Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Темный ручей

Темный ручей

Сообщений 241 страница 260 из 582

241

- тогда... - сказал Ворон - я согласен - это был окончательный ответ кота. Он встал. - только немогла бы ты провести мне небольшую экскурсию по территориям, по лагерю.. - попросил Ворон.

0

242

Рина довольно улыбнулась уже про себя. Новый воин, новая сила... Интересный Ворон кот. Что-то же заставило кошку сюда сегодня прийти?
- Естественно, - короткий полупоклон в сторону Ворона, - Начнём с лагеря, познакомлю с нашими. А потом погуляем по территориям.
Кошка развернулась и скользнула в кусты, больше не оглядываясь.
--> Центр лагеря

0

243

- пошли - Ворон улыбнулся. Ему сейчас было всё равно, что о нём подумают другие. Он зависит только от себя.
-----> за Риной

0

244

Кот принюхиваясь прошёл к ручью и присел в тени небольшой ёлочки.
-Серебрушка?-еле слышно оклилнул дочь и вгляделся в чёрные тени кустов.

+1

245

Серебрушка спотыкаяс вышла из кустов. -Что?-пискнула она.

0

246

Брат словно вихрь пронёсся мило сестры, при этом успев довольно сильно дёрнуть её за хвост.
-Я готов!-выкрикнул он, смотря на отца с гордо выпяченной грудью

+1

247

-Мы не вернёмся в банду -прошептал Фил на ухо сыну, пристально смотря ему в глаза.-Когда мы придём, она будет наша.
-Серебрушка, ты не могла бы пайти что нибудь подходящее для лагеря? А мы с Цапом поймаем наш ужин. Если хочешь, иди с нами. Как не в чём не бывало проговорил кот, и оглянул близ лежащую месность.

0

248

Серебрушка лениво потянулась. -Ладно....-буркнула она. -А что мы вообще тут будем делать?

0

249

Набираться сил. А что бы ты делала в банде?-Проурчал кот двигаясь вдоль ручья. -Обследуем кусок НАШЕЙ территории?

0

250

Выслушав отца Серебрушка легла на траву. -Я думаю... лагерь будет недалеко от сюда. И я никуда не пойду пока не отдохну!-Пискнула малышка.

0

251

Мы пока никуда не уйдём от сюда. Это место очень подходит для жизни котов.- Кот прилёг к Серебрушке. -Ты не против, если я принесу тебе мышку?

0

252

-Конечно нет, я сегодня ещё нечиго не ела.-Проурчала Серебрушка.

0

253

Кот запрыгнул на дерево и вернулся с дроздом в пасти.
-Думаю не мыфка, но фсё рафно фкуфно.- Промямлил кот и положил птицу к лапам Серебрушки.

0

254

Серебрушка понюхала дрозда. Она дотрнулась лапой до птици. Откусив кусочек Серебрушка мявкнула-Вкусно! Научишь ловить птиц?

0

255

Конечно! Проурчал кот и заглянул в ручей.-Тут красиво.

0

256

Доев дрозда Серебрушка огляделась. Мысл. "Ну раз мамы тут нет кто мне запретит лезть в голову кому попало? А папа, что тут особенного: ну ручей, ну трава зелёная...." Вдруг она вникла в суть окружающе красоты.

0

257

Кот хмыкнув, поплёлся вдоль ручья.
Пойдёшь?

0

258

-Нет.-фыркнула Серебрушка. -Я и одна справлюсь. Вы не долго гуляйте ,а то я боюсь.

0

259

Я думал, мы пойдём искать лагерь...-Растерянно проговорил отец и направился вдоль ручья.

0

260

-Если лагерь то я с вами.-Поспешно выпалила Серебрушка.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Темный ручей