Цепь имён: Невесомость - Кукушкино Гнездо - Невесомая Звезда - Кукушка (Неви)
Возраст в лунах: 31 луна
Должность в племени: воительница
Внешность: Родилась самой обычной кошарой, по генетике получившей завидную стройность и ловкость. Не выделяется особой мускулатурой или великим количеством шрамов. До шестнадцати лун за пределами дома показывалась крайне редко, что сказалось на и без того слабоватом иммунитете, выращенном в тепличном режиме и способности различать запахи, не относящиеся к ароматам харчи и духов хозяйки. Впрочем, со своим пребыванием в лесу значительно окрепла. В общей сложности производит впечатление опрятной элегантной кисы, которую любой джентльмен обязан защищать и оберегать, смахивать пылинки и возить по лесу-городу на носилках, но нет. Кукушкино Гнездо имеет неплохой удар и острые когти, а с этим, как известно, шутить не положено. Густая шерсть, чуть превышающая по длине среднюю всегда аккуратно уложена, морда вымыта, а когти неизвестно зачем заточены. От нефиг делать воительница начала усердно заботиться о своем внешнем виде, чтобы даже на кончике хвоста волосинка была к волосинке, при том никаких комплексов по этому поводу не имея.
Непосредственно о самом внешнем виде. Окрас Кукушкиного Гнезда довольно-таки необычен: чистой белизны шерсть разбавлена серыми пятнами, испещренными (еле заметными) тонкими темными полосками с оттенком коричневого. Одно из этого рода расположилось на затылке, захватывая широкие уши и перетекая на шею и плечи, заканчиваясь ассиметричными узорами между лопаток. Второе и третье – разного размера носочки на передних лапах. И, наконец, четвертое охватывает бедра, протекая тонкой полосой вдоль хвоста и увенчивая его кончик. Шерсть на морде Невесомости остается нетронута посторонними цветами – чисто белый. Розовый аккуратный нос, узкие в разрезе светло-болотного цвета глаза создают впечатление бледного оттеночного минимализма, в какой-то мере даже симпатичного. Прежде картину дополнял бледно-розовый ошейник.
Характер:
Прежде.
Трудно говорить о характере кота, прогибающегося под ситуацией. Меняющего настроение на почве собственных далеко не самых логичных соображений. Способного свихнуться от них же. Фактически, Кукушкино Гнездо живет в собственном ленивом, уютном и меланхоличном мире, способном расторгнуться на миллионы противоречивых частиц, приобретающих лица всех тех, кого домашняя когда-то встречала на своем жизненном пути и преображающихся в своего рода советчиков. Множество личностей говорят наперебой, вызывая взрыв в механизме Неви. Вся эта безобразная прелесть, увенчанная вишенкой мании преследования объясняется извечной неопределенностью домашней кошки, всю жизнь следующей правилам, навязанным хозяевами и под конец начавшей сомневаться в правильности выбора этого пути, что, соответственно, послужило толчком на дорогу, ведущую к полнейшей невменяемости и расколу личности. Валящиеся на нее раз за разом стрессы в лице котов разных племен, вбивающих в ее многострадальную головушку совершенно противоположные принципы, пониженное в последнее время внимание хозяев, раннее отделение от семьи – все это одной песни слова.
Но давайте копнем глубже и рассмотрим за зашуганным параноиком личность. Каждой черте характера Кукушкиного Гнезда есть свое объяснение, берущее корни из жизни взаперти и излишней строгости хозяев. Не особо сложный, однако, достаточно многогранный, сочетающий в себе нежную скромность и рвение в бой с пусть и каким-то нелепым, но воинственным кличем характер. Неви обладает тонким чувством прекрасного (зачастую являющимся своего рода оправданием) и способна увидеть красоту буквально во всем, а порою даже в таких ужасных и не принятых для обсуждения за столом вещах, как, например, смерть. Утонченный романтичный философ, хотя и философия у нее своя – нелогичная, порой излишне ранимый и принимающий все близко к сердцу. Твердых принципов не имеет, прожив шестнадцать лун, в которых каждый шаг был продуман хозяевами-небожителями, но точно знает, что ни в жизнь осознанно не поднимет лапу на невинного и не отберет даже у самого мерзкого кота жизнь. Благородство и безумие – сочетание поистине шикарное. Помыслы кошки всегда исключительно чисты, хотя большинство ее поступков делаются чисто спонтанно. Корит себя за несуществующий эгоизм и жестокость по отношению к собственным воспоминаниям и прошлому, которое с поразительной легкостью, несмотря на свою ранимость, вычеркивает из головы. В критических ситуациях реакция Неви бывает в корне отличающейся: от «забиться в угол» до «выступить вперед всех».
В общении крайне проста: говорит первое в голову пришедшее, изначально не особо парясь о последствиях. Со всеми говорит на равных, выкидывая мысли чаще всего позитивные. В диалоге видно, что интересуется собеседником не чисто из вежливости, со страстью один за другим кидая вопросы. Улыбчива и обаятельна, со своей простотой она притягивает к себе котов самого разного типажа.
Ныне.
Романтизм и обаятельность остались, но да сама речная воительница ожесточилась, стала иметь твердое свое мнение и чувство ответственности. Все же остальное, фактически, осталось без особых изменений.
Биография: Итак, а теперь представьте себе, что весь этот бред начался с ее рождения. Невероятно, правда?! Ну да ладно. Семья Неви была далеко не примером для подражания, каким становятся счастливые многодетные парочки для своих ненаглядных личинок. Если судить, что все в мире людей построено на деньгах, становится не так одиноко. Ожидалось, собственно, что: скрестить две породистых особи самым естественным способом и получить золотых котяток с ништяковыми физическими способностями. Не сверхъестественными, но хоть какими-то. Вышло нечто между котами пустошей и тех, что зовутся Сумрачными: прекрасное ночное зрение, быстрый бег и ловкость. Зачем? Затем. К сожалению, никто не подумал, на какую радость подобного рода параметры сдались домашним котятам, если хозяева, расхватавшие всех четверых не собирались выставлять их в каких-либо конкурсах. И уж точно им было наплевать, что в условиях, в которых проводят жизнь домашние котики ни ловкость, ни быстрый бег добровольно тренировать никто не станет.
Невесомость помнит только лишь имя матери: Готика. А еще забавное черное пятно у нее на боку, по форме так напоминающее уточку для ванной. От нее и остальных ее отпрысков маленькую Неви отлучили в возрасте 2-3 месяцев, и она, будучи в таком возрасте способной переваривать и запоминать далеко не всю информацию, по родителям и братьям особо не скучала, как не скучает и сейчас. Семью ей заменила семейная пара, сравнительно недавно успевшая обзавестись спиногрызом во имя укрепления медленно разваливающихся отношений. Спиногрыз нехило отравляет тихую-мирную жизнь Невесомости, забирая на себя все внимание хозяев, именующихся для кошака Угрюмым Человеком и Веселым Человеком. Думаю, характеристики их Вам понятны. Угрюмый Человек - мужчина средних лет, бизнесмен, карьера (да и, в общем-то, жизнь) которого в последнее время катится по наклонной. Его жена, Веселый Человек, была прозвана так за постоянную физическую активность и снисходительность по отношению к урчащему комку шерсти. Бросила работу доктором два года назад (через год после свадьбы) и очень жалеет. Спустя годик деградации перед телевизором и осознания собственной никчемности, стала заниматься спортом, приобрела урчащий комочек шерсти и вообще более-менее ожила. Невесомость большую часть своей жизни глубоко уважала и доверяла хозяйке, если к Угрюмому испытывала в какой-то мере даже презрение.
Происхождение свое упорнейше скрывает, мня себя рожденной на суровых пыльных улицах брутальной одиночкой. Всячески выкобениваясь и изворачиваясь, выбила себе местечко в Речном племени, уверяя всех и каждого в своей любви к племенному режиму и вере в Звёздных предков. А ведь по ее словам само Звёздное воинство, сам серебряный пояс гласом своим жемчужным наставил ее на путь истинный - стало быть, на путь воительницы Реки.
В возрасте шестнадцати лун кошкеус внезапно загорелся идеей покинуть дом и уверенным шагом затопать навстречу приключениям и свободе. Собственно, от происходящего вне четырех стен тот мягко прифигел, но ретироваться не спешил, хотя в голове своей успел наложить на себя проклятия. Далее будут следовать отрывки из добрых воспоминаний о городе и лесе.
Только лишь оттопав от дома на приличное расстояние, Невесомость встречает еле теплого индивида в крови и паутине, решившего завести с домашней беседу и представиться её дядей. Тогда-то у котофеины шарики за ролики и начали заезжать.
«…Вот те и на. С чего бы ему интересоваться моей родней? С чего бы кому-либо вообще интересоваться, откуда я такая взялась? Из дому я взялась. Жила себе, значит, в очень и очень интересном обществе: Угрюмый Человек, невообразимо изящной, вальяжной такой походкой расхаживающий по дому в цветных семейниках, и птица попроще – Весёлый Человек, относящийся ко мне ещё более-менее приемлемо и потчевал либо остатками странно пахнущей каши, яро кричащей о том, что готовить он не умеет вообще, либо не менее подозрительными консервами. Тем не менее, дорогой мой друг, Ваш скромный повествователь на жизнь совсем не жаловался, но внезапно, со словами: «А не пнуть ли мне все это к чертям, почему бы и нет?» - с широкой улыбкой на морде поскакал к тем самым чертям, которые остаются его верными спутниками по сей день. Ну как, достаточно веселая история? Я не сомневалась, что Акито где-то в моем сознании, безусловно, даст положительный ответ и даже специально клонирует себя по десять раз, чтобы весь мир наполнился аплодисментами – кто его знает, этот мир?»
Позже - встреча с бандой. Вернее, с двумя ее наиболее наглыми представителями. Один из них, вроде, говорил что-то о вступлении в ту самую банду, но что-то как-то не срослось.
«- Самый лучший вариант для тебя сейчас, это – пойти домой, или изменить свое мировоззрение и начать мыслить как «настоящая» одиночка. К примеру: что же я буду, есть на завтрак, завтра!?
...Мыслить как настоящая одиночка. Именно. Не люблю разводить драмы и строить из себя героиню, (на самом-то деле люблю, но этот факт мы благополучно опустим) но сейчас я должна со всей этой слащавостью драмы и тем самым героизмом преодолеть барьер между собой и Миром. Трудности?.. Пока нет, но имеют место быть. Обещают появиться. Я стану одиночкой. Или одной из котов банды. Или ещё кем-нибудь, но я уже никогда не буду домашней.
- Нуартье, мы можем взять её с собой.
Я тут же вскочила на лапы, с какой-то нелепой воинственностью и серьезностью подняв хвост. Можете, конечно, можете, да. Если они возьмут меня с собой, я смогу... смогу хотя бы понять, что меня ждет. На самом деле, отношение к этому у меня вырабатывалось все более пофигистичное, но, как говорится... Не могу подобрать правильную поговорку. "Предупрежден - вооружен?" Против чего мне вооружаться-то? Все и так решено. Я с теплящейся в глазах надеждой взглянула на Де Вильфора, уже не хвастающегося своими блестящими когтями.
- Так ты идёшь? Или домой, к тёплой подстилочке?
Я ухмыльнулась, дернув плечами по очереди, будто бы разминаясь.
- Пусть подстилочку займет кто-нибудь другой.»
Собственно, приключения Невесомость нашла. Узнав о жестокости городских банд, поспешно ретировалась в леса, где училась премудростям охоты и выживания в общем. Любо той было исследовать лесные территории и нередко случалось натыкаться на племенные территории. Короче, нерадивую нашу героиню Гроза да Ветер знали в лицо.
После принятия в Реку получает воинское имя «Кукушкино Гнездо», особо его не признавая. Всеми силами пытается доказать свою работоспособность и ответственность.
Верите ли в Звёздное Племя? Да, хотя порою с сомнением
Как часто будете заходить? к/д, ч/д
Ваши пожелания нашему форуму. больше человеков с:
Обязуетесь ли выполнять правила? дап
Принята. `Бастет