-Алошерстка-протянул Осколок-Тебе идет это имя-произнес он и оглядел кошку.Вообще то эта алая кошка могла свести с ума любого кота.Ученик отвел взгляд..так,на всякий случай
Темный ручей
Сообщений 181 страница 200 из 582
Поделиться182Ср, 29 Окт 2008 14:16:46
Алошерстка нервно махнула хвостом.
- У меня такое ощущение, что ты избегаешь моего взгляда! - ехидно сказала она и коснулась хвостом уха Осколка, - это просто невежливо.
Кошка очень удивилась тому, что флиртует с каким-то учеником.
Поделиться183Ср, 29 Окт 2008 14:17:10
Кошка звучно фыркнула.
-Можно узнать многое, сидя на дереве,-негромко себе самой сказала Ярость. Она внимательно рассматривала ученика и воительницу.
-Пора познакомится поближе,-Ярость иронично улыбнулась и спрыгнула с ветки. Кошка подошла к "ангелочкам". она уставилась на ученика. На Осколка.
-Хм, что тут делает ученик? У Темного ручья очень опасно. Здесь часто ходят коты банды бродяг...-кошка улыбнулась-В которой живу я.
Поделиться184Ср, 29 Окт 2008 14:18:09
Котик смутился,когда она дотронулась хвостом до его уха.Приятная дрожь пробежала по его телу.
-Вовсе не избегаю-пробормотал он,по-прежнему не подымая глаз
Поделиться185Ср, 29 Окт 2008 14:19:10
- Ну... не избегай дальше! - рассеяно ответила она, с удивлением глядя на котика, - может пойдем в патруль? - сказала она, чтобы как-то развеять молчание.
Поделиться186Ср, 29 Окт 2008 14:20:22
Кот облегченно вздохнул
-Конечно идем..вот только куда?-спросил он с любопытством
Поделиться187Ср, 29 Окт 2008 14:21:17
- На границу с грозовым! - не долго думая воскликнула кошка.
Она выжидательно посмотрела на котика:
- Ты идешь?
Поделиться188Ср, 29 Окт 2008 14:21:52
Кот улыбнулся и пошел за красавицей
--Грозовое-Ветра----
Поделиться189Ср, 29 Окт 2008 14:23:41
-Они меня игнорируют?! Хм... Я прослежу за ними!-кошка улыбнулась от мысли о шпионаже. Она встала на все лапы и направилась за Осколком и Алошерсткой.
Поделиться190Сб, 8 Ноя 2008 22:37:03
Аменхотеп сидел у самого ручья и разглядывал свое отражение. Сейчас он больше всего на свете напоминал выставочного домашнего котишку, и Амен даже фыркнул. Наверняка его соплеменники, увидев бы его сейчас, приняли бы его за домашнего котика! Кот лениво потянулся, вытягивая и без того длинные пальцы на передних лапах, потом отряхнулся и огляделся. Ручей представлял собой унылое зрелище, особенно сейчас, в Сезон Падающих Листьев. Кот прищурился, будто бы желая поменьше видеть от этого унылого серого пейзажа, а потом прилег на берегу так, что кончики усов касались водной глади. Из воды на него смотрели зеркально отраженные его же глаза - зеленые и немного хмурые.
аменхотеп впервые в жизни почувствовал такую вещь как скука...
Поделиться191Сб, 8 Ноя 2008 23:44:55
Аменхотеп насмешливо улыбнулся.
- Я просто воитель из племени Теней. Аменхотеп. - представился кот, почтительно покланившись, - банда же вроду живет в городе, как же ты сюда забрела?
Он почти закрыл глаза, полностью успокоившись. Впрочем. если бы сейчас кошка вздумала бы напасть, то получила бы отпор. Амен был из тех кто, оставаясь внешне безучастными, всегда были готовы к неприятностям. впрочем, один глаз у него все же оставался приоткрытым.
Поделиться192Вс, 9 Ноя 2008 20:58:56
Аменхотеп спокойно стал вылизывать лапу.
- Я тоже гуляю, знаете ли, - вяло протянул он, но потом все же вновь посмотрел на Мэднесс. Его глаза, как всегда, были непроницаемы, и только кончик хвоста нервно барабанил по земле, впрочем, это было почти не заметно. Он снова прищурился:
- Гулял, гулял и забрел сюда...- произнес он, будто бы смакую каждое слово. Он пока не разобрался, как стоит вести себя с этой кошкой.
Поделиться193Вс, 9 Ноя 2008 21:45:44
Кот с затаенным любопытством взглянул на кошку:
- Люблю, и что дальше? - поинтересовался он невольно вглядываясь туда же, куда смотрела Мэднесс. Посмотрев в ту сторону не дольше секунды, он фыркнул и вновь уставился на свое отражение в ручье. Сейчас он стал менее походить на домашнего котишку, интересно, с чего бы это? Он усмехнулся в усы и посмотрел на Мэднесс:
- Ты ведь тоже любишь одиночество, так ведь?
Поделиться194Вс, 9 Ноя 2008 22:00:12
Кот задумчиво посмотрел в небо и невесело улыбнулся. Он в очередной раз пожалел, что вступил в Племя теней - никакой свободы. Даже если он сейчас вернется в лагерь, то мигом начнется допрос - где был? Именно поэтому Амен решил не торопится с возвращением в лагерь, а еще посидеть на берегу в обществе Мэднесс:
- Так ты из банды городских котов? - спросил он уже с большим любопытством. Его заинтересовала эта кошка, безусловно. Аменхотеп даже развесиллся от таких мыслей.
Поделиться195Вс, 9 Ноя 2008 22:14:26
Кот передернулся:
- В лесу нет свободы, это правда. А я... нет, я не совсем чистокровный воитель... - рассеяно пробормотал кот. Еще не хватало рассказывать про свое происхождение! - на в о л е я жил уже.
Амен внезапно понял, что одиночкой ему было жить гораздо лучше, чем сейчасживется в племени Теней. Чтобы отвлечься от невеселых мыслей он спросил:
- а что, в банде есть с в о б о д а? - он так же выделил это слово.
Поделиться196Пн, 10 Ноя 2008 13:08:06
-Привеет-Шёпот тихо коснулся ушей Эм-Си и отдался эхом по тёмной глади воды. Феликс сидел глубоко в кроне дерева. Его нельзя было, не услышать, не увидеть. Наёмник сидел с подветренной стороны.
Поделиться197Пн, 10 Ноя 2008 22:19:18
Амен с усмешкой воспринял фразу про то, что он "лучше лесных котов". Собственно говря, немного самовлюбленный кот никогда в этом и не самневался. Но услышав про банду, он внезапно задумался.
- Видимо хорошо живется вам в банде, - улыбнулся кот, - но самые свободные это все-таки одиночки, - добавил он, - а ты всю жизнь провела в банде? - спросил он, просто для поддержания разговора, а сам вгляделся в темноту, так внимательно, будто увидел что-то интересное.
Поделиться198Пт, 14 Ноя 2008 20:04:28
Ворон прибежал к Ручью. Здесь было жутковато, но кот даже не подавал виду, что здесь не очень-то комфортно. Странное место... - единственное что вилось в голове Ворона.
- холодно здесь... - вслух подумал он. Его тело покрылось мурашками, но под шерстью этого не видно.
Поделиться199Пт, 14 Ноя 2008 20:08:51
--> Центр лагеря
Кусты на краю берега зашевелились. Ра юркой тенью выскользнула на пустырь и огляделась. Внутренне чувство позвало её сюда. Она принюхалась.
- Странное место, не правда ли? - Ра заметила на берегу кота. Просто чёрного кота. Ничего необычного. Это ввело Ри в заблуждение.
Поделиться200Пт, 14 Ноя 2008 20:14:13
Ворон резко обернулся. Перед ним стояла крупная кошка и по внешнему виду - сильная. Не будем встревать в комфликты... - сам себя предупредил Ворон и настоился дружелюбно.
- немного не обычное... - признался чёрный кот. Он внимательно следил за кошкой. Её он никогда не видел и поэтому был всегда готов оборонятся. Может всё обойдётся?