Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Темный ручей

Темный ручей

Сообщений 301 страница 320 из 582

301

Ты не помнишь как он относился к Ра ,когда она потеряла память?!Я помню...и ни когда не прощу
кот облизнулся

0

302

Крыло внимательно смотрела на Скрима пытаясь понять что же в нём такого особенного, но не найдя ответа перевела взгляд на только что прешедшего Била.
-И он тут...Почти вся банда вздобре.
Кошка улыбнулась и приветливо махнула Билу хвостом.

0

303

Зик посмотрел на Мнимую .Нет ,он не мог ей не повиноватся .Ведь это его прдназночение.
Ладно ... кот повернулся к Билу
Тебе не жить

0

304

А я не могу ..Я не умею по другому ...Ааа..тебе не понять !Я всю жизнь кому-то служил и..я не знаю как это жить свободно ...Когда ты умерла я жил ради мести ..ради того чтобы ты была счастлива Зик слабо улыбнулся

0

305

Зик рассмеялся.По настоящему ,не наигранно .В глазах снова появилось  что-то ,что всегда было у него ,но он потерял это после смерти Рины .Это была любовь .Любовь к Рине.Той ,что дала ему жизнь в банде.Сделала его таким каков он есть .
-Рина ,я счастлив только тогда ,когда ты счастлива .

0

306

Не слушай его.Им движет демон,как и  тобой.Разве ты демон?Для меня ты друг...Для него тоже.Отто вмиг встал рядом с Бил и у того загорелись глаза.От чего,он не мог понять.
Обвеняешь меня в предательстве,когда сам предал банду!

Отредактировано Бил (Пт, 12 Дек 2008 12:38:59)

0

307

Зик зарычал ,но потом глухо рассмеялся .Глаза загорелись пламенем .
-Как ты можешь так говорить ?!Я должен был уйти .А ты просто предал !!!Я раскаялся ,а ты нет !!!!   клыки  удленнились .Он закрыл глаза и вновь открыл .Вдруг он увидел кого-то рядом с Билом .

0

308

Кошка встала между Зиком и Билом.
-Хватит спорить. К нам вернулся вожак, а вы деретесь как в яслях!-Ярость оскалилась, пытаясь прекратить ссору.
-Вы вечно грызетесь, а в банде должно быть взаимопонимание и взимовыручка. Оба - советники,но которые вечно цапаются! Вам самим не стыдно?-Ночная холодно поглядывала на котов. Они всегда дрались, и вряд ли только ей одной это не нравится...
-Покажите, что вы умны, прекратите бесполезный спор. Каждый из вас прав, но каждый одновременно ошибается. Признайте это! Ссоры не приведут ни к чему хорошему, верно?

0

309

Ещё чего ! пророкатал Зик и грозно посмотрел на Ярость .
-Да..Зик..давай порвём этого Била и его  демона ! Ведь мы сильнее!
-Это не факт ,что мы сильнее
-Не забывай я последний из хвастатых демонов !Я один из самых сильных демонов на планете !

наёмник опустил голову ,не отводя взгляда с кошки

0

310

Кошка мерно покачала хвостом.
-Значит, слаб.-фыркнула Ярость.-Ты не можешь выйти из-под влияния своего демона. Он заставляет тебя так поступать.

0

311

Зик снова рассмеялся
-Глупая ,глупая кошка ! Ты не чего не понимаешь ! Да и не поймёшь !Мы вместе действуем ,сообща ! кот быстро  подбежал к Ярости и напрыгнул ей на спину .
-Это не верный ход ,Зик!Не дела..
-Отстань ,Куюби!

0

312

Ярости ничего не стоило увернуться. Что она и сделала. Кошка выскользнула из-под кота. Она придерживала его хвостом, чтбы не вырвался и не нападал.

0

313

Зик с лёгкостью выскользнул из хвоста кошки .Ему было  сейчас не до него ну и конечно не до её глупых   разговоров .Наёмник  подошел к Ярости .
Тебе не понять меня !

0

314

-Как и тебе меня.-Ярость сверкнула глазами и отошла от наемника. У нее не было охоты раздувать конфликт...

0

315

Ярость кивнула. Она полняла взгляд на предрассветное небо.
-Не пора ли нам вернуться в город?-Ночная вопросительно посмотрела на Мнимую.

0

316

Когда Мнимая высказала предложение, что Скрим - дар банде, он чуть не рассмеялся, но улыбку скрыть не смог.
"Хе... это просто смешно. Дар банде - это скорее Рина, да."
_____
Во время ссоры он чуть прищурился, глядя на Била.
- Ты... предал... но ты раскаялся?
Скрим не действтвал так, как Зик, но в душе определённо было недоверие.
_____
В остальное время сидел, поглядывая на остальных.

0

317

"Город.... Город. Для Рины он, вероятно, связан с воспоминаниями о прошлом... О смерти. О всяких невзгодах. Да, что и говорить - не самое приятное место после всего этого..."
Скрим чуть вытянул когти и посмотрел на них.

0

318

- Да, то ещё удовольствие..
Скрим сам не очень любил котят. Всмысле, хлопот, связанных с котятами. Конечно, котята-то сами - это хорошо, но вот то, что можно потерять пару килограммчиков от одной мысли, что во время охоты твоё детище невесть где пропадает - не очень приятно..

0

319

Кошка потопталась на месте разминая затёкшие лапы и присела. На небе уже сверкали звёзды. Ночь. Прекрасное время суток, а ещё прекраснее было осознавать, что всё уже закончилось. Она снова в банде, и от этой мысли на душе становилось тепло. Она посмотрела на Рину и едва заметно улыбнулась.

0

320

Ярость пробежалась по лицам банды. Ей надоело сидеть среди всех. Ночная, зевнув, проговорила:
-Если вы не возражаете, я пойду погуляю в одиночестве.-Ярость хмыкнула и скрылась в предрассветной тени.

=)Хвойный лес

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Темный ручей