Скрим почти прыснул, но удержался.
- Действительно, - ответил он. - Тяжёлая задачка.
Холодный ветер забрался коту под шерсть и он недовольно дёрнул ухом.
Темный ручей
Сообщений 281 страница 300 из 582
Поделиться281Вт, 9 Дек 2008 16:45:12
Поделиться282Вт, 9 Дек 2008 18:35:49
- м... Я не знаю, почувствовал я это или знал, но оказался прав..., - проговорил он. - Скорее знал. Ну не могла же ты уйти из мира сего просто так вот!
"Не совершив чего-нибудь такого, о чём ещё несколько тысячелетий будут говорить.. Впрочем, Ра и так уже сделала столько, что о ней ещё очень долго говорили бы.. Враги - с благоговением и облегчением, друзья - с сожалением и уважением.."
- Кстати... давно ты покинула племя? - проговорил он. Зная, что предводительница, которая тогда была у Речных - Мнимая Звезда, кот однако не знал, когда она их покинула.
Поделиться283Вт, 9 Дек 2008 21:24:49
Ро вышла к ручью и неподнимая голову посмотрела на своё отражение.
-Ксо...Куда же мне теперь идти?
Взмолилась про себя она, но заметив котов поднела голову. Перед ней предстала красивая кошка.
-Её глаза...Рина?...
Кошка встрехнула головой. Здесь был ещё Зик и Скрим. Она улыбнулась вспомнив прошлое, банду...
-Неужели всё начнётся сначала?..
Поделиться284Ср, 10 Дек 2008 14:15:43
-Как и должно быть.-охотница довольно выгнула спину.-Банда жаждет восстановления, Ри... Мнимая.-Ярость ухмыльнулась и осмотрела собравшихся.
-Мнимая, наша банда, думаю, хочет вернуть свои силы. Я права?-Ночная обвила лапы своим длинным хвостом и еще раз пробежалась глазами по толпе присутствующих.
Поделиться285Ср, 10 Дек 2008 15:22:16
Выслушав слова Рины он понял, что и сам знал ответ.. просто хотел уточнить. Кивнул Крыло.
- Да... Это всё не спроста. Банда не может просто так исчезнуть, не оставив следа... разве что можно жить не в постоянном лагере, а кочевать... в поисках лучшего..
Поделиться286Ср, 10 Дек 2008 20:18:38
Ярость уверенно пробежалась глазами по лицам членов банды и ответила за всех:
-Да, Мнимая.-охотница, отвечающая за всех членов банды... Оригинально, да? Но ответ был ясен, как пойанная белка - теперь есть кочующая банда бродяг Мнимой.
Поделиться287Чт, 11 Дек 2008 11:48:16
Зик повернулся к Рине
Она всё таже...
Хорошо-Хорошо...Мнимая..что за имя..вот Рина..да..это имя тебе лучше подходит
Поделиться288Чт, 11 Дек 2008 14:52:11
-Спасибо, за оказанное мне доверие.-кошка благодарственно посмотрела на Мнимую. Во взгляде Ярости не было и нотки высокомерия или зазнайства. Она радовалась не повышению в советники, а тому, что ей доверяли. Ночная не забыла свой недавний промах при Рине. Теперь она будет умнее. Ей придется поклясться... самой себе в том, что не подведет.
Поделиться289Чт, 11 Дек 2008 15:57:27
- Поздравляю, - сказал Ярости Скрим с кавайной ухмылкой.
"Всё хорошо, что хорошо кончается..."
- Да, Зик прав, - Скрим чуть наклонил голову к плечу. - Мы привыкли называть тебя Риной..
Отредактировано Scream (Чт, 11 Дек 2008 16:09:57)
Поделиться290Чт, 11 Дек 2008 16:00:06
Зик посмотрел на Скртма с улыбкой
Нееет..Я буду называть её только Риной
Я буду называть её только Риной! наёмник лёг на землю .
Поделиться291Чт, 11 Дек 2008 16:14:53
Зик посмотрел на Мнимую не понимающим взглядом ,Вскоре взгляд стал пустым .На морде появилась ухмылка .
Ещё одна ?!О..Ри..Мнимая ,а это от кого ?Не уж то от Демона?Ха..
-Не смешно
-Заткнись Куюби!!!
Поделиться292Чт, 11 Дек 2008 16:18:56
Кошка благодарственно кивнула Скриму.
Жизнь Ярости настолько бурна! Она жила в Грозе, потом перешла в банду... Стала старшей охотницей... После и того - советницей... Мда... не соскучишься.
-Только для нас ты - Рина. При других азывать Мнимой. Понятно.-хмыкнула советница, когда до нее дошел разговор.
Поделиться293Чт, 11 Дек 2008 16:23:41
Скрим потянулся, вонзая когти в мягкую землю. Он остаётся старшим советником, но при этом Зик, бывший старший советник, тоже.
"Оно и лучше," - довольно подумал кот. - "Будет проще решать проблемы. Будет меньше возможности того, что лагерь остался без присмотра."
Поделиться294Чт, 11 Дек 2008 16:34:06
Вспомнив, что Рина читает мысли, Скрим почувствовал лёгкую досаду и лёгкое смущение.
"Мда.. я вот обычный пень, мысли не читаю, тыры пыры.."
А потом он опять вспомнил, что Ра читает мысли и просто перестал думать.
Поделиться295Чт, 11 Дек 2008 16:56:27
Бил грустно шел в любую сторону.После путешествия по золотому ручью,объедения с Отто,потери банды,Касты,Белицы и детей у него совсем кончились сил.Волк вздохнул и лег в густых кустах,отдохнуть.
Поделиться296Чт, 11 Дек 2008 17:01:00
Заслышав свое имя кот выскочил на поляну.
Друзья!!! - завопил он,почувствовав родной запах банды.
Поделиться297Чт, 11 Дек 2008 17:15:15
Рина!Не ужеле ты?! - воскликнул кот
Поделиться298Чт, 11 Дек 2008 18:13:31
Скрим пожал плечами и улыбнулся
- Может, что-то и есть, да вот пока не особо проявляется, точнее, не могу найти в себе эту "изюминку", - хмыкнул Скрим. - А без мыслей я сидеть не смогу, что правда то правда!
Впрочем, нельзя сказать, что Скрим был совсем уж бездарным гением... Он был наделён парочкой способностей, о которых даже не догадывался, и возможно, когда-нибудь он узнает о них..
От очередной вереницы мыслей его избавил внезапно появившийся Бил.
- Привет, - улыбнулся ему кот.
Отредактировано Scream (Чт, 11 Дек 2008 18:14:31)
Поделиться299Чт, 11 Дек 2008 20:42:47
Зик заметил Била и сразу же зарычал ,Прградим ему дорогу к Мнимой .
Пшел вон !Предатель ! Что ты тут забыл?! кот обнажил свои острые клыки и выпустил стальные когти .
-Неет..просто так он не отделается ...
внутри него ,кто-то глухо рассмеялся ,но этого ни кто не слышал кроме самого Зика .
-Да..Зиик...выпусти своё зло ! ВЫпусти меня! Наёмник закрыл глаза .
Без тебя разберусь ! Зик ухмыльнулся и вновь открыл глаза .Когти вонзились в землю .
Проваливай тихо прорычал кот
Поделиться300Чт, 11 Дек 2008 20:56:48
-Зик, ты снова крысишься?-лениво фыркнула кошка, зевая.-Ты что, впадаешь в гнев, просто шлядя на Била?! Да...-Ярость усмехнулась в усы.
МСЛ:"А Гарпию где носит? Хотя, я беспокоюсь о предателях. Нет, пускай прваливает."