Кот махнул хвостом и побежал вдоль ручья.
====Тихая пещера====
Темный ручей
Сообщений 261 страница 280 из 582
Поделиться261Сб, 29 Ноя 2008 14:27:09
Поделиться262Сб, 29 Ноя 2008 14:28:52
Услышав шорох за спиной Серебрушка помчалась за отцом.
Поделиться263Ср, 3 Дек 2008 18:15:54
Кошка тихо брела вдоль Темного ручья. Да... Что теперь будет? Банда распалась, так как вожака больше нет. О племенах и речи быть не может... Ясно одно, надо оставаться верной вожаку и все будет хорошо. Но вожака нет...
-Она вернется.-пробормотала кошка и села около воды. Ба принюхалась. Она учуяла кошку, по-видимому из Реки. Ночная подошла поближе.
МСЛ: "Как странно... Как будто мы с ней виделись..."
Ярость мотнула головой и поздаровалась, по привычке вытянув правую лапу:
-Приветт, ты кто?
Поделиться264Ср, 3 Дек 2008 18:26:44
Ярость отшатнулась, как от куста ежевики.
-Да, бродяга. Н-но откуда ты знаешь?-вот-вот, Ярости ее голос кажется знакомым, но не вспомнишь, чей голос. Ночной и не хотелось-то напрягаться...
Поделиться265Ср, 3 Дек 2008 18:30:56
-Верно.-более уверенно сказала Ярость. Читает мысли? Так... Это еще более странно. Загадки, разгадки... Мда, Ночная еще больше запуталась. Она прекратила попытки распознать во Мнимой кого-то, Ба просто "плыла по течению"...
Поделиться266Ср, 3 Дек 2008 18:36:10
-Ты про Зика? О да... Его сейчас теребит месть за Рину.-Ярость усмехнулась. Что ни говори, а Зик любит драться. Но сейчас вряд ли им движет простое желание кошачьей крови, как прежде.
Поделиться267Ср, 3 Дек 2008 18:46:27
-Тебе это имя о чем-то говорит?-вдруг спросила кошка, заинтрерсованно разглядывая Мнимую.
Поделиться268Ср, 3 Дек 2008 19:06:01
Кошка улыбнулась.
-А ты что знаешь про банду и ее вожачку?-полюбопытствовала Ярость и посмотрела в воду.
Поделиться269Ср, 3 Дек 2008 19:39:58
-А что именно?-вот теперь Ночная уже не смогла остановится. Она все выведает!
Поделиться270Чт, 4 Дек 2008 19:47:04
Ночная фыркнула.
-Да, за что все они получат.-Ярость царапнула землю.-Но откуда ты все знаешь? Если я не ошибаюсь, ты из Реки...
Поделиться271Чт, 4 Дек 2008 20:07:18
Ярость слегка оторопела.
-Когда что?-промямлила она и склонила голову набок.
Поделиться272Чт, 4 Дек 2008 21:27:42
Зик бежал по берегу ручья .Что-то ему подсказывало ,что здесь будет кто-то .Он остановился и увидел Ночную Ярость и ещё какую-то кошку .
Эй!Ты кто ?!
-Хм...странно она мне напоминает Рину...
-Ха-ха ! Зик,ты в скоре поймёшь кто эта кошечка !
Наёмник внимательно осмотрел незнакомку.
Кто она ?
Жажда мести утихла ...Вместо неё появилось другое чувство ..о котором кот уже давно забыл
Поделиться273Чт, 4 Дек 2008 21:56:55
Ну привет ,Мнимая Зик немного оробел ,но это было мимолётное чувство и поэтому жажда мести снова вернулась к нему .В Изумрудных глазах появились рыжыватые отблески .
Может ..это Рина ?Если да,то чтож ... Наёмник прикрыл глазаМне остаётся меньше работы !Нет !А вдруг эта не она ?!Но откуда она знает моё имя открыв глаза ,Зик не увидел ни чего удивительного ,но всё таки ,что-то в этом было загадочное .
Рина... на кота нахлынули воспоминания .в ушах звучал звонкий смех сестры....
Поделиться274Чт, 4 Дек 2008 22:10:14
Кот медленно отошел от кошки .
Кто ты ? взгляд был пустым .Стальные когти сами по себе выпустились на ружу .Снова бешенный взгдяд .
Я спросил :Кто ты ? взревел наёмник и прыгнул на Мнимую ,но прамахнулся .Нет, не случайно.Он не мог и даже не хотел трогать её .Смех в ушах повторился и от этого Зик весь съёжился и упал на спину .
Почему ?Почему я не могу её ударит ?
Поделиться275Чт, 4 Дек 2008 22:17:22
Ха-ха !Не выдержала ?! кот резко встал и взглянул в глаза кошки .
Да..я такой он облизнулся .Месть,вот для чего я предназначен .
Поделиться276Пт, 5 Дек 2008 14:11:02
Ярость злобно зашипела на Зика, но мгновенно успокоилась.
-Ты не та, кем хочешь казаться.-Ночная немного ехидно посмотрела на Мнимую. После последних слов одиночки, Ба убедилась в своей правоте.
Баста царапнула сухую землю.
МСЛ:"Сомнений быть не может... Это она!"
Кошку объяла радость. Она тихо. почти шопотом сказала:
-Признайся, ты именно та.
Поделиться277Пт, 5 Дек 2008 15:07:28
Снова чувства мести отхлынуло и и появилось другое .Зик не мог понять ,что это за чувство ...
-Не может быть..так скоро
-А ты как хотел ?!
-Куюби..я и не думал ,что она на такое спасобна ...
кот подошел к Мнимой
Я скучал
Поделиться278Пт, 5 Дек 2008 17:00:33
Скрим проснулся на кроне дерева. После падения банды он просто зажил жизнью одиночки, иногда видясь с остальными и как-то вяло ведя переговоры. Снизу доносились голоса.
Скриму с самого начала эта кошка показалась похожей на Рину.
"Что-то в ней похоже. Характер другой, но.."
Немного посидев и послушав речь внизу стоявших, он тихо выдохнул:
"Рина?..."
Будто всё ещё думал, что это не она. Скрим уже думал, что Рина вообще ничего не будет помнить о себе.
Скрим спрыгнул с дерева рядом с ними.
- Привет, - просто сказал он. - Я чувствовал, что ты возродишься, - последние слова он произнёс очень тихо.
Отредактировано Scream (Пн, 8 Дек 2008 15:39:18)
Поделиться279Сб, 6 Дек 2008 12:27:58
Зик искоса посмотрела на Скрима .
-Давно я его не видел кот кивком поздоровался с другом .
Не буду вам мешать .Вам и без меня хорошо . наёмник убежал .
Поделиться280Вт, 9 Дек 2008 15:46:56
Скрим и сам видел, что Рина, вернее, Мнимая, радикально отличалась от самой Рины. По внешности - но это второстепенно, а вот по характеру...
Кивнул Зику и Ярости в знак приветствия.