вообще-то может и прав...просто я не прывыкла признавать свою неправоту...-ты задумчиво мотнула головой.
Темный ручей
Сообщений 381 страница 400 из 582
Поделиться382Пт, 19 Дек 2008 18:50:57
- Бывает,
Скрим пожал плечами. Сам он неправоту свою признавал, если это была реально неправота, но в обратном случае боролся до последнего.. Впрочем, за ним самим были другого рода грешки, потому и смотреть на кого-то с укоризной в таких ситуациях он не смел...
Скрим встал с холодной земли. Потянулся так, что вытянулся в длине раза в полтора, воткнув когти в землю и с лёгким похрустыванием лап, встал и решил прогуляться, заодно поохотившись.
Поделиться383Пт, 19 Дек 2008 21:13:56
Крыло кинула быстрый взгляд на Скрима, встала с холодной земли и отряхнулась от сухих листьев свою шерсть.
-Пора прогуляться...
Подумала про себя кошка, и не сказав не слова, а лишь махнув всем хвостом покинула поляну.
Поделиться384Сб, 20 Дек 2008 23:06:06
чтоли я тоже пойду погуляю?проветриться все-таки надо...-ты встала,поклонилась всем присутвующих в знак прощания и скрылась,напоследок запомнив картину ихнего временного лагеря.мало ли что..а то прийду,и опять неразбериха какая-то!
Поделиться385Сб, 20 Дек 2008 23:08:00
Зик осмотрел всех взглядом .В глазах было столько печали ,грусти...скорби..
-Зик..Она больше не возродится
-Нет..я..
кот убежал
=======заброшенный дом
Поделиться386Пн, 22 Дек 2008 09:01:03
Скрим рванул когтями землю, лишь придя на поляну. На ней никого не было, но он чуял, что тревога заполняла их временный лагерь....
"Ра? Она... что с ней?" - он спросил у своего сознания? Нет? Просто так?
"Она не вернётся.." - услышал он в голове ответ. И он затих...
Скрим опять рванул когтями землю. В голове что-то стучало.
"Хм.. теперь Зик - вожак? Блин, где он..."
Кот повертел головой и куда-то отправился, колотя хвостом по бокам, оставив пойманную дичь на поляне.
Отредактировано Scream (Пн, 22 Дек 2008 09:02:39)
Поделиться387Пт, 26 Дек 2008 19:57:49
Бил без всякого интереса пришел на поляну и сел.
Аааам - зевнул он.До чего же скучно....
Поделиться388Ср, 7 Янв 2009 12:00:42
Бурый наклонился к воде и стал жадно пить. Наверное, племя меня уже обыскалось. Меня не было три дня! Когда он напился, то посмотрел в воду....Сначало по ручью шла рябь, но потом вода превлатилась в ровную гладь. Кот увидел наконец свою морду. Вся левая щека была расцаратана и левое ухо тоже. Бурый покочал головой. И вдруг: РЫБА! Речной кот нагнулся и вытащил рыбу на берег. Но он сразу же упал на землю. Рыба прыгала по земле. И упала обратно в ручей. Бурый разачарованно полежал чуть-чуть и решил, что для охоты он ещё не готов. Кое-как поднявшись он поковылял в лагерь.
-->Небольшая рощица
Поделиться389Чт, 8 Янв 2009 20:20:55
Бил мрачно шел по ручью.Рядом так же шел Отна.О чем он думал,Бил не знал.Кот сел и посмотрел в ручей.Вместо себя он увидел Каст.Она улыбалась.Бил улыбнулся в ответ.
Поделиться390Чт, 8 Янв 2009 20:24:16
Тео подошёл сзади, увидев брата.
_ О чём думаешь?-тихо спросил он и посмотрел на отражение Била, а за тем на своё.
Мы так похожи,-с ужасом пронеслось в голове, это лишний раз напоминает о прошлом
Поделиться391Чт, 8 Янв 2009 21:30:39
Бил повернул голову.
Крошка? - удивился он - Ты? - и тут он услышал вой с поляны советов и кинулся туда.
===>на войну!
Поделиться392Чт, 19 Фев 2009 15:51:43
Что привело Крутобока сюда? Кот и сам не знал. Он просто брел вдоль холодного ручья, покрытого коркой льда. Он остановился и стал смотреть на свое отражение. У кота было плохое настроение, и он ничего не мог с этим поделать.
Поделиться393Пн, 16 Мар 2009 19:05:38
Испанец сел у ручья и стал ждать Рину.
Поделиться394Пн, 16 Мар 2009 20:46:42
Рина вышла к ручью и, пройдя мимо Охотника, уселась у самой воды, жадно всматриваясь в своё отражение в чёрном зеркале. По тонким губам кошки блуждала непонятная улыбка.
- Здесь всё началось ровно девять лет назад. День в день. Я впервые оказалась в этом лесу, у этого самого ручья. Самое таинственное место во всей округе. Здесь нас никто не будет слышать. Охотник, тебе на самом деле жаль Итачи?
Поделиться395Вт, 17 Мар 2009 17:15:26
Кот пожал плечами.
- Просто он никому не нужен. В конце концов он сам во всём виноват.
Отредактировано Cazador (Вт, 17 Мар 2009 17:15:42)
Поделиться396Вт, 17 Мар 2009 18:23:32
- Он на самом деле выброшен за ненадобностью, - жестоко отрезала вожачка. Раньше она не сказал бы так. Точнее, при всех остальных котах банды. Но всем нужно высказаться, - Он не достоин тех вольностей и прав, которые я ему давала. Ему нужно научиться ценить то, что у него есть. Он так многого добился, а после этого ещё и характер мне показывал. Я не могу его больше уважать. А потеря уважения - это потеря всего.
Холодный, совершенно безразличный, даже слегка скучающий тон. Итачи потерял для Рины всякую ценность. Он потерял индивидуальность. «Ведёт себя как избалованный котёнок» - с досадой подумала кошка, ставя в своём монологе точку и внимательно глядя на Охотника.
Поделиться397Вт, 17 Мар 2009 18:28:12
Испанец опустил взгляд в воду.
Похоже, он получил в своё время то, что и я сейчас, но разборзел.
Поделиться398Вт, 17 Мар 2009 20:37:16
- Больше, - мягким тоном поправила Рина, быстро возвращаясь в нормальное своё состояние, - Я думала, что он первый кот, который хоть чего-то стоит. Первый такой за триста лет. Я даже по-своему любила его. Он был моим братом, моим другом, вожаком моей банды. Оказалось, что он так же мелочен, как и все остальные. Мы так и не сразились, хотя я несколько раз бросала ему вызов. Он просто боится меня. Зря он говорит, что нет никого сильнее меня и его. Он зря ставит себя на одну планку со мной. Он не сможет победить меня. А я смогу его убить, если захочу. Клятва крови между нами двумя больше не действует. Значит, мы, наконец, можем сразиться. Но этот малыш никогда не захочет сойтись со мной в честном бою. Скорее он проглотит все свои слова о том, что собирается защищать меня всю свою жизнь, и предательски натравит на меня кого-нибудь, таким образом воткнув нож в спину.
Ровные чёрные зрачки кошки презрительно сузились.
- Но понял ли ты, молодой воин, зачем ты здесь сегодня?
Поделиться399Ср, 18 Мар 2009 16:46:41
Испанец наклонил голову вбок, увидев глаза Рины.
- Конкретную цель пока не понял. Сомневаюсь, что мы тут будем обсуждать Итачи.
Поделиться400Ср, 18 Мар 2009 19:08:22
- Каждый старший советник приносит своему вожаку клятву верности. Если ты нарушишь эту клятву, то сразу умрешь. Сработает это как договор наёмников. Я не могу больше безоговорочно верить своим советникам. Ты согласен? - спросила Рина, ничем не выдавая всех своих эмоций.