Но на счет когтей я согласна. Я бы тоже не отказалась с кем нибудь подраться. Я конечно не хочу развязывать войну, - при этих словах она смущенно лизнула грудку. - Но тренировки воинам нужны. У тебя кстати, есть оруженосец? У меня до сих пор нет, - пожаловалась она.

0

527

Сияние улыбнулась.
В этом мы с тобой очень похожи.Мне уже давали двух учениц,но они пропускают тренировки.Надеюсь,скоро мне всё же повезёт.-вздохнула она.Луна,её первая ученица,была способной кошечкой,но часто пропускающей тренировки,поэтому недавно Сияние и дали в оруженосцы Пестринку,которая не пришла даже на первую тренировку.
Хотя мне сейчас,наверняка,и не дадут оруженосца.Скоро я уже переберусь в детскую...-мечтательно закатила глаза кошка и любопытно взглянула на Рыжелапу.
А друг у тебя есть?

0

528

- Конечно. Его зовут Дрозд, - при этих словах она улыбнулась. - Он такой хороший, - замечталась она. - А у тебя кто? - спросила Рыжелапа. Сияние с интересом посмотрела на кошку и тоже улыбнулась.

Отредактировано Рыжелапа (Ср, 23 Июн 2010 17:24:50)

0

529

Я могу то же самое сказать о Ручье.Он сегодня стал нашим глашатаем,представляешь?-похвасталась Сияш.Тут же она вспомнила о том,что она ещё обещала прогуляться с ним.
Ой,прости,пожалуйста,но я должна идти-спохватилась она,стряхивая придорожную пыль с шерстки,-Надеюсь,увидимся на Совете.Удачи!
С этими словами воительница побежала на свою территорию.МСЛ:Интересно,как там Ручей справляется без меня?-иронично подумала она,сбегая по склону к реке.
=лагерь-главная поляна=

0

530

- Хорошо, пока! Встретимся на Совете! - крикнула вслед удаляющейся кошке Рыжелапа. "Интересно, как там Дрозд? - подумала она. Дрозд был единственной любовью Рыжелапы. Потихоньку продвигаясь в сторону лагеря, Рыжелапа думала, почему полюбила этого кота.
=================Лагерь, главная поляна====================

0

531

Раздраженная ещё больше и обозленная на весь свет, а в особенности на Заката, она пришла сюда, в Таинственное Место, чтоб подумать. Кошка села на кмень около ручья и посмотрела на темное отражение черной шерсти.
"Неужели я настолько ужасна? - грустно подумала кошка. Она наклонилась чтоб попить и осмотрела черную мордочку.

0

532

Сияние,сломя голову,неслась вперёд.Внутри всё буквально бурлило от злости на Ручья.МСЛ:"Ну и сволочь же ты,милый мой!"-злобно подумала кошка,хлестнув себя хвостом.прохладный воздух и полумрак вернули её в действительность.Она уже была у ручья,на нейтральной территории.Кошка принюхалась,но потом раздосадованно дёрнула ушами.Запах Рыжелапы был старым.Наверняка,она уже ушла в племя.Сияние подошла к ручью.После бешеной скачки по лесу очень хотелось пить.Тёмная вода с тихим лепетом уносилась прочь.Кошка наклонилась и немного полакала.Вода была чуть кисловатой со слабым запахом ила.Сияние облизнулась и уселась чуть подальше от воды.Злость потихоньку проходила.Конечно,было очень жаль,что новая знакомая из племени Теней не осталась здесь.Некому даже рассказать о перепалке с Ручьём.Хотя...Постепенно,кошка поняла,что и сама вряд ли бы рассказала кому-то о ссоре с глашатаем.Не хватало ещё раскрывать соседям слабость из-за раздора в племени.МСЛ:Баран ты,а не Ручей,-последний раз сердито подумала Сияние,впрочем уже без прежней злобы.Да и как можно было сердиться здесь?Лепет воды успокаивал нервы,а трава прохладно щекотала лапы.Машинально заметив в ручье серебристую чешую,воительница хлестнула лапой и подцепила рыбёшку.Когда та вылетела на берег,кошка придирчиво осмотрела рыбёшку.Головастик.Слишком мелкий,чтобы им можно было насытиться взрослой кошке.Однако,ей того и не требовалось.Проглотив головастика,кошка легла на редкий песок,смешанный с землёй.Светло-серая шерстка,засеребрившись,разметалась по земле.Сияние постепенно погрузилась в себя.

0

533

Фантазия брела по таинственному лесу, полностью погрузившись в себя и свои тяжкие думы, не разбирая дороги брела она. Наконец она остановилась, поскольку не заметив, вошла в какой-то ручей. Фанта очнулась и поняла, что вошла в ручей по пояс. Она побыстрее выпрыгнула из воды, но тут заметила кошку, видимо разбуженную тучей брызг, поднятых Фантой, или от шума. Фантазия перепрыгнула через ручей и оказалась рядом с разбуженной кошкой.

0

534

Сияние,прищурившись,наблюдала за какой-то незнакомой кошкой.Наверное,она решила,что Сияние уснула.Но спать воительнице вовсе не хотелось.С интересом округлив глаза,она наблюдала за кошкой.Та в это время задумчиво зашла в воду.Речная воительница улыбнулась и закрыла глаза.Хорошо,пусть для незнакомки она остаётся спящей.Интересно,что же будет дальше...Сквозь узкие щёлки между век она видела кошку.Жаль,что не удавалось различить её запаха.Она была слишком далеко.Вдруг незнакомка очнулась и,отряхнувшись,выскочила рядом с Си.Воительница широко распахнула глаза и вздрогнула.Что ж,незнакомая кошка не казалась опасной.А Сияние не прочь была бы и познакомиться.Потянувшись,она встала с земли.Серебристая шёрстка растрепалась и торчала клочьями.Сияние встряхнулась и начала вылизываться.МСЛ:Ай-яй-яй,Сияние!!!И не стыдно в таком-то виде перед другими появляться!Себя всегда надо поддерживать в форме!-иронично подумала кошка,сдерживая смех.В конце концов до неё всё-таки дошло представиться.
Привет!Ты тоже здесь прогуливаешься,да?- дружелюбно спросила она между делом.
По запаху ветра и вереска она догадалась,что кошка из племени Ветра.Сияние,честно говоря,была немного поражена.Таинственное место никак не граничило с племенем Ветра.Оно было нейтральной территорией между Речным и Сумрачным племенем.Как же воительница Ветра сюда попала?Сияние с интересом уставилась на кошку.

0

535

Привет!Ты тоже здесь прогуливаешься,да? - услышала Фантазия.
- Да. Прости, я случайно. Задумалась. Извини. - сказала она извиняющимся тоном и с интересом посмотрела на кошку, которая оказалась не спящей. Фанта отряхнулась от воды. "По запаху Речная кошка... Брр, трепеть не могу воды! И угораздило же меня зайти в этот ручей, - с усмешкой подумала она.
- Как тебя зовут? - спросила Фантазия.

0

536

Сияние,-представилась Си и с любопытством оглядела кошку.Та была примерно её возраста и небольшого роста.Кошка осмотрелась.Про рост,конечно,было сказано зря.Так как сама кошка была примерно того же роста.Но этим она не комплексовала,скорее даже наоборот,гордилась.Наконец аккуратно пригладив всю шерсть она повернулась к мокрой кошке.Судя по её недовольному виду,воду она не очень любила.А если точнее-совершенно.
- Да. Прости, я случайно. Задумалась. Извини.
Ничего страшного.Я привыкла к воде.А как тебя зовут?

0

537

- Меня? Фантазия Ветра, - сказала кошка и присев,протянула Речной воительнице лапу. "Наверное, она думает, как я сюда попала" - со смехом подумала кошка и спросила:
- А что ты здесь делаешь?

0

538

Сияние встряхнула шёрстку.В это время кошка представилась и села.Фантазия?Интересное имя.Сияние ещё раз посмотрела на неё.Кошка была рыжая,с некоторыми пятнышками.Красивая шёрстка.Сияние осмотрела себя.Её серебристая шерсть лежала после умывания волосок к волоску.МСЛ:Вот так уже не стыдно стоять перед чужими!-довольно подумала воительница.В это время она заметила в глазах Фантазии весёлые искорки.Но предпочла не обращать на это внимания.
- А что ты здесь делаешь?-Сияние фыркнула.Этот вопрос следовало бы ожидать.Рассказывать о ссоре с Ручьём не очень хотелось.Но врать просто не было сил.
Прихожу в себя.Здесь всегда можно уединиться,-уйдя от прямого ответа, мяукнула Сияние.
А ты тут какими судьбами?Это место ведь никак не граничит с племенем Ветра.А ты,как я понимаю,оттуда.-задала следующий вопрос воительница,уводя тему разговора от себя.

0

539

Прихожу в себя.Здесь всегда можно уединиться.А ты тут какими судьбами?Это место ведь никак не граничит с племенем Ветра.А ты,как я понимаю,оттуда. - спросила Сияние. "Красивое имя", - подумала Фан. Услышав последние строки Фантазия Ветра сразу омрачилась, ведь она незаконно пересекла границу Речного племени. Кошка любила бывать у этого ручья, несмотря на то, что рядом с территорией племени Ветра был другой лес - Лес Цветущий Мхов. Но Фанте никогда не нравилась там, слишком много... радостных эмоций. А это мрачное место больше всего подходило под её характер.
- Я... Ну... Я не могу тебе сказать, - старательно отводя взгляд, прошептала кошка, ведь она не могла признаться речной воительнице в незаконном пересечении границы. Фантазия наклонилась и попила немного воды, чтобы остудить горло. Она знала, что Сияние не удовлетвориться таким ответом, но не могла сказать большего, ведь насколько она была осведомлена, новая знакомая была не просто Речной воительницей, она была подругой глашатого Ручья.

0

540

Сияние кивнула.Судя по тому,как старательно отводила взгляд новая знакомая,она не сказала всей правды.Что ж,не надо.Значит на то есть причины.Холод уже начал потихоньку пробираться под шкуру.Сияние ещё раз посмотрела на фантазию.Племя ветра...МСЛ:Сейчас я бы не отказалась прогуляться по их территории.,-промелькнула незаконная мысль у неё в голове.Она прекрасно знала,что она не чистокровная речная кошка,но и не пыталась найти настоящих родителей.Какая разница,кто её родил?Главное тот,кто её воспитал.А воспитало Сияние речное племя.Кошка хмыкнула.Несмотря на это,во всех племенах и банде у неё были друзья,а во многих и незаконные симпатии...Она заметила,что Фанта наклонилась и попила.сама Сияние не хотела пить,поэтому просто примостилась рядышком.
У тебя отличное племя.И территория.Знаешь,иногда в глубине души,я завидую вашим котам,-подмигнула Сияние новой знакомой.В её голосе слышалось веселье,а за ним капля грусти.Что ж поделать,Сияние обожала свободу.А в речном племени не было так много мест,где можно было бы разбежаться.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Темный ручей