На минуту Ворону стало даже жаль её. Он лишь воин, который постоянно охотится и где-то гуляет. Никто его не спрашивает: "где ты был? Что делал?"...
- а нет разве какого нибуть заместителя. Ну, как у нас глашатай. - Ворон лёг рядом. Может он сможет помочь словом.
Темный ручей
Сообщений 221 страница 240 из 582
Поделиться221Вс, 16 Ноя 2008 12:50:20
Поделиться222Вс, 16 Ноя 2008 13:00:50
Рина пренебрежительно фыркнула.
- Есть старший советник. Но у нас с этой должностью неполадки. Никто долго не задерживается на этом посту. Уже пятый кот сменился. А ты ведь понимаешь... Новичок...
Поделиться223Вс, 16 Ноя 2008 13:06:59
- понимаю.. - Ворон коротко кивнул. - но неужели нет идеального кота на подобии тебя? Который мог бы тебя заменять и сам справляться с неполатками? - кот пожал плечами. Неужели нет ниодного кота, достойного это звания
Поделиться224Вс, 16 Ноя 2008 15:16:38
Рина закатила глаза, пожав худенькими плечами.
- Последний мой советник - Скрим. Да, он может бы и справился бы, но... Но всё равно Ночная Ярость нашла меня, чтобы я помогла! Вся моя жизнь - банда. У меня была дочь, но она погибла, отдав свою жизнь за меня. У меня был сын, но он ушел. Я любила прошлого своего советника, но у нас ничего не вышло. До этого я так же всем сердцем любила предыдущего советника. Не слишком ли много жертв от одной кошки?
Рина села, раздраженно покачав пушистым хвостом. Вдруг кошка резко вскочила на лапы и закрыла глаза. Потом в ярости ударила когтистой лапой по земле, почувствовав глухую боль по всей конечности.
- Глупец! Он отказывается от моей помощи!
Кошка вновь легла на землю, бессильно посмотрев на свои лапы.
Поделиться225Вс, 16 Ноя 2008 15:33:13
- а почему бы тебе не взять, так скажем "выходной"? - Ворон понял, что опять что-то ляпнул, но стал продолжать - наверняка тебя тревожат по каким нибуть пустякам? Собери, ну незнаю, совет племени и заяви, что не желаешь бегать по каждому бессмысленному зову - чёрный кот закончил. Наверно ему просто нечего было уже говорить
Поделиться226Вс, 16 Ноя 2008 17:30:34
Рина чуть прищурилась.
- Не могу. Тогда получится, что я полностью плюю на банду. Нужен компромисс. Я должна как-то оградить свою жизнь от жизни моей банды. Не могу поверить... Живу на земле 353-ий год, а не знаю, что сделать... Хотя всё равно спасибо, Ворон. Кстати, как тебе в Грозовом племени? Нравится жизнь, нравятся законы?
Поделиться227Вс, 16 Ноя 2008 17:45:10
Ворон задумался. законы... это что-то типо сначало накорми племя, потом себя... - подумал кот.
-всё бы ничего, да друзей нет. Поболтать даже не с кем, да и однобразная у меня жизнь... - протянул Ворон - проснулся - охота... поохотился, поел - спать... всё. - это была дневной его режим. Даже в потрули он почти не ходит.
Поделиться228Вс, 16 Ноя 2008 17:48:56
Рина поморщилась, представляя, как она бы вставала на рассвете, охотилась (хррр!!!! Ещё чего! А на что охотники?!), ела и спала.
- Друзья? Сочувствую. Это плохо. Друзья нужны. А как же поддержка? А напарники? У меня, например, есть страж. В битве мы всегда рядом, прикрывая друг друга. У нас очень тесные дружеские отношения. Кстати, ещё одно: ты сейчас сидишь и общаешься с кошкой даже не из вражеского племени, а с городским вожаком. Не боишься, что тебя обвинят в измене? - спросила кошка.
Поделиться229Вс, 16 Ноя 2008 18:01:40
Ворон отвёл глаза куда-то в небо.
- мне не страшно быть в изгнании. Это тоже самое, что и быть одиноким никому не нужным в племени... - ответил кот. Он даже ей в глаза посмотреть теперь не мог. что-то я растрогался...
Поделиться230Вс, 16 Ноя 2008 19:34:33
Рина чуть лукаво усмехнулась. Что ж, такова была она - Рина с Мартиники. На всю взаимность она требовала ответной взаимности.
- Так уходи! Что держит тебя в Грозовом племени? Воинский закон? - пренебрежительный фырк, - Звёздное племя? Любовь? Дети? Семья?
Поделиться231Вс, 16 Ноя 2008 19:38:19
Ярость вновь оказалась перед вожаком. В тот же день, в том же месте...
-Рина... Новая проблема... На этот раз Феликс. на него напал волк. Сейчас он на границе банды с Грозовым. Ни живой ни мертвый...-Ночная выжидающе смотрела на вожачку.
Поделиться232Вс, 16 Ноя 2008 19:42:36
Рина пожала плечами.
- Сами разбирайтесь. Феликс наёмник. Его брат старший советник. Вы и сами сможете его вылечить. А НЕ ХОДИТЬ КО МНЕ, КАК К ЗАБОТЛИВОЙ МАМОЧКЕ ПО КАЖДОЙ ПРОСЬБЕ!
Поделиться233Вс, 16 Ноя 2008 19:44:48
Ярость отпрянула как от ожога. Но делать нечего, вожака надо слушать... Кошка молча развернулась и ушла.
Поделиться234Вс, 16 Ноя 2008 19:47:08
Рина лизнула лапу, озадаченно пошевелив усами. Да, банда бродяг привыкла к переменчивым настроениям своей вожачки. Рина как факел. Она вспыхивает очень быстро, а потом её сложно потушить. Она мечется, как огонь на ветру, стараясь найти лазейку к чему-то, что нужно только ей. Молодое, дерзкое, безудержное пламя...
Поделиться235Вс, 16 Ноя 2008 19:51:27
Ворон никогда не думал, что его там держит...
- я незнаю.. - признался кот и положил голову на лапы. возможно она прова, но мне некуда идти... - подумал Ворон. Чёрный кот пропустил мимо ушей слова Ночной Ярости и крик Рины. Или просто не заметил?.
Поделиться236Вс, 16 Ноя 2008 19:59:14
Рина подошла к Ворону и села рядом, смерив чёрного кота насмешливым взглядом. Они вернулись к истокам. К корню их разговора. Что ж, недаром все дороги ведут в Рим...
- Пошли со мной в банду, - предложила кошка, продолжая улыбаться и смотреть на Ворона. Она знала, что грозовой воин чувствует её взгляд у себя на спине.
Поделиться237Вс, 16 Ноя 2008 20:01:14
Ворон чуть смутился. Это было очень неожиданно для него.
- а как же Звёздная Пыль? Она меня с потрахами съест.. - замявшись произнёс кот. Он был бы не против, но как отреогируют в банде? И как отреагирует Звёздная Пыль... боюсью... - подумал он отводя глаза куда-то всторону.
Поделиться238Вс, 16 Ноя 2008 20:04:53
- Боишься? - прошептала кошка, а потом продолжила уже вслух, - А как ушли Ночная Ярость, Крыло, Белица? Бил и Коготь? Спокойно! Ни один кот не сунется за тобой в банду! А вот в банде все рады новым воинам. У нас дружный коллектив. А воинам, которых привела я, особенно хорошо. А от Звёздной Пыли я тебя, ладно уж, защищу...
Снова усмешка. Лёгкий прищур.
Поделиться239Вс, 16 Ноя 2008 20:09:15
- не нужно меня защищать - твёрдо сказал Ворон - я не уверен в своём решении... у меня родня вся была из Грозового племени. - пожал плечами чёрный кот. Ворон сделал длинную паузу. Его взгляд стал решительней - но никто не говорил, что я обязан продолжать наш род - кот хитро улыбнулся
Поделиться240Вс, 16 Ноя 2008 20:14:30
- Я из племени Теней, если интересно. там тоже вся моя родня, бывшие друзья... - кошка выделила слово "бывшие".