Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Темный ручей

Темный ручей

Сообщений 401 страница 420 из 582

401

Cazador выдержал паузу. Он не ожидал, что для этой церемонии надо уединяться.
- Согласен.

0

402

По тонким губам молодой кошки пробежала быстрая слегка нервная улыбка. Сколько раз уже самые разные коты приносили ей клятву верности. И сколько раз нарушали её. Ра вспомнила Рут - свою самую первую старшую советницу. Погибла ли та опытная кошка от чужих лап или нарушила договор? Рина всю жизнь верила в первый вариант. Кошка как в тумане подняла правую лапу и зубами надкусила подушечку. Алые капли тёплой крови закапали на тёмную землю, быстро впитываясь и не оставляя следов. Ра подняла глаза и посмотрела на Охотника, ожидая от него таких же действий.

0

403

Cazador наклонил голову и посмотрел на правую лапу. Он поднял её и укусил подушечку до крови.

0

404

Рина протянула кота лапу, словно ожидая рукопожатия. Кошка кивнула носом, показывая, что старший советник должен накрыть своей лапой её лапу.

0

405

Испанец положил лапу на лапу Рины.

0

406

Рина почти мгновенно убрала лапу и поставила её спокойно на землю. Потом наклонилась и дотронулась носом до носа Охотника. Небольшая ранка на его подушечке быстро затянулась. Кошка подняла свою лапу и несколько раз осторожно лизнула. Ещё несколько крупных капель упало на землю.
- Вот и всё. Собственно. Есть какие-нибудь вопросы?
Вожачка прекрасно знала, что достаточно и одной капли крови. Теперь Охотник был с ней связан очень крепко. В банде это сразу почувствуют. Особенно Итачи.

0

407

- Только на счёт того что надо делать?

0

408

- Где делать? - рассеянно спросила вожачка, оглядываясь по сторонам. Только теперь она заметила, ЧТО это было за место. Именно тут она впервые переродилась и вновь собрала свою банду. Именно тут Итачи впервые сказал ей, что будет защищать её до смерти. Рина прикрыла нефритовые глаза и глубоко вдохнула в себя воздух. Её особо чуткий нос уловил уже незаметные обычному обонянию запахи. Её и всей банды. В том числе и Скрима. Где он сейчас, Скрим? Ещё один кот, что когда-то занимал место старшего советника.

0

409

- В лагере банды. Что мне делать, как старшему советнику?

0

410

- Мне объяснять ещё раз? - устало спросила Рина, - Ты выполняешь стандартные обязанности глашата. Охотник, они начали видеть в тебе лидера. Сейчас главное в том, чтобы не потерять набранного авторитета.

0

411

Испанец кивнул.
- Возвращаемся в лагерь?

0

412

- Пошли, - согласилась Ра и направилась в лагерь.

0

413

Рик спустилась к ручью и закрыла глаза. Тихий прохладный ветерок ударил в нос и взбудоражил все чуства. Мокрая гладь ручья соприкаснулась с её носом. Рикки шумно вздохнула, всколыхнув непоколеблимую гладь воды. Кошка уткнулась мордой в ручей и утолила жажду.

0

414

>>>центр лагеря банды<<<
Крыло медленно ступала по ещё не до конца расстаявшему грязному снегу. Какие-то палочки и листики тихо похрустывали у неё под лапами. Ро ступала тихо, будто стараясь не разбудить лесное эхо.
-Ну и зачем я пришла сюда?
Кошка подошла подошла к ручью и взглянула на свое отражение. Нечёткие очертание тусклой тёмно-серой шерсти, зелёной челки... Всё это так знакомо и однообразно. Крыло с силой ударила по воде лапой.
-Зачем? Зачем я живу на этой ужасной планете где я никому не нужна?
В чувствах крикнула она, а по щекам вновь потекли багровые слезы. Кошка рухнула на землю закрыв глаза лапами и горько зарыдала.

0

415

А вдруг нужна... - из-за дерева послышался глухой голос.Черная кошка вышла из своего укрытия.У нее горели глаза и она хищно улыбалась,показывая стальные зубы - В этом мире много несправедливости,но миру нужен каждый,ибо великая цепь оборвется.

0

416

Крыло подняла глаза на кошку, залитые кровавыми слезами.
-Не оборвется. Из-за меня не оборвется.
Кошка утёрла глаза лапой и встала.

0

417

Если я раздавлю этот камень,то цепь может оборваться,а знаешь почему?Потому что завтра под этим камнем не укроется жук и его склюет птица.И тогда этот жук не сможет вывести потомство,а птица прокормить семья.И все это из-за камня!А если умрет целая кошка,то ты представляешь,что будет - кошка села на землю и внимательно посмотрела на собеседницу.

0

418

-Да кто ты вообще такая?
Хвост Крыла задергался. Ей было не приятно присутствие кошки, хотя Ро понимала, что в чём-то она права.
-Ничего не случится. Я умру, ну, некоторые поплачат денёк и забудут, будто меня и не было. Я не так важна в этом мире, как тебе кажется. Всего лишь ещё одна несчастная кошка которую никто не понимает. Я всего лишь тень...
Кошка пару раз лизнула себя в лапу и прошлась ей за ухом.

0

419

Меня зовут Мистрис Гравейард - ответила кошка - Я обошла многие города и леса,и за это меня прозвали Кладбищенским Демоном.А мое имя переводиться как Повелительница Кладбищ.Видишь,я тоже одинока.Но все же у меня есть силы жить!Найди и ты их!Вспомни,кто дарит тебе свою улыбку,чтобы увидеть твою.Кто говорит тебе "привет",чтобы услышать твой голос.Может,когда тебя не станет,кто-то потеряет смысл жить.

0

420

Крыло лишь призрительно фыркнул.
-Что ж, повелительница Кладбищ, вижу у нас общие интересы.
Шпионка расплылась в довольной улыбке. Эта кошка внушала ей доверие, хоть знала она её буквально минут пять. Ро перестала бить хвостом по земле.
-А может ты и права.
Она задумчего подняла глаза к небу.
-Нельзя так просто сдаваться, всё таки мы не просто так пришли на эту землю. И пока не придёт мой срок умерать, пока не придёт то время, что предначертано моей судьбой, я не уйду из этой жизни. И буду жить хотя бы только из принципа.
Кошка вновь перевела взгляд на Грэви.
-Спасибо тебе. Отличная беседа, отличная ночь и ты просто отличная кошка. Ты зажгла надежду в моем сердце, пусть маленьку, но она появилась. Надеюсь ещё свидимся.
Крыло встала, подмигнула ей и скрылась в кустах.
>>где-то там, куда-то туда, зачем - хз

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Темный ручей