Зик заметил Крыло и улыбнулся ей .
-Она всё ещё тебе нравится?
-Да..может быть
-Откуда такая кроткость ?! наёмник повернулся к Скриму .На морде появилась улыбка ,которая перешла в оскал .
А тебе ,что-то не нравится ?
Темный ручей
Сообщений 321 страница 340 из 582
Поделиться321Пт, 12 Дек 2008 21:57:23
Поделиться322Пт, 12 Дек 2008 22:52:24
Зик повернулся к Рине .Ему стало смешно .
Да, я не твой родной брат.Но Раздраженность во мне не сраждения !Раньше я был другим ..Меня таким жизнь сделала .
Поделиться323Сб, 13 Дек 2008 16:43:35
Бил посмотрел на Ониса(я исправил).Что делать будем?Идем...Онис развернулся и пошел в сторону гремящей тропы...
Прости Рина - сказал Бил - Мы скоро вернемся....
Поделиться324Сб, 13 Дек 2008 19:12:37
Мик вылетел на поляну, часто оглядываясь. Правда, это ему не помогло. Повернув в очередной раз голову в нормальное положение, кот почти ткнулся носом в ухо какой-то коричневой кошки. Мик резко остановился, тихо выругавшись сквозь зубы. Оглянулся. Ещё с одной кошкой он бы справился. А тут целая банда котов! Мик отошел на шаг, не извинившись, и сел, понимая, что убегать бессмысленно.
Поделиться325Сб, 13 Дек 2008 19:26:14
Ро посмотрела на кота и улыбнулась своей фирменной улыбкой обнажив белоснежные клыки. Этот кот был одиночкой. Крыло отлично различала запахи, на этот раз это ей тоже не составило труда. Её кончик хвоста нервно подёргивался в ожидание чего-то. И вот опять, то чувство...Нет уже что-то другое. Но что это?
Хмм...
Крыло облизнула пересохшие от молчания губы.
Поделиться326Сб, 13 Дек 2008 19:28:26
Кот усмехнулся, поймав на себе внимательный взгляд какой-то кошки.
- Вау, меня разоблачили, - хмыкнул Мик, вполне осознав, в какую компанию он попал, - Воистину, я одиночка. Так, мимо проходил.
Поделиться327Сб, 13 Дек 2008 19:37:00
Крыло ударила хвостом по земле показывая недовольство. Она усмехнулась и опустила глаза на свои лапы. Кошка пару раз лизнула свою чёрную грудку и усевшись поудобнее обвила хвостом свои чёрные лапы. Сейчас почему то ничего не хотелось говорить. Она лишь сидела и смотря куда-то на кота, а может быть и сквозь него, пытаясь что-то понять.
Отредактировано Крыло (Сб, 13 Дек 2008 19:38:02)
Поделиться328Сб, 13 Дек 2008 19:38:00
Бил зашел на поляну и положил Белицу посередине,опустив голову.Дети пришли за ним.Они испуганно глядели по сторонам,но все таки успокоялись.
Поделиться329Сб, 13 Дек 2008 20:20:16
Крыло покасилась на тело Белицы. Шёрстка свалялась и уже не выглядела белоснежной.
-Ч-что с ней?
Немного заикаясь проговорила кошка.
-Неужели она мертва?
Испуганно подумала Ро. Она уже давно забыла про кота-одиночку. Сейчас её волновала только Белица.
Поделиться330Сб, 13 Дек 2008 20:27:53
Кот чуть грубовато отпихнул кота, который принес тело белой кошки. Буркнув сквозь зубы какое-то извинение, Мик наклонился над кошкой.
- Жива, - негромко сказал кот через несколько секунд, Под машину попала. Дышит очень тяжело.
Кот огляделся, задержав взгляд на шоколадной кошке, чуть прищурившись. Потом отвернулся.
Поделиться331Сб, 13 Дек 2008 20:58:23
Зик не доверчиво посмотрел на рыжего кота .Он ему показался знакомым .
Да..точно ..я видела его пару раз ... наёмник презрительно осмотрел вновь одиночку .
Как же тебя звать ? но тут его внимание отвлекла Рина и полумёртвая Белица .
С ней всё будет хорошо ? спросил он у сестры
Поделиться332Сб, 13 Дек 2008 21:07:01
В ответ Зик фыркнул.Ему не нравилось отношение Рины к нему ...И его бесил Этот кот .
Я ревную ?Чёрт ..я забыл ,что Рина читает мысли ..Бла -Бла-Бла...
наёмник улыбнулся .
Поделиться333Сб, 13 Дек 2008 21:33:54
Зик чуть повёл ухом на слова Рины .Он сдела вид ,что не заметил .Но на самом деле внутри у него всё сжалось .Он закрыл глаза .Наёмнику опять показался Минато .Зик встряхнул головой ,отганяя плохие мысли .
В таком случая что мне ты ? кот выпустил когти и начал с интересом осматривать их .
Поделиться334Сб, 13 Дек 2008 21:34:55
Бил сидел все так же,в облике волк.Он надеялся на Ра,то что она своим даром излечит Белицу.Хотя после ее смерти...Била отвлек от тяжелых мыслей тоненький писк.Он сверкнул глазами и стал котом.Поманив котят хвостом,кот обнял их и прижал к себе.
Поделиться335Сб, 13 Дек 2008 21:58:54
Гарпия неслышно ступила в ето страное место...Ты идиотка!ты знаешь что с тобой сделать ета Ра?она тебя сожрет с потрохами и не заметит!-внушал какой-то страх.пусть пробует!ее не жалко!-отвечал другой.Тут уж кошка возмутилась,но вслух:Меня не жалко?!-и тут же осеклась-перед ней сидела Рина,правда в слегка другом обличьи.страно..она действительно пример того,что у кошки 9 жизней.
Поделиться336Сб, 13 Дек 2008 22:07:16
Зик обернулся на голос Гарпии.Он кивнул головой в знак приветствия .
Она здесь..ну чтож становится интересней кот усмехнулся
Поделиться337Сб, 13 Дек 2008 22:10:00
Мнимая?интересное имя...-хмыкнула кошка.Она была не совсем уж без дара:она тоже иногда проникала в мысли,но чаще в сокровенное-воспоминания,пусть даже сама об етом не знала.Единственное что она пока умела-ето читать душу,как книгу.И в Рине она увидела ревность,высокомерие и то что ета ужасающая кошка сказала:безжальность.ну чтож..попробуем подумать:а кто у нас самый высокомерный,а?-она знала что Мнимая ето прочтет.
Поделиться338Сб, 13 Дек 2008 22:20:19
а разве ты когда-нибудь была демоном?помоему ты выглядела слегка загнаной в угол...или мне только кажется?-Гарп ответила такой же ласковой улыбкой.Ты точно идиотка!ты же хочешь вступить обратно в банду..или нет?только не говори нет!
Поделиться339Сб, 13 Дек 2008 22:25:41
ну значит я самая левая и ненужная,так?-кошка сказала с какой-то еле заметной грустью в голосе.у меня нет демоан?по моему ето слегка тянет на психов..я скорее утоплюсь,чем позволю собой командывать..ну кроме Ра конечно..
Поделиться340Сб, 13 Дек 2008 22:32:07
право выбора так право выбора...я хочу остаться в банде,ето моя жизнь..и пусть у меня нету демона-сказала Гарп.Зик меня здорово выручил..право выбора..ех все таки ненавижу когда мной командуют..терпи,кому сказала!