Рина выгнула худую тёмную спину и сладко зевнула, подходя к коту. Потом резко выкинула вперёд правую лапу, пугая, как она уже определила, грозового воина. Убрав лапу, Рина села на землю, обвив передние лапы пушистым хвостом. Изящная тонкая головка привычно опустилась к правому плечу, изображая крайнюю степень любопытства.
- Грозовой воин? И что же ты забыл возле Тёмного ручья - пристанища бродяг и одиночек? Не слишком ли это рискованно? - короткая усмешка.
Темный ручей
Сообщений 201 страница 220 из 582
Поделиться201Пт, 14 Ноя 2008 20:18:24
Поделиться202Пт, 14 Ноя 2008 20:26:55
Ворон прищурился. Откуда она знает, что я... - вопрос перебил его мысли.
- мне не страшно... - это единственное что он мог сказать в первую минуту раздумья. Можно было и поумнее что-то ей сказать... - начал себя бранить кот. - я на чужой территории? - Ворон принюхался. Запах ему не знаком, наверно кот просто незаметил
Поделиться203Пт, 14 Ноя 2008 20:31:05
Рина, помедлив, кивнула. Взгляд её скользнул по черной воде ручья. Что-то колыхнулась в памяти. Серая шерсть, когти... Кажется, в прошлой жизни она была тут. Вскоре всетреченный ею кот напомнил о себе новым вопросом.
- Ты на нейтральной территории....
Кошка внимательно посмотрела на грозового воина.
- Не боишься, говоришь? Неужели встречался с кем-то из наших? Ночная Ярость? - догадалась кошка, прищурившись.
Поделиться204Пт, 14 Ноя 2008 20:35:07
Ворон смутился. Откуда она знает... - ему не понравились эти дагадки, да догадки такие, что она права во всём сразу...
- не встречался я - соврал Ворон. Ему уже боязно стала от её взгляда. Она наверно пророк... - подумал Ворон во время маленькой паузы.
Поделиться205Пт, 14 Ноя 2008 20:38:50
Рина довольно хмыкнула и посмотрела коту в глаза, нашарив там смущение и неуверенность. Ещё бы!
Ра ободряюще улыбнулась.
- Значит, мы с тобой условно знакомы. Ярость не могла не рассказать тебе обо мне, - продолжила кошка, пропуская это "не встречался я".
Поделиться206Пт, 14 Ноя 2008 20:41:47
Ворон не удержал на себе взгляд кошки и отвёл взгляд в сторону. Она меня сейчас с потрахами съест... - подумал кот. Помоему он зря соврал, хотя она поему и не заметила этого предложения.
- условно знакомы? Это что-то новенькое. - фыркнул Ворон - ну, мы общались и ВСЁ - вот здесь он был чист как белый снег в сезон Голых Деревьев.
Поделиться207Пт, 14 Ноя 2008 20:44:32
Рина легла на землю, получая даже от такого одностороннего разговора удовольствие. Она пристально смотрела на кота снизу вверх.
- Нет, я не собираюсь тебя есть. Я добрая. Кстати, очень приятно познакомиться, Ворон. Я Рина - городская вожачка.
Поделиться208Пт, 14 Ноя 2008 20:46:36
Ворон осталбинел. Такое ощущение, что секунду назад был кот, а теперь это просто не движущийся столб со шкурой. Упс...
Собравшись с духом он посмотрел робко ей в глаза. Он хотел казаться сильным и твёрдым в своих действиях и словах.
- какая персона, однако... - кажется у Ворона не получилось)))
Поделиться209Пт, 14 Ноя 2008 20:51:04
Рина резко вскочила на лапы. Было видно, что она очень импульсивна и всегда находится в центре событий. Идёт, видит драку, влезает, дерётся... Она подошла к Ворону и со словом "бу" дотронулась носом до плеча кота.
- Боишься? Ну я не кусаюсь! - улыбающаяся физиономия кошки оказалась прямо на уровне глаз Ворона. Она всё пыталась завязать нормальный разговор, но, кажется, у неё не получалось...
Поделиться210Пт, 14 Ноя 2008 20:54:11
- спасибо, что не кусаешься - с облегчением вздохнул Ворон. Но наслово он не верил, но уже выглядел более адыкватно. - а что ты здесь делаешь? - спросил он пристально смотря своими золотыми глазами в её. Всё. он не боялся её. Ворон был теперь обычным как и всегда. Не боюсь тебя... - смотря в глаза думал кот
Поделиться211Пт, 14 Ноя 2008 20:59:24
Рина коротко усмехнулась, выпустив когти и лизнув свою тонкую лапу. И вообще к всему образу городской вожачки подходило лишь одно слово - грация...
- Я не нападаю со спины. Я вызываю на поединки. Так что можешь не бояться. Сама же я тут по воле ветра, - уклончиво ответила кошка, наивно прикрыв нефритовые глаза.
Поделиться212Сб, 15 Ноя 2008 11:43:52
Ворон посмотрел на листья. Они не колыхались - ветра небыло.
- ну, вообще-то ветра нет уже как пол дня - в насмешку хмыкнул Ворон и изогнул спину. Ему понравилась его общительная собиседница. А я что здесь делаю? - подумал кот. Он и сам незнал ответ на свой вопрос.
Поделиться213Сб, 15 Ноя 2008 21:49:38
Рина улыбнулась и коротко кивнула головкой.
- Верный вопрос. Никто не встречается просто так. На всё воля судьбы. Сегодня ты тут общаешься с городской вожачкой, а через год ты вступишь в неравный бой, а та самая вожачка придёт на помощь. Ты мне нравишься, грозовой воин. Ты не из тех тюфячков, которые не раз бросали мне вызов. Я тебя уважаю, - кошка чуть склонила голову, - Если будет нужна помощь - просто подумай обо мне. Я приду. Лишь потому, что ты воин. Понимаешь сие понятие?
Насмешливые искорки в глазах. Святая простота!
Поделиться214Вс, 16 Ноя 2008 10:18:25
Наверно хорошо иметь в друзьях Рину... и не только, что бы быть под её защитой, а реально быть друзьями... - подумал Ворон и кивнул кошке.
- мне бы хотелось узнать, чем же я всё таки добился такого уважения? - вот этого-то кот и не понял. - неужели многие коты хотят тебя порвать как мышку? - Ворон улыбнулся. Я знаю, что им это не удастся...
Поделиться215Вс, 16 Ноя 2008 12:34:12
Ярость прыгнула на низкое деревцо. Она увидела Рину и Ворона.
МСЛ:"Я им мещаю... Но я по делу."
Кошка спрыгнула на землю прямо перед лицом Ворона. Охотница хотела поздороваться, но решила не терять время. Она обратилась к Ра:
-Рина...-начала было кошка, но от усталости голос оборвался-Рина, у нас очередная проблема... Бил хотел погулять с Лесным Эхо по территориям банды, но в лесу он был неосторожен. На него напали собаки, мы не знаем как ему помочь...-кошка выжидающе посмотрела на вожачку.
Поделиться216Вс, 16 Ноя 2008 12:35:31
Рина пожала плечами, чуть оскалившись.
- Мало кто знает мою силу, не столкнувшись со мной в равном бою. А кто я для них? Маленькая хрупкая кошка, которая фиг знает зачем полезла в городскую власть. И тут все показывают себя редкими дураками! Город не игрушка! Там свои законы, там тяжело выживать. Городские коты разные бывают. И как бы меня к власти пустили, будь я слабой и беспомощной?!
Казалось, Ра сейчас от возмущения выпрыгнет из шкуры. Но нет.
- А ты другой. Ты вроде как грозовой воин, но умеешь здраво всё оценивать. Особенно противника. Мне льстит уважение, но я люблю всё конкретное. Бояться - так бояться! Жить - так жить!
Кошка чуть улыбнулась.
- Примерно понятно? Я поэтому тебя и нашла. И ты поэтому сюда пришел. Я всегда нахожу таких, как ты. Что ты знаешь о своих родственниках? О родителях, дедушках, бабушках?
Поделиться217Вс, 16 Ноя 2008 12:38:51
Рина вдруг оглянулась, заметив Ночную Ярость.
- Бил? - ужаснулась кошка. Она встала и подошла к Ночной Ярости, дотронувшись носом до носа своей охотницы, - Передай ему частицу моего дыхания. Помни: только ему! Не трать силы больше ни на что. Ты поняла?
Рина пристально посмотрела на Ярость.
- Когда он придёт в норму, напомни ему, что его вожачка отдаст ему последнюю каплю крови, если будет нужно.
В нефритовых глазах Ра мелькнула озадаченность.
Поделиться218Вс, 16 Ноя 2008 12:42:06
-Хорошо.-кивнула кошка. Она малость удивилась, увидев Ра мило беседующую с Вороном. Кошке было любопытно, но она не стала транжирить время на расспросы. Она помчалась к Билу.
Поделиться219Вс, 16 Ноя 2008 12:42:37
Ворон решил не отвечать на прямо поставленый Риной ему вопрос. Быть вожаком, однако, не так уж просто... - подумал Ворон следя за Ночной Яростью. Кот был бы не против, если ему скажут "иди побегай=)". Всё таки дела внутри племени - это святое. И как его ещё не порвали? Странно..
Поделиться220Вс, 16 Ноя 2008 12:45:31
Рина устало опустилась на землю, положив голову на лапы. Весь задор исчез из ярких глаз. Кошка выглядела уставшей и измотанной.
- Так всегда, - убито сказала Рина, - Всегда что-нибудь случается. Я живу сугубо для вожака, ещё никогда в жизни не сделав ничего для себя. Только я отлучаюсь - что-нибудь происходит. Где жизнь? Я живу как душа банды, но не как молодая простая кошка. Я завидую котам из племен. Они так беззаботны...
Кошка часто высказывала свои мысли вслух. Всё равно.