1.Имя: Темная Луна
2.Возраст (в лунах):27 лун
3.Цепь имен (котенок/ученик-воин-предводитель): Луна - Лунная - Темная Луна - Звездная Луна
4.Внешность (желательно без "ава"):
Эта звездная ночь... луна небрежно освещает небольшую рощицу, деревья тихонько перешептываются, покачиваясь, будто сил стоять уже больше нет. Вдруг, из куста показались яркие лиловые глаза, пугающие своей зловещей красотой. Они, обрамленные длинными ресницами, взирали на меня из небольшого куста папоротника. Вскоре, послышался шорох и черная кошачья мордочка высунулась из куста. Короткие угольные усы слегка дрожали на ветру, а забавные черные ушки с белыми кончиками медленно поворачивались в мою сторону. Кто бы мог подумать, что это окажется вполне симпатичной кошечкой? Тело слегка худощавое, но статное и изящное, хвост, черный и прямой, слегка выгибался и принимал знак вопроса, видимо, это было ее привычкой. Острые, загнутые внутрь когти торчали из длинных лап, скорее присущим котам Небесного племени. Пожалуй, даже чересчур длинных. Весь ее вид показывал горделивую натуру. А острые зубы с легкой желтизной, которые легко перекусят шею любому врагу... вообщем, в ней было видно прирожденную воительницу.
5.Характер:
А эта кошечка оказалась вполне дружелюбной и открытой. Всегда улыбается и подбадривает остальных, она во всем умеет найти положительные стороны. Правда, ее самоуверенность иногда может вывести из себя, уж больно она во всем уверена и никогда не сдается, будет стоять до победного конца. Упрямство - ее конек. Нет, я не говорю, что она какая-нибудь там выскочка или еще что-то в этом роде, нет она уж зазнайкой точно не была.
Она весьма недоверчиво относится к свои врагам, никогда не поворачивается к ним спиной, даже если их разногласия уже давно разрешились. Мудрая не по годам, рассудительная и мечтает занять место предводителя. Что интересно, она еще никогда не проигрывала в битвах. Может это просто удача?
6.Кто в племени (котенок, ученик, целитель, ученик целителя, воин, глашатай, предводитель, старейшина):
воительница
7.Личный статус: Снаружи сталь, внутри хрусталь.
8.Верите ли в звездное племя? Да
9.Как часто будете заходить? КД
10.Ваши пожелания форуму: Желать нечего, форум и так лучший!
11.Будет весело? Не сомневаюсь!!!
12.Читали правила? Будете их выполнять?! Конечно!
Биография: Внезапный холодный воздух разрывает легкие. Сделать спасительный глоток кислорода получается не сразу. Казалось бы еще не давно я была в тепле и под защитой, но меня резко вытащили в суровую реальность. Здесь холодно, очень холодно. Чей-то грубый и теплый язык касается моей шерсти и согревает меня. Но вскоре он исчезает и я слышу писк, так похожий на мой. Сестра. Или брат? Не имеет значения, я не одна. Ее кладут ко мне, вместе на так морозно и страшно. Совсем скоро мы уже вчетвером. Меня окружает писк. Я и сама пытаюсь что-то сказать, но не могу. Запах. Такой знакомый и родной. Это мама. Она проводит шершавым языком по шерсти сначала моей, а затем и остальных котят. Рядом с ней еще кто-то. А я знаю этот голос! Мама часто с ним разговаривала и мурчала, когда видела его. Наверное, это мой папа. Но он пахнет по-другому. Не так. Почему? Я еще не знаю запахов, но точно осознаю, что он совсем иной. А какая разница, если он здесь, рядом? И он любит меня, я чувствую. Они оба рады нашему появлению. Но в воздухе витает еще что-то. Какое-то непонятное горькое чувство. Оно все портит. Глаза предательски не открываются, а я так хочу увидеть своих родителей! Они, наверное, такие красивые! Ну, ничего, совсем скоро я научусь поднимать тяжелые веки и посмотрю на них. Интересно, а на кого я похожа? На маму или на папу?
Неожиданно какая-то неведомая сила поднимает меня в воздух. Почему от нее пахнет мамой? Она волшебница? Эти мысли вызывают у меня восторг. Обязательно когда вырасту тоже стану волшебницей! Вот мама обрадуется! Нас принесли туда, где было очень темно, а земля еще холоднее. Папа, а почему мы не в лагере? Где все коты, чьи голоса я слышала внутри? Нас подвинули поближе друг к другу. Стало теплее. Теплый язык матери коснулся моей щеки. На голову что-то капнуло. Это дождь? Но я не чувствовала его раньше. Родители о чем-то переговаривались. Почему они такие грустные? Мы их чем-то расстроили? Пап, не волнуйся! Мы еще вырастем и вы будете гордиться нами. Я стану самой-самой сильной воительницей в лесу, обещаю! Вдруг, их запах исчез. Они же вернутся, правда? Мама же любит нас, она нас не бросит. А папа? Неужели он не будет защищать своих котят? Стало неожиданно грустно и страшно. Я начала громко пищать и звать маму. Но она не слышала. Она ушла. А я провалилась в пугающую темноту.
Не знаю сколько прошло времени, но мне надоело сидеть и ничего не видеть. Я с усилием открыла глаза. Мама бы гордилась мной. Я впервые увидела этот мир. Но из-за чего он такой темный? Лишь наверху, до куда я не могла добраться, был свет. Ничего, родители вернутся и заберут нас. Как же они обрадуются, когда увидят меня! Но прошло уже много времени, а их все не было. Мои три брата плакали вместе со мной. Их шерсть была белого цвета, в отличии от меня. Они тоже уже открыли глаза. Но это ничем не могло помочь нам. Что-то наверху хрустнуло. Я запищала еще пуще. Это мама! Она вернулась за нами! Я знала, что она не бросила нас. Рыжая морда просунулась в отверстие. Нет, моя мать не так пахнет. От этого зверя веяло опасностью, а в глазах будто горел огонь. Зачем он подходит к нам? Тело этого животного было длинным и почти полностью рыжим, а хвост был большим и пышным. Я забилась в темный угол и закрыла глаза, ожидая самого худшего. Мои братья громко пищали и разбегались в разные стороны. Но зверь их поймал и схватил. Они болтались и вырывались из его пасти, пытаясь спастись. Безуспешно, к сожалению. Я тряслась в страхе. К моему удивлению, рыжий меня не заметил и ушел. Бедные братья! Если бы они только родились такими же, как я! Где же мои родители? Почему они не спасли их? За что они заслужили смерть? Отчего они бросили нас здесь? Я громко плакала, сидя на полу пещеры. И на мой писк кто-то пришел. Это была какая-то кошка. От нее пахло немного не так, как от мамы, но запах был похож. Если от матери исходил запах свободы и неба, то от пришедшей веяло деревьями и травами. Я подняла на нее взгляд и та охнула. Со мной что-то не так? Но кошка взяла меня за загривок, как до этого брала мама, и понесла куда-то. А я снова провалилась в темноту.
Очнулась я уже в светлой оплетенной ветками пещере. Рядом со мной находились другие котята. Они были гораздо старше и толще, и отличались от меня. Но это я узнала позже. Мои лапы были гораздо длиннее, а подушечки были тверже и другого цвета. Мне никто не объяснял почему так, но я и не спрашивала. Здесь я чувствовала себя в безопасности и обрела настоящую мать. Это мой дом. И он называется Грозовым племенем.
Принята, приятной игры)