Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Темный ручей

Темный ручей

Сообщений 361 страница 380 из 582

361

Скрим чуть наклонил голову в сторону.
"Мать моя женщина... это уже мексиканский сериал, ни что иное. Один я холостяк, что ли? Ну и пофиг, останусь таким. " - мысленно сказал он себе.
- Здравствуй, - сказал он прибывшему на поляну коту, посмотрев на него внимательно. Впрочем, его отвлекло прибытие Била с телом Белицы...
...И вот над огромной безмолвной землёй воцарилась ночь, до самых краёв налитая прохладным воздухом и запахом речной воды. Скрим поднял глаза на звёзды и в глазах промелькнула непонятная печаль. Скрим был далеко не склонен к меланхолии, о нет, но тут что-то ёкнуло. Впрочем, он быстро позабыл обо всей меланхолии, так как у него заболела голова - немного застучало в висках.... Крик сощурился.

0

362

- Я про Зика, - хрипло сказал он и улыбнулся.
Скрим Скрим сел на землю и обвил лапы хвостом.

0

363

Крыло искоса посмотрела на Скрима и улыбнулась.
-Хмм...
Только и смогла сказать она. Кошка встал с промёрзжей земли и отряхнулась. После зевнула и облизнув лапу пару раз прошлась ей за ухом. Усевшись по удобнее и обвив лапы чёрным хвостом, она наклонила голову чуть в бок и о чём-то задумалась.

0

364

Чем я вам не угодил ?!И какой нафиг бразильский сериал?! кот вскочил и ощитинился .
Он обнажил  свои клыки ,но потом сразу рассмеялся

0

365

-Мексиканский, Зикуся, Мексиканский.
Лаского поправила его кошка. В её глазах читалась насмешка и...что-то ещё?

0

366

Да какая разница ?!Они все на одно лицо !!!
Зик снова лёг и недоверчиво посмотрел на рыжего кота .
-Нда...Впервые вижу такой окрас ...
-Зиик,ты ещё много не видел .

0

367

Как же меня ето все раздражает!ненавижу всех!-почему-то впервые ты чуствовала себя ненужной никому-даже самой себе!Ты еле сдерживала себя от яростного приступа чтобы не стать...волком...у меня-вольчья кровь?но как?неужели я с Билом в каком-то родстве?

0

368

Кот вздохнул и подошел к коту, которого назвали Скримом, сев с ним рядом.
- Берегите кошку. Демонша, вселившаяся в тело своего взрослого родственника, уязвима. Как бы вам её не потерять. Демоны живут долго, но не вечно, - сказал Мик, в очередной раз поймав на себе чей-то взгляд. Почему-то этот Скрим казался ему котом, который на самом деле беспокоится про шоколадную кошку. При этом Мик поймал себя на мысли, что и сам не прочь стать телохранителем.

0

369

Скрим пошевелил хвостом. Информация Микеля была реальной, судя по реакции на неё самой Мнимой. Быстро проведя взглядом по поляне, кот всмотрелся в каждого, но не настойчиво, а так, чтобы этого не было видно. Скрим не знал, может ли кто-нибудь из этих котов воспользоваться уязвимостью Мнимой. Впрочем, скорее всего, нет.
Хмыкнув при словах Зика "бразильский сериал", кот почему-то обратил внимание на внутреннюю борьбу Гарпии.
- Гм... ты что - трансформируешься? - спросил Скрим Гарпию.

Отредактировано Scream (Вт, 16 Дек 2008 15:54:29)

0

370

Зик подошел к ручью и посмотрел на своё отражание .Он отвращенно посмотрел на него .
Волк. Запах волка. Ты тоже чуешь? услышал он голос Рины .Он не стал отвечать ,а просто фыркнул .
Нда...меня начинает немного раздражать это место .

0

371

Не распространяясь, Скрим кивнул, готовый если что, не теряя бдительности, помочь.
- Да... есть что-то волчье. Вроде запах не Била, - произнёс он.
"Волков нам ещё не хватало..."

Отредактировано Scream (Вт, 16 Дек 2008 17:28:44)

0

372

Крыло погладила Мнимую хвостом по плечу, давая понять что она может расчитывать и на её помощь.
Зик прав. Пора уходить и искать новое убежище.
На это кошка только коротко кивнула.
-Я думаю лучше идти в город, хотя...Там не безопаснее...

0

373

Зик отошел от реки .
-Я и не знал ,что так изменился...
-Поверь Зик,ты многого не знаешь .
кот хмыкнул .

0

374

а не буду ли я слишком опасна для банды?но ведь Бил тоже волк...-ты случайно сказала это вслух.говорю же тебе думай,милочка,думай а не патякай! сейчас везде не безопасно..город это пока самое лучшее место для нас...не отобьем же мы землю у лесных?-тихо прошептала ты.

0

375

Скрим мысленно ухмыльнулся при словах "не отобьём же мы их у лесных". Ему было интересно, что же такое держит Гарпию, не давая это сделать, но в принципе, и сам Крик так бы не поступил - это бесчеловечно.
"Бесчеловечно?" - сам про себя подумал Скрим и ухмыльнулся. - "Я не человек, но пока нет точнее слова, носящего такой же смысл, как и "бесчеловечно", ведь так?..."
- Город, - сказал Скрим, будто смакуя это слово, - Место, которое, видимо станет нашим будущим..

0

376

Зик выпустил кготи .Он повёл ухом  на слова Гарпии.Эх..как меня всё достало ...Может всех перезать?Не..это на долго затянется..как меня всё достало ...Ужас... наёмник закрыл глаза .Он увидел Коноху...Его родной дом ...Зик тряхнул головой ,разгоняя воспоминания .

0

377

а что именно тебя достало можно спросить?-с каким-то раздражением спросила ты,медлено поворачивая голову и смотря на Зика.

0

378

Зик оскалился .Когти впились в землю .Ненавижу такой тон !Ни кому не прощу...Даже ей
наёмник повернулся к кошке и с ненавистью посмотрел на неё.
Помолчи Оборотень
последнее слово Зик произнёс с какой-то иронией .

0

379

оборотень?не думай что ты можешь меня этим оскорбить!и больше так не смей-в твоих глазах на минуту зажглось что-то:терпение,и тотчас погасло,оставив твои глаза без всяких емоций.

0

380

Скрим фыркнул на слова Гарп. Он почему-то был на стороне Зика сейчас, когда Гарпия таким неприятным тоном говорила о том, что её оскорблять нельзя и т.п.
- Гм... зачем же обижаться на правду, Гарп? - спросил он довольно серьёзно, не поворачиваясь к тем двум, - Всё же, он в чём - то прав.

Отредактировано Scream (Пт, 19 Дек 2008 18:40:53)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Темный ручей