Ночная Ярость почувствовала, как Текки потянулась к ее черному загривку. советница изо всей силы потрясла головой. Скинуть ученицу сразу не удалось. Тогда она ударила Токки хвостом по боку и спихнула со свей спины.
- Ты должна предвидеть, как могут остановить твою атаку. Наблюдай внимательно за тем, что делает твой противник. По ходу дела анализируй все движения соперника. Сначала лучше как следует уворачмвайся. Измотай. Ты гораздо быстрее взрослых котов и ниже ростом, поэтому тебе это труда не составит. Когда же ты заметишь, что противник начал выматываться, начинай нападать. - Ярость услышала голос кота. Она повернула голову и увидела Тумана.
-И тебе привет.
Темный ручей
Сообщений 481 страница 500 из 582
Поделиться481Пт, 7 Авг 2009 17:36:45
Поделиться482Пт, 7 Авг 2009 17:46:07
- Угу. - буркнула кошечка, старательно вынашивая план захвата Ночной Ярости. "О! Точно! Знаю." Ученица хитро прищурилась. Она угрожающе выгнула спину и зарычала. Внезапно Текки захлестнула слепая ненависть к Ночной Ярости, но с чего бы это? Текки не думала. Она действовала. Резко зашипев, перемешав шипение с сумасшедшим визгом, ученица, словно стрела кинулась на наставницу, но в последний момент отпрыгнула в сторону, оказавшись за Ночной Яростью. Когда та повернулась, Ток повторила свой трюк, вновь оказавшись за спиной. Подбежав совсем близко к длиннохвостой, Токки одним-единственным когтем резко полоснула Ночную Ярость по морде. Она понеслась дальше, внезапно резко обернувшись. Глаза горели неистовым пламенем. Прыгнув на чёрную длиннохвостою наставницу, прижав её к земле, Текки начала со злобой и яростью драть шерсть на спине чёрной кошки.
Поделиться483Пт, 7 Авг 2009 17:53:29
Ночная Ярость хотела было ударить лапой Текки, но в последний миг почуяла, что ученица в ярости. Советница злорадно рассмеялась.
- Глупая! Я питаюсь твоей яростью. Меня поэтому и зовут - Ярость. - Кошка повернула морду к Токки. Черная ученица яростно драла шерсть длиннохвостой. Кошка припала к земле и резко оттолкнулась. Подскочив высоко вверх, советница перевернулась через голову, тем самым скинув Токки с себя.
Поделиться484Пт, 7 Авг 2009 18:32:31
Сквозь сплошную стену мыслей и раздумий до черного кота донеслись слова двух кошек:
- Драсьте. - ученица толкнула Ярость передними лапами, одновременно отпустив загривок и отпрыгнула подальше от длиннохвостой, угрожающе помахивая хвостом и двигаясь по кругу, не забывая бросать косые взгляды в сторону новоприбывшего чёрного кота.
Ярость повернула голову и увидела Тумана.
- И тебе привет.
Кот уселся любоваться дракой двух прекрасных кошек.
Поделиться485Пт, 7 Авг 2009 18:40:45
Советница посмотрела на ученицу. Та почему-то замешкалась и не нападала. Пока Токки не нападала, Ночная Ярость повернулась к Туману.
- Решил понаблюдать за нашей тренировкой? - длиннохвостая наклонила черную голову к правому боку. Советница внимательно вгляделась в кота. Такой же черный. Несколько странно - Ярость - черная, Токки - черная, Туман - тоже черный. и все прямо у Темного ручья. Символично. Кошка достаточно долго знакома с Туманом, однако ничего про него не знала.
Поделиться486Пт, 7 Авг 2009 18:45:53
Ночная Ярость повернулась к Туману.
- Решил понаблюдать за нашей тренировкой? - длиннохвостая наклонила черную голову к правому боку.
- Да, наверное скоро заведу себе ученика или ученицу. - Кот улыбнулся. - Я вам не мешаю?
Кошка внимательно осматривала его, Туман немного смутился, но сделал вид, что не заметил. Стального цвета глаза скользили по мускулистому телу молодого кота.
- Уж не влюбилась ли? - мысленно задал себе вопрос Туман и ухмыльнулся.
Поделиться487Пт, 7 Авг 2009 18:50:22
- Заведешь? Ага, как песика. На поводок себе, - черная коротко усмехнулась. - В банде сейчас ученики кончились. Все куда-то сгинули. - Кошка меланхолично прикрыла глаза. Затем она открыла свой стальной взгляд и посмотрела прямо в глаза Тумана.
«Во, приехала. В мысли лезть даже влом» - мысленно хмыкнула Ночная Ярость.
Поделиться488Пт, 7 Авг 2009 19:00:06
- Заведешь? Ага, как песика. На поводок себе, - черная коротко усмехнулась. -В банде сейчас ученики кончились. Все куда-то сгинули. - Кошка меланхолично прикрыла глаза. Затем она открыла свой стальной взгляд и посмотрела прямо в глаза Тумана.
- Ну я не это имел ввиду... просто неправильно выразился.. - Кот засмеялся. - Сгинули? Так пойдем искать. Я и ты, хорошая команда.
В глазах заплесали маленькие искорки.
Поделиться489Пт, 7 Авг 2009 19:09:45
- Ага. Внимание, идут Туман и Ярость. Всем бояться. Ученики не сбегут, - приложив лапу к черному носу, кошка заговорила смешным голосом. Она поставила на землю черную лапу и рассмеялась. - Оригинально выйдет. - Уняв смех, кошка обернула свой длинный хвост вокруг черных лап.
Поделиться490Пт, 7 Авг 2009 20:04:08
- Ты довольно мила. - произнес бархатистым голосом Туман. - И очень привлекательна. Наверняка у тебя уже есть спутник жизни... С каждым словом глаза Тумана становились темнее и темнее.
- Если это так, мне было бы очень жаль упускать такой шанс. - Кот улыбнулся, обнажая ряд белых зубов. - Я даже могу быть твоим телохранителем. - Кот заговорщически подмигнул кошке.
Поделиться491Пт, 7 Авг 2009 20:15:12
Советница покачала головой.
- Нет, никакого спутника жизни у меня нет... - Ночная Ярость опустила глаза на лапы. - Телохранителем? Оригинально. Тем более, что я дерусь не особо хорошо. Дар есть, а силы в лапах нет. - Кошка подняла переднюю лапу к своей морде и задумчиво на нее посмотрела. Да, длиннохвостая не особо владела техниками ведения боя. Она предпочитала выслеживать и выжидать, а не атаковать прямо. Дефект характера. Однако за себя кошка могла постоять, ведь у нее было несколько талантов. Хотя их нельзя было применять в открытую. Чуть-чуть и тайно. Да и есть главный минус Ярости - ее нереально длинный хвост. Идеален при охоте, но может подвести в драке.
«Телохранителем, как же. Блин, вот опять - не верю.» - Черная, прищурившись, посмотрела на Тумана.
Поделиться492Пт, 7 Авг 2009 20:28:05
Советница покачала головой.
- Нет, никакого спутника жизни у меня нет... - Ночная Ярость опустила глаза на лапы. - Телохранителем? Оригинально. Тем более, что я дерусь не особо хорошо. Дар есть, а силы в лапах нет. - Кошка подняла переднюю лапу к своей морде и задумчиво на нее посмотрела.
- Ну это не проблема. Считай я твой личный телохранитель. - Кот довольно улыбался смотря на красивую собеседницу.
И вдруг замолкнул увидев прищуренный взгляд Ночной Ярости.
- Что не так? - чуть более холодно спросил Туман.
Поделиться493Пт, 7 Авг 2009 20:35:51
Ярость помотала головой.
- Нет, ничего. - Кошка повела ушами. Что-то было не так. До ушей советницы доносились крики о помощи. Но откуда? Здесь на милю никого не было. Длиннохвостоя прикрыла глаза и попыталась поискать кого-то мысленно.
- Виво! - воскликнула советница, поняв наконец, что случилось. - В тихой лагуне на нее кто-то напал... Хм, крупный, гораздо крупнее Вингед. Собака... Хотя нет. На Вингед напал волк!
Поделиться494Пт, 7 Авг 2009 20:38:25
Ярость помотала головой.
- Нет, ничего. - Кошка повела ушами, как будто хотела что-то услышать. Вдруг она воскликнула:
- Виво! В тихой лагуне на нее кто-то напал... Хм, крупный, гораздо крупнее Вингед. Собака... Хотя нет. На Вингед напал волк!
- Вивьен, бедная Вивьен... - пролетело в голове Тумана. Не успев толком ничего понять, кроме того, что Вивьен в опасности. Туман кинулся к месту назначения.
Поделиться495Пт, 7 Авг 2009 20:39:17
Токки с ревностью посмотрела на Ночною Ярость, беседующую с Туманом. Ей это не понравилось, жуть как не понравилось. Она кинулась на Ярость, стараясь держать себя в ежовых рукавицах. Она резко укусила её в шею и ударила лапой по морде. Затем спрыгнула с Ярости и пнула её задними лапами.
Текки уселась и посмотрела на Тумана.
- Я Токки. - с едва заметным вызовом сказала кошечка. -Я тебя видела уже в Банде. В прошлой жизни, мне говорили, что ты уже тогда был в банде.
Поделиться496Пт, 7 Авг 2009 20:42:00
Советница стукнула Токки лапой, опрокинув на землю.
- Ха! - усмехнулась длиннохвостая. - Я тебе что говорю? Не тормози! - Черная отвернулась, загородив себя хвостом. Мысленно она была с Виво и Туманом.
«Виво-Виво... Тьфу! Вечно во что-то влипает, прямо как ее брат!»
Поделиться497Пт, 7 Авг 2009 20:44:49
Токки поднялась с земли, преспокойно отряхнула чёрную шерсть и стремглав понеслась куда-то.
---> хз куда
Поделиться498Пт, 7 Авг 2009 20:51:37
- Можешь не возвращаться, - оскорбленно кинула советница вслед Токки. Она стиснула зубы.
«Токки свое еще получит, а пока...» - Кошка повернула морду в другую сторону. Она должна была помочь Вингед! Длиннохвостая сорвалась с места и побежала к тихой лагуне.
---> Тихая лагуна.
Поделиться499Пн, 14 Сен 2009 19:27:13
Кот прибежал сюда рысцой и сел под небольшой липкой. Она низко склонила свои угрюмые и романтичные ветви около ручья. Отличное место для свидания. Далеко от котов банды, которые так и норавят подслушать их мысли. Вот кто в банде нравился ему как друзья, так это Ви, Ночная Ярость и Неджи. Ви он считал чем то большем чем друзья, лучшие друзья. Он готов был отадать всё что у него было, что бы у неё всё было хорошо. Чёрные кот устало закрыл глаза и вздохнул....
Поделиться500Пн, 14 Сен 2009 19:28:59
Ви шла по ручью.Его потоки мягко омывали ее лапы.Легкий плеск воды успокаивал.Она встала напротив липы и стала пить воду.