Ярость склонила голову набок.
-Хорошо найти друга, когда ты только появилась на новых для тебя территориях.
Огромный валун
Сообщений 141 страница 160 из 218
Поделиться141Вт, 16 Июн 2009 17:12:00
Поделиться142Вт, 16 Июн 2009 17:16:48
Рина спрыгнула с валуна и, подойдя к Ночной Ярости, лизнула её в плечо. После этого вожачка неожиданно расхохоталась.
- Ревность - самое ужасное чувство. Именно она убивает настоящую любовь. Поэтому я и предпочитаю держаться от своего мужа на расстоянии. А туман хороший и очень заботливый. Тебе повезло с ним.
Поделиться143Вт, 16 Июн 2009 17:19:06
Ярость кисло улыбнулась.
-Надеюсь. Меня предали вот уже...-Ярость задумалась.-Пятеро котов. Мне больше не хочется оставаться обманутой. Хотя предательства могут быть связаны и с моей былой ветренностью.
Поделиться144Вт, 16 Июн 2009 17:22:55
- Да нет... Скорее тебе просто не везёт. Ты слишком сильно жаждешь настоящей и верной любви, поэтому к тебе всякие гадкие и цепляются. Ты ещё молода. У тебя всё впереди. Отыщешь ещё настоящую любовь, - улыбнулась Рина. Она поймала себя на мысли, что давно уже так просто не общалась со своей лучшей подругой.
Поделиться145Вт, 16 Июн 2009 17:26:02
Ярость улыбнулась.
-Зато теперь имею опыт,-кошка лизнула свою грудку.-Я помню, когда я тебя впервые встретила у темного ручья.-Советница снова улыбнулась.
Поделиться146Вт, 16 Июн 2009 17:28:17
- Мы познакомились у тёмного ручья? А я и не помню, - хмыкнула Рина, - И как это было?
Поделиться147Вт, 16 Июн 2009 17:32:38
Джес шёл,не задумываясь над тем,куда идёт.Ему было всё равно - жуткий зной нагрел коту шерсть,и оттого казалось,что кости потяжелели.Ему хотелось найти прохладное местечко и подремать там.
Мсл:Такое ощущение,что тебя жарят,как добычу на сковородке.
Внезапно,в нос Джесса ударил очень знакомый запах.Естественно,он сразу распознал его.После,глаза подтвердили его догадку - это была Рина.Кошку,которая лежала рядом с ней,одиночка незнал.
Кот приветливо махнул хвостом своей жене и молча прилёг рядом.
Поделиться148Вт, 16 Июн 2009 17:35:26
-Никак,-хмыкнула Ночная Ярость.-Ты спокойно лежала на берегу ручья. Я же туда примчалась как вихрь. Знакомство было недолгим. Мы вовсе и не общались. Тупо представились. И мне это быстро наскучило.-Советница краем глаза посмотрела на подошедшего одиночку.
Поделиться149Вт, 16 Июн 2009 17:36:42
- Да-да, я помню. Точнее, представилась ты, а я молчала, - усмехнулась Рина и приветливо кивнула подошедшему Джессу, - Джесс, это Ночная Ярость - советница банды. Ярость, это Джесс - мой муж.
Поделиться150Вт, 16 Июн 2009 17:42:09
Ярость приветливо кивнула Джессу.
-Приятно познакомиться,-советница снова посмотрела на Рину.-Там же ты встретила Рут.
Поделиться151Вт, 16 Июн 2009 17:48:01
- Да, про встречу с Рут я помню... - задумчиво протянула кошка, - Джесс, а ты тут какими судьбами? Просто так или по делу?
Поделиться152Вт, 16 Июн 2009 17:55:08
Ярость снова улеглась на траве, подвернув лапы под грудку. Кошка задумчиво уставилась на валун, предавшись воспоминаниям.
Поделиться153Вт, 16 Июн 2009 18:01:31
Кот улыбнулся и учтиво кивнул новой знакомой,после чего немного ближе придвинулся к Рине.
- Да я просто проходил мимо...И застал вас.Или я уже не могу поговорить со своей женой не по делу? - Джесс усмехнулся и начал вылизывать передние лапы.
Поделиться154Вт, 16 Июн 2009 18:17:55
- Ты можешь всё. Ну, почти всё, - в тон коту насмешливо ответила Рина и легла на траву, продолжая улыбаться, - Вот прервал сугубо женский разговор.
Поделиться155Вт, 16 Июн 2009 18:23:41
Джес снова усмехнулся.Помолчав несколько мнгновений,он сказал:
- Знаешь,порой мне хочется продать свою свободу и перейти в банду,чтобы быть чаще рядом с тобой.
Поделиться156Вт, 16 Июн 2009 18:25:46
- Хотела бы сказать, что готова уйти в одиночки, но ты ведь знаешь, что меня неправильно поймут. Я не верю, что ты когда-нибудь продашь свободу, - задумчиво ответила Рина, посмотрев на Джесса, - Она тебе слишком дорога. В какой-то мере дороже меня.
Кошка с трудом подавила лукавую улыбку.
Поделиться157Вт, 16 Июн 2009 18:31:19
Джесс пожал плечами.
- Свобода - мне сестра,а ты - жена.Нелёгкий выбор,да?Как бы то ни было,жизнь ещё покажет,что важнее.
Кот представил себя самого и Рину со стороны.Какие же они всё-таки молодые,но уже познавшие вкус жизни - от невозможной горечи до сладкой радости.Одиночка придвинулся ближе к Ра и лизнул её в ухо.
Поделиться158Вт, 16 Июн 2009 18:47:02
Рина отстранилась, отодвинувшись на расстояние хвоста от Джесса.
- Мы ещё посмотрим кто кого. В крайнем случае мы рано или поздно сойдёмся с твоей сестрой в битве. И победит сильнейший. Ну, или более обаятельный, - согласилась Рина, - Приходи. Ну, в банду. Просто навести меня. Поживи немного. Вдруг понравится? Ты даже не знаешь, кто меня окружает.
Поделиться159Вт, 16 Июн 2009 18:54:18
Джесс нисколько не удивился,что Рина от него отстранилась - таков уж её характер.
- Вполне возможно,что мне понравиться.Но навещать я тебя обязательно буду.
Он ещё несколько секунд мерил Рину странным взглядом,после чего устало уронил голову на передние лапы.
Поделиться160Вт, 16 Июн 2009 19:04:45
Рина опять подвинулась к Джессу и посмотрела на него слегка пристально. Потом наклонилась и лизнула кота в щёку.
- К чёрту! Мне кажется, что ты специально вызываешь у меня жалость. Подталкиваешь к опрометчивым поступкам. Я не могу с тобой расслабиться, - торопливо проговорила Рина и вновь отодвинулась от кота, продолжая пристально его разглядывать.