Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Огромный валун

Огромный валун

Сообщений 121 страница 140 из 218

121

Да не уж то
иронично заметил кот ,закотив глаза .

0

122

-Да... Не уж то...-кинула кошка Зику-Ты дождался! Орочимару погиб...-трагично сказала Ярость.

0

123

кот рассмеялся
Не верю
насмешливо произнёс кот чуть презрительно смотря на кошку
Я тебе не верю .Он сбежал как последний...

0

124

Кошка пожала плечами.
- Так бывает. Все мы рано или поздно умираем. Погиб Орочимару? Будут другие, которые с радостью займут его место.

0

125

Кошка горестно кивнула, но в душе она ухмылялась. Но этого не было заметно. Ярость подняла глаза и посмотрела на вожака:
-Рина! Так ты не решила вопрос с главным наемником. Кто им будет?-Ярости это было любопытно. Кто встанет на место Зика?

0

126

Кошка чуть оскалилась, показав тонкие белые клыки.
- А моя банда не нуждается в главном наёмнике. И решения вожака банды - не дело для охотницы.

0

127

Ярость пожала плечами и просто ответила:
-Просто было интересно.-и перевела взгляд на Зика.

0

128

Рина улыбнулась, облизав тонкие губы.
- Любопытство - не порок, - смягчилась кошка.

0

129

кот печально улыбнулся .
Думаю Алекс станет отличным главным наёмником ,когда мы вернёмся
Котёнок задумчиво посмотрел на Зика

0

130

Кошка покосилась на котенка.
-Да... Особенно с таким наставником, как ты!-улыбнулась Ярость.

0

131

Рина сощурилась.
- Прямо собрание банды бродяг, - хмыкнула кошка.

0

132

Ладно ,нам пора
Зик подталкнул котёнка ,тот всё понял и начал потихоньку уходить  .
Встретимся через два года ..а может через год
тихо произнёс кот .Наёмника переполняло одновременно счастье и тоска по дому ...банде .

+1

133

Кошка с грустью посмотрела на Зика.
МСЛ: Зик ушел... Орыч ушел... Банда распадается?!
Ярость недоуменным взглядом смотрела на кота. Она не понимала, зачем ему уходить. Но это уже решать не ей...

0

134

Кошка громко демонстративно фыркнула, развернулась и ушла с поляны, скользнув в ближайшие тёмные кусты.

0

135

Кошка уже начала уставать, но упрямо брела вперед. Она опустила голову, хвост безжизненно волочился по земле. Казалось, она вот-вот должна была упасть но чудом держалась и упрямо брела туда, куда вело ее сердце.

0

136

Рина подошла к валуну и обошла его по кругу, что-то ища на каменной поверхности. Обнаружив четыре тонкие полоски, кошка чуть улыбнулась. Не усмехнулась, как обычно, а на самом деле улыбнулась. Правда, слегка грустно. Четыре года назад эту метку оставил здесь Алекс - её единственный сын. Кошка запрыгнула на поверхность тёплого от солнца камня и стала ждать Ночную Ярость, что-то думая про себя.

0

137

Ярость подошла к валуну. По дороге она набрала целую пасть мха. Ночная Ярость увидела Рину на валуне. Советница выплюнула мох и подошла поближе.
-Вспомнилось очень давнее "собрание" банды.-Кошка посмотрела на огромный камень, словно тот мог что-то сказать.

0

138

- А я вспомнила кота по имени Туман. Ты его знаешь? - спросила Рина, зная ответ. Она растянулась на валуне и положила точёную головку на передние лапы.

0

139

-Ты знаешь ответ,-хмыкнула кошка. Ярость рванула когтями траву, словно ее что-то раздражало. Однако это всего лишь жест, не имеющий никакого значения. Советница улеглась на траве, подставляя черную шерсть лучам солнца.

0

140

- Просто он был первым котом, с которым я встретилась на этих территориях. Мой первый...друг, - невинно ответила Рина. Она знала, что становлению хороших отношений служит полная откровенность.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Огромный валун