Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Темный ручей

Темный ручей

Сообщений 501 страница 520 из 582

501

Кот почувствовал запах... Запах, такой родной и милый для его носа. Обернувшись, черный воин банды увидел серую красавицу. Ви приспокойно пила воду из ручью. Улыбнувшись, Мерзость пополз в её сторону. Перенося вес с лапы на лапу, он бесшумно шагал по гальке из мелких камушкой. подойдя пря за спину Ви, краснохвостый вскинул голову и крикнул.
-Мряяууу!-потом побежал и скрылся за липой.

0

502

Во спокойно подняла голову.Капли капали с ее морды,стекая со рта.Она подошла к липе и,прислонившись к ней,посмотрела на кота.
Я шпионка и меня нельзя обмануть - тихо и мягко произнесла она,как мать,которая учит котенка правилам жизни.

0

503

-Конечно тебя нельзя обмануть. Такую красавицу и ...  Двуногому не обмануть!-проурчал кот и лаского прижался боком к Ви. Её тёплый запах щекотал нос. Нежная шерсть шекотала бок. Ласковое урчание тихой мелодией шла у него из горла. Потом чёрный кот с янтарными глазами тихонько лизнул её в ушко.

0

504

Кошка заурчала и прислонилась к груди кота.Вот оно,счастье!Впервые за долгие месяцы его искания она нашла его!Она вспомнила свою первую потерю - Била.Его смерть была большим шоком для нее.Вторая - Туман.Теперь он записан в ее враги.Но больше всех ее угнетало непризнание Тео.Он до сих пор не верел в их родство.Из глаз кошки потекли слезы.То ли от счастья,то ли от горя...

0

505

Мерзость посмотрел на Ви.. По её глазам текли соленые слёзы. Чёрный кот знал что эти слёзи безутешны и единственое что он мог сделать это её поддержать. Краснохвостый тихонько наклонил голову и стал вылизывать её головку и ушла. Урчать он перестал и все свои старание переключил на вымывание своей любимой кошке. Её серый, рксивый окрас приманивал много котов, но из всех она выбрала только его. Мерзость зажмурился и продолжал своё дело.

0

506

Бум,бум...Глухой звук слез был слышал лишь для Ви.Ее сердце будто бы остановилось и она слышала все:его дыхание,звук падующих  слез,шершание языка...Запомни это момент на всегда...Тихий голос из вне доносся из тишины.Кошка выскользнула из-под языка Мерзости и умоляюще посмотрела на него своими синими,как океан,глазами.
Обещай мне,что,если я попрошу,ты убьешь меня... - прошептала она умоляюще.

0

507

Мерзость встал в оцепинении. Кот медлено убрал язык и  изумлённо посмотрел на кошку. О чём она говорит? Зачем ему убивать её.... Чёрный кот помнимал что не сможет сделать этогт намерено, но если она попросит... Мерзость не понимал что ему ответить. Резкий порыв ветра взъерошил шерсть кота, красная чёлка взлетела верх и быстро опала ему на глаза. Мерзость стряхнул чёлку с глаз и продолжая смотреть Ви в глаза прошептал:
-Зачем тебе это?

0

508

Ты обещаешь? - с надеждой спросила она.Кошка не знала,зачем ей это,но знала,что надо.Когда-нибудь настанет такой момент,что ей придется умереть.Но она хочет умереть только от его лап.

0

509

Кот твердо смотрел в глаза серой кошки. Он чувствовал некое сметение, но и твёрдую увереность в правельности её слов. Мерзость всё смотрел и смотрел на кошку, но потом почувствовал что так будет лучше...
-Да, обещаю....--промяукал он обращаюсь к Ви. Потом чёрный прижался чекой к шеке Ви и тихонько ободряюще замурлыкал.

0

510

Спасибо - тихо прошептала она и лизнула кота в щеку.Теперь она была полностью уверенна в его чувствах.Тем временем солнце начало закатыватся,но не за горозинт,а за тучи.Линевень резко обрушался на котов,но они все стояли.Во чувствовала тепло Мерзости и не беспокоилась о том,что промокнет и замерзнет.

0

511

Мерзость почувствовал на своей шерсти капли дождя, но кот не вздрогнул. Ви успокаивала его, её любовь не давала ему забыться или сделать глупой поступок. Кот обернулся вокруг. Около дерева виднелась огромная плакучая ива. Её ветви были ниже этой и намного гуще. Отличное место: романтичное и совершено сухое!
-Как тебе та ива?-уклончиво мяукнул своим басовитым голосом чёрный.

0

512

Очень хорошая! - проучала она и нырнула заросли.Здесь было сухо и тепло,а в корнях копашились две мышки.Ви накрыла лапами обеих и протянула одну Мерзости.

0

513

Мерзость поспешил за кошкой. Зайдя под заросли, кот благодарно лизнул Ви в щеку и жадно накрыл мышь лапой. Потом аккуратно лёг и принялся за обед. Сладко поёв чёрный сладно зевнул и облизнул усы.
-Славная была мышка.-пробурчал кот.

0

514

Ви двумя укусами расправилась с добычей и облизнулась.Шум за живой зановеской прекратился.Во выглянула из ветвей.
Дождь кончился.Идем в лагерь?

0

515

Кот вскинул голову. Шум дождя перестал и лишь изредка были слышно как с листьев падают капельки дождя. Мерзость подошёл к Ви и оглянулся.
Идём!-кивнул кот и помчался в лагерь
------->центр лагеря

0

516

Рина подошла к ручью и наклонилась над чёрной зеркальной поверхностью, мельком глянув на своё отражение. Она с улыбкой вспомнила, как впервые смотрела в тёмные воды этого спокойного ручья, ощущая растерянность и непонимание. А потом знакомство с Рут... Тёмный ручей для вожачки банды был местом спокойствия и одиночества. никто из банды не стал бы беспокоить её в эти минуты. Ра наклонилась и начала с жадностью пить воду.

0

517

От Язвы

Одиночка увидев кошку, с которой хотела поговорить робко подошла к ней.
-Здравствуй, Рина.Я не помешала.-прговорила Яза шопотом.

0

518

Рина тяжело вздохнула, услышав за спиной голос. «Одиночество моё, где ты?!» - страдальчески подумала вожачка и повернулась.
- Привет. Не буду врать, не рада встрече в данный момент. Но ладно уж, говори, что нужно, - проговорила Ра, чуть поморщившись.

0

519

оТ Язвы

От Язвы не ускользнуло, что Рине не понравился ее приход.-Прости, что помешала, видишь ли твой сын Эдвард сказал, что я могу вступить в банду.-сказала одиночка с учтивым поклоном.-Я знаю, что вы дикие коты не жалуете домашних, но я надеялась, что ты меня поймешь.Я не кому не могу доверять сейчас.В племена я не пойду.Меня бесит лесная жизнь.И еще я хочу быть в банде и учиться у тебя, птотому что у меня есть демон.Его зовут Шерм, он феникс.

0

520

Рина фыркнула, поперхнувшись от слова "дикие".
- Дикие? Милочка, а тебе не кажется, что коты банды, живущие в городе, гораздо менее дикие, чем лесные коты, не вылезающие всю свою жизнь из кустов?
«Эдвард, милый, ты слишком много говоришь, не находишь?» - язвительно подумала про себя Рина. Пренебрежительно фыркнув, вожачка развернулась и скрылась в густых зарослях ежевики.

--> центр лагеря.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Темный ручей