Лайт приподнялся, страшно злой на себя и на весь этот мир.
Лапа все еще болела, но кровь почему то перестала течь.
Странно...
Больше он не даст этой кошечке себя победить.
И почему я не вонзил когти ей в горло когда была возможность, а???!!!
Совесть: ты не мог убить эту кошку... Тебе не позволила я...*злорадно хихикает*
Воин Теней благополучно послал совесть далеко и надолго и направился на территорию своего племени.
Все! Хватит с меня этих драк... Пока.
Огромный валун
Сообщений 41 страница 60 из 218
Поделиться41Пн, 22 Сен 2008 16:52:46
Поделиться42Вс, 5 Окт 2008 00:39:34
--> Центр лагеря
Рину лапы сами привели к валуну на поляне, которая находилась в центре леса. Она редко бывала тут. Но бывала. И каждый раз ей казалось, что очень давно, возможно, в прошлой жизни, она уже была здесь.
Вот и сейчас Ра один прыжком заскочила на валун и огляделась. Вечерело. Было холодно, моросил дождь. Кошка легла на прохладный камень и положила голову на вытянутые лапы.
Рина и не заметила, когда потекли первые слёзы...
Они стекали по щекам и смешивались с дождём. А потом падали на землю. Чуткий слух улавливал падение каждой капельки.
Поделиться43Вс, 5 Окт 2008 17:14:34
-----Центр лагеря
Кот подошёл сюда спрятался в кусты. он не хотел чтобы Рина увидила его имено сейчас. Он посмотрел на неё и его сердце начало разрываться от сочувствия этой кошке. кот медлено подошёл к ней и лёг рядом.
-Я знаю... Я пришёл не вовремя, но я хочу помочь тебе... Я тоже когдато это пережил. -тихо сказал кот и сочувствино посмотрел на Рину. Он хотел погладить её хвостом чтобы успокоить, но думал что это только рассердит её.
Поделиться44Вс, 5 Окт 2008 17:56:39
------Центр Лагеря
Кошка спустилась пониже. Она посмотрела на Орыча и разбитую Рину.
МСЛ: Один это пережил... Другой очень сложно все вынести... ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ТАК!!!
Ярость кипела от злости. И от горя... Она ненавидела Зика, и в то же время сочувствовала Рине. Ночная не могла понять, как Зик мог нарушить верность вожаку, своейсводной сестре. Она не могла этого переварить. В ее голове моталась мысль о мести, но она осознавала, что выходить на бой с Зиком рисковано. Кошке было невыносимо это бездействие. Ей хотелось опустится на землю и утешить Рину, но ее что-то останавливало...
Поделиться45Вс, 5 Окт 2008 19:02:01
Рина сначала хотела взорваться, но потом поняла, что, собственно, она хотят как лучше. Рина села и чуть улыбнулась.
- Жалеете меня?
Поделиться46Вс, 5 Окт 2008 19:07:34
Кошка спрыгнула с дерева и медленно подошла к Рине.
-А что, нельзя?-Ярость дружественно улыбнулась-Мы знаем, что в характере ты сильна... Ой... Не туда я что-то говорю... Я знаю, что ты сильна. Но я все таки не понимаю поступок Зика.-глаза кошки вспыхнули злым огнем.
Отредактировано Ночная Ярость (Вс, 5 Окт 2008 19:07:50)
Поделиться47Вс, 5 Окт 2008 19:09:14
Рина пожала плечами.
- Я тоже не понимаю. Мы вообще друг друга не умеем понимать. Но что я сделать могу? Его право.
Поделиться48Вс, 5 Окт 2008 19:16:30
-Рина жалеть - это унижение. Я тебе искрине сочувствую. Да, Зик неправ... Но надо брать себя в лапы и начать жить по новому. Это тяжело, но так будет легче тебе и всем тебя окружающим.-тихо сказал кот. Мыслями он был далеко в прошлом...
Поделиться49Вс, 5 Окт 2008 19:19:56
Кошка ещё раз усмехнулась и потянулась, выгибая тонкую чёрную спину.
- Я спокойно встану и пойду управлять лагерем. Дело не в этом. Вы опять не поняли.
Поделиться50Вс, 5 Окт 2008 19:22:13
-В чём?-тихонько спросил он смотря в глаза Рине. Он следил за её взглядом чтобы понять что она чувствует. Пока он видел только боль и усмешку...
Поделиться51Вс, 5 Окт 2008 19:24:23
-Если мы не поняли, то что же тогда происходит?-кошка серьезным взглядом смотрела на вожака.
-Я лишь понимаю то, что он предал тебя. Твою преданность, твое доверие.-Ярость по настоящему злилась на Зика. Но она понимала, что это его выбор...
МСЛ: Рина права. Это его право!-Ночная тяжело вздохнула.
Поделиться52Вс, 5 Окт 2008 19:24:48
Рина закончила подтягиваться и села на валун, обвив передние лапы длинным чёрным хвостом.
- Для меня Зик не просто свобный брат. Таковым его сделала моя мать, но не я.
Поделиться53Вс, 5 Окт 2008 19:27:38
-Понятно....-сказал кот серьёзным тоном. Тут в глазах помутнело и огн увидел 5 искорёженых котят на земле и рядом кошка и она вся была в крови. Кот мотнул головой отгоняя все эти мысли. Он не понимал почему думает об этом. Щаз главное Рина.
Поделиться54Вс, 5 Окт 2008 19:32:21
Кошка коротко усмехнулась.
- И что же вы поняли?
Поделиться55Вс, 5 Окт 2008 19:37:21
-А то, что Зик вправе сам выбирать, что ему делать!-кошка кисло улыбнулась. Она все еще злилась на него, но понимала, что не в силе ничего сделать ему наперекор.
Поделиться56Вс, 5 Окт 2008 19:39:20
Рина отрицательно покачала головой.
- Это тоже, но вы всё равно не поняли меня. Видите, это сложно понять. И ему сложно. И мне сложно было. Есть ещё варианты?
Кошка улыбнулась. Той ехидной улыбочкой, которой она так любила улыбаться.
Поделиться57Вс, 5 Окт 2008 19:40:53
-Это что за допрос?!-кошка зделала злобное лицо, но потом сама на себя рассмеялась.
Поделиться58Вс, 5 Окт 2008 19:45:14
Рина опять растянулась на камне.
- Просто есть ли смысл сочувствовать мне, если вы меня всё равно не понимаете? Вы считаете, что Зик меня предал? Да, я немного обиделась. Но не из-за того, что произошло с моими детьми. А из-за непонимания. И я всё равно хочу его видеть. Это моя цель. Навязчивое желание.
Кошка чуть улыбнулась и перекатилась на спину, вытянув лапы вверх. Она всё ещё блаженно улыбалась и загребала лапами воздух, словно хотела поймать что-то.
Поделиться59Вс, 5 Окт 2008 19:46:55
-Да точно? Допрашовать ещё будешь?-кот улыбнулся. Он знал что больше предложить не может нечего.-А как там банда? Зик всё ещё твоя правая лапа?-серьёзно сказала кот убрав улыбку.
Поделиться60Вс, 5 Окт 2008 19:48:38
Кошка перевенулась в нормальное положение и опять села.
- Да, правая лапа. Ею и останется.