-Я Ночная Ярость. А кто ты такая? Ярость удивленно рассматривала кошку. Она была уверена, что никогда ее не видела. Она показалась ей симпотичной.
Темный ручей
Сообщений 21 страница 40 из 582
Поделиться22Чт, 21 Авг 2008 20:16:47
Кошки долго таращились друг на друга. Ярости это наскучило, а ее собеседница показалась ей странной. Воительница решила окончить это разглядывание.
-Я бы тут еще постояла, но мне нужно в лагерь. До свидания. И Ярость отправилась в лагерь.
---Пещера воинов
Поделиться23Чт, 21 Авг 2008 22:59:37
Рина лениво зевнула, провожая свою собеседницу взглядом. А потом выгнула худую чёрную спину и вновь повернулась к ручью, разглядывая своё отражение в воде.
Поделиться24Пт, 22 Авг 2008 23:10:14
Ама неспеша шла вдоль берега ручья,то и дело поднимая лапы от земли о отряхивая их. Так у меня перепонки на лапах вырастут...-зевнула кошка. Внезапно ей через рот попал чей-то запах. Черт...мне еще тут драться с одиночками... -кошка сразу догадалась что эта одиночка,так как у каждого племени разный запах,а этот запах не принадлежит ни к одному из племен. -Значит одиночка..-подумала кошка,выходя на самое открытое место. Внезапно она заметила тощую серую кошку,смотрящую на свое отражение.
-Приветствую-сухо ответила она,выпуская когти.
Поделиться25Сб, 23 Авг 2008 10:10:25
Кошка повернула точёную чёрную головку в сторону звука, который её потревожил. там стояла кошка. «О! Ещё одна» - без особого вдохновения подумала Рина. Она встала и подошла к той, что с ней поздоровалась. Рина остановилась и с нейздоровым любопытством посмотрела на новую собеседницу, наклонив голову к правому плечу.
- Ну привет. Здесь все такие разговорчивые? - без особой растряски спросила Рина.
Поделиться26Вс, 24 Авг 2008 14:55:23
Ама хмыкнула. Нет,не все из тех что мне встречались...-подумала она,разглядывая кошку. Вроде не было ничего странного в её внешности,ни опасного,но внутреннее чувство подсказывала Аме,что ей надо держать ухо востро. А кошка привыкла доверять инстинктам.
-А тебе какое дело?-спросила она,подумав:
С учетом того,что мне не менее интересно,зачем она ответила на мой призыв таким образом. Значит не из нашего города. Наверное из того,что я проходила,направляясь сюда.
Поделиться27Вс, 24 Авг 2008 15:52:08
Рина вежливо улыбнулась. Вежливость - её главный пунктик. Потенциальному врагу/недоброжелателю никогда нельзя показывать своей ненависти. Ненависть - порок слабых. Мы начинаем ненавидеть, когда больше уже ни на что не способны. Её собеседница грубила. И даже выпустила когти, как теперь заметила Рина. Она не боялась. Ни капельки страха. В этой маленькой серой кошке уверенности было больше, чем в группе опасных лесных воителей. И Ра не боялась смерти. Не боялась драки. Никогда от них не уходила.
- Вообще-то ты уже вторая за день, кто подошёл ко мне и заговорил. Странно. Обычно местные не подходят, предпочитая обходить меня стороной. А тут прям день разговоров, - спокойно ответила кошка, поднимая миндалевидные яркие глаза на лицо своей собеседницы.
Поделиться28Вс, 24 Авг 2008 15:59:03
-Считай это твоим счастливым днем.-безразлично ответила Ама,подходя к воде. Встав у самого края,она сделала еще шаг и погрязла в воде по самые подушечки лап. Приятный холод....хоть освежусь...-отстраненно подумала она,особо не заморачиваясь над этой мыслью. Взглянув на свое отражение она увидела привычные разноцветные глаза,полные холодного спокойствие,смольную шерсть и шрам на шее. Кошка заметила,что от незнакомки не пахнет страхом. Значит и не домашняя,а то домашняя сразу бы унеслась...смелая кошка..
-А почему-ты решила что я местная?-спросила она,не отрываясь от своего отражения в воде,хотя в нем не было ничего сверхособенного. Обычная морда,обычные уши,шерсть,телосложение...только глаза разные и холодные.
Поделиться29Вс, 24 Авг 2008 16:58:54
Рина тоже подошла к воде и села на землю, обвив худые передние лапы длинным и пушистым хвотосм. Она вообще любила уют. В уюте заключалось её существование. Ещё она была брезглива. Даже на кровь, моря которой она видела. Рина пожала худыми плечами.
- По крайней мере ты не клановская. В кланах меня знают и не особо любят. Хотя многие по неопытности... Здесь все другие. даже бродяги и одиночки. Всё моё детство прошло на этих землях. Я знаю, - просто ответила кошка. Непринуждённая беседа давалась ей легко. У Ра никогда не возникало проблем в общении.
Поделиться30Вс, 24 Авг 2008 18:54:26
-Не если знаешь,то прекрасно понимаешь,что я не из этих земель.-даже не спросила,а утвердила Ама. Она подняла правую лапу и впустив когти,повела подушечкой по водной глади. При этом отражение помутнилось и кошка скривившись,отвернулась. Мда...что-то вода немного помутневшая. Пить её точно нельзя. А жалко...
-Но думаю,что я тут останусь...-возвестила она,выходя из воды и отряхивая все лапы по очереди.
Отредактировано Ама (Вс, 24 Авг 2008 18:55:16)
Поделиться31Вс, 24 Авг 2008 22:26:05
Рина покровительно кивнула. Кивнула с некой властностью. Опять же в этой крошечной фигурке были задатки мощного лидера.
- Как тебя звать? - спросила кошка в эдаком простоватом манере. Расслабленно и просто.
Поделиться32Вс, 24 Авг 2008 22:39:01
-Меня не зовут,а называют.-поправила кошка. Она огляделась и удовлетворенно посмотрела на иву. Отлично!-кошка мощно оттолкнулась от земли и прыгнула на довольно-таки высокую ветку. Спустившись ветки на четыре до низкой,она распласталась на ней и заглянула в воду.
-А называют меня Ама Кровавая Луна.-продолжила она с той-же безразлично интонацией. Она снова смотрела на свое отражение,потом отвернувшись на него,уставилась на кошку.
-Впрочем я думаю,это имя ничего тебе не говорит,верно?
Поделиться33Вс, 24 Авг 2008 22:42:42
Рина отрицательно покачала головой, подтверждая версию Амы. Сама же кошка ни разу не двинулась, если не считать того короткого перехода.
- Моё имя - Рения. Для всех я - Рина. Предводительствую бандой бродяг ближайшего города. В молодости была наёмницей, - поведала кошка.
Поделиться34Вс, 24 Авг 2008 22:46:14
На последнее Ама хмыкнула. В молодости...говорит,будто лет сто...-кошка внимательно посмотрела еще раз на телосложение коши и убедилась: она опасный противник. Но не для опытных котов или кошек. Нет,не таких как Ама,а других,например как Шип. Вспомнив бывшего наставника в глазах кошки начал проявляться грустный огонек,но тут-же потух,даже не проявившись. Он меня предал...и получил сполна. Он был,предателем!
-Наемница...-проговорила Ама,снова уставившись в воду.
Поделиться35Вс, 24 Авг 2008 22:48:59
Рина закивала. Она коротко усмехнулась. Она всю жизнь насмехалась над всеми. Даже над собой. Она признавала свои недостатки и совершенствовалась.
- Наёмница. Кстати, уловила твой взгляд... Если интересно, то я молода. Но под молодостью я подразумеваю время, когда ещё была ученицей Сумрачного племени.
Поделиться36Вс, 24 Авг 2008 22:51:26
-Потрясающе.-безразлично ответила кошка. Она частенько произносила это слово,когда ей было по-настоящему все равно. Впрочем,хотя бы я знаю,как называется пятое из этих племен.-подумала она.
-И какой же у тебя опыт наемницы?-спросила кошка,скорее всего для того,чтобы убедится,насколько все таки опасна эта странно неопасная на вид кошка с видимыми ораторскими способностями.
Поделиться37Вс, 24 Авг 2008 22:55:15
Рина пожала плечами. Она не любила хвастаться.
- Сложно сказать. В основном я убивала котов. Ну, мужского пола. Чаще всего воинов в полном расцвете сил. За последние пол года двадцать семь раз. И самой важной победой было убийство предыдущего вожака банды, - светстким тоном поведала Рина.
Поделиться38Вс, 24 Авг 2008 23:01:42
-Мало.-покачала головой Ама. Она уже почти расслабилась,но профессиональная стойкость и доверие интуиции еще не давало ей расслабится полностью. Убивать только котов конечно полезно...но и кошек для опыта тоже можно...особено такой комплекции как ты...-кошка вспомнила свой последний заказ. Кошка тощая,быстрая и когти размером с клык волчий.
Поделиться39Вс, 24 Авг 2008 23:04:20
Рина отрицательно покачала головой.
- Я убиваю не для удовольствия. И не мало. Наёмники не убийцы. Они художники смерти. Её творцы. Но какой-то бродяге это не понять.
Кошка нашла своё сильное место. Своё преимущество.
Поделиться40Вс, 24 Авг 2008 23:10:00
-Да,наверное.-согласилась с ней кошка.-Исскуство смерти настолько тонкое,что понять нить между грубым убийством за услугу или награду и жизнь во имя профессионального жанра просто невозмонжо.-кошка встряхнула головой. Вот меня понесло не туда...завела тему...у неё уши скоро завянут.