значит я мысленно принята..наверно правда..ех,вот не люблю коггда Ра говорит загадками!и гарп последовала примеру кошки и тоже улеглась вонзив свой взгляд(черных очей между прочим))в небо.
Темный ручей
Сообщений 341 страница 360 из 582
Поделиться342Сб, 13 Дек 2008 22:46:48
Зик посмотрел на двух кошек .
Вот блин ...
наёмник нахмурился .
И долго вы будете так лежать?
Поделиться343Сб, 13 Дек 2008 22:53:47
Крыло улыбнулась завидев Гарпию. Как никак подруга в банду вернулась. Хотя теперь в какой-то степени она стала ей соперницей. Ведь она любит Зика, а у Ро ещё остались к нему какие-то чувства, хотя...Улыбка моментально спала с её лица. Кошка прилегла на землю и задумалась.
Отредактировано Крыло (Сб, 13 Дек 2008 22:54:48)
Поделиться344Сб, 13 Дек 2008 22:54:21
а мы вообще что-нибудь будем делать?в город там перебираться?-ты просто повалилась на спину,и опять перевернулась на живот,затем потянулась.я так совсем разленюсь!а зато мне очень хорошо!твое настроение заметно улучшилось,после того как тебя условно приняли в банду.Заметив Крыло ты тоже приветливо улыбнулась,но затем посерьезнела:ты поняла почему Ро погрустнела.Ты подошла к нейи дотронулась носом до ее плеча:не грусти!понимаю что ты и хотела чтобы я осталась(наверно),но и одновременно хочешь от меня избавится?ну чтож..ты должна ета сама побороть,и решить отпустишь ты боль или нет..
Отредактировано Гарпия (Сб, 13 Дек 2008 22:57:41)
Поделиться345Сб, 13 Дек 2008 23:08:38
Крыло уткнулась в плечо Рины. Такое тёплое и родное. На душе сразу стало легче. Это кошка всю её жизнь в банде внушала ей надежду и уверенность. И за это она ей безумно благодарна. Кошка отсторилась от плеча Рины и улыбнулась ей, давая понять что всё хорошо.
Поделиться346Сб, 13 Дек 2008 23:40:53
А кто такой Дон Жуан ? Зик мило улыбнулся .Он огляделся во круг ища этого Дон Жуана .Конечно он понимал кто это .
Фуух...И кто такой Дон Жуан ?!мысленно спросил он у Рины
Поделиться347Сб, 13 Дек 2008 23:50:08
ты молча наблюдала за етой "борьбой" мыслей и иногда их прочитывала,но ето были отрывки фраз:трех,М?.становиться все веселее!и интересней!-ты опять легла на лапы и прикрыла один глаз.
Поделиться348Сб, 13 Дек 2008 23:58:18
Зик улыбнулся .Каким-то образом он смог понять ,что сказала ему Рина .
Хм..а посему сразу три ?
Поделиться349Вс, 14 Дек 2008 00:14:10
ас много и вы размножаетесь
хихикнул кот
Поделиться350Вс, 14 Дек 2008 00:19:24
Ну и что ?!Ты всё равно мой сестра ..Я просто беспокоюсь за тебя !И харе на него так смотреть !
Зик встал ипрезрительно посмотрел на кота
Поделиться351Вс, 14 Дек 2008 00:28:45
Зик покраснел ,но под чёрной шерстью это не было заметно .
Не правда ...
Поделиться352Вс, 14 Дек 2008 00:36:56
Хм..не знаю...Я ни когда не думал об этом..
Зик лёг ,подняв голову вверх .Темнело...Появились первые звёзды ...
Ну думаю ,что может быть ...
Поделиться353Вс, 14 Дек 2008 00:44:02
ты слегка приоткрыла глаза,поняв что идет речь о тебе.Ты ухмыльнулась..у тебя все равно с Зиком ничего не выйдет...и вообще..с каких ето пор меня стало интересовать что он обо мне думает?с каких ето пор?-думала ты.а с таких,когда он хотел заступится за тебя,когда ты с дуру начала лепетать про вольную жизнь!вот ета вольная жизнь,вот!ето то,от чего ты хотела сбежать!
Поделиться354Вс, 14 Дек 2008 12:08:40
Кот сидел спиной, как бы увлеченный присмотром за кошкаой, которую все называли Белицей. На самом же еделе он внимательно слушал всё, о чем говорят коты у него за спиной. Иногда он оборачивался, понимая, что все молчат. Но он знал, что они переговариваются мысленно. И слышал их. Микель с удивлением ловил на себе взгляды совсем молодой шоколадной кошки. У него создалось такое впечатление, что она им заинтересовалась. Странным казалось поведение и черного кота, который по словам приходился шоколадной (а её азывали Мнимой или Риной, а Мик так и не понял, почему) названым братом. Мик совсем запутался во всех этих отношениях.
Поделиться355Вс, 14 Дек 2008 14:06:39
Зик лёг и безразлично посмотрел на рыжего кота .Что-то в нём коту не нравилось .Но он не мог понять что именно .Наёмник поднял голову и посмотрел на небо .
Как хорошо ...И хватит ему строить глазки !
Поделиться356Вс, 14 Дек 2008 16:18:17
Крыло улыбнулась и кивнула Мнимой. Да...Это мудрая кошка, другой такой вы ненайдёте. Мнимая одна у нас такая. Она засмеялась и легла рядом с Зиком и вожачкой.
А действительно, Зик эгоитст. Мнимая тоже имеет право на счастье!
Подумала про себя Крыло, хотя знала что они всё услышат.
Поделиться357Вс, 14 Дек 2008 19:56:22
Ты устало посмотрела на етих троих;теперь ты отчетливо слышала их мысли.но все таки было что-то не так:не хватало того "екстрима",чтобы заняться чем-то...Хотяб напасть на племя какое-то чтоли..ну вот опять скучно!-думала ты.Вдруг вмешался другой голос:Только попробуй еще раз убежать!я тебе такое наваляю!Но ты слегка ухмыльнулась,обнажив клыки в насмешке:Как?у тебя даже тела нет!ты живешь только в моем воображении! Увидишь как!только посмей!...
Отредактировано Гарпия (Вс, 14 Дек 2008 19:57:16)
Поделиться358Вс, 14 Дек 2008 20:04:44
Зик с негодованием посмотрел на Ро.
Это я то эгоист ?!Вы на себя посмотрите !!! Блин ..лучше бы я не мстил..Я тут понимаешли мстю за них ,а они вот мне как !кот повернулся к Рине ,закрыв лапой свои глазаЯ про себя промолчу..так стоп..а как это я читаю мысли...Я ни когда не умел их читать наёмник опустил лапу .
Поделиться359Вс, 14 Дек 2008 21:11:23
Зик мягко улыбнулся Рине .
Нет Рина...Я точно тебя не понимаю
кот рассмеялся .
Поделиться360Вс, 14 Дек 2008 21:31:13
Зик отвернулся от Рины .Он больше не смеялся .
Забудь