Я смотрела, мне понравилось, но фанатом самих Сумерек я не стал.
Я стал фанатом Джейкоба.
Ну и сюжет неплохой.
Коты-воители. Начало конца |
|
Общие новости и новости сюжета: Двуногие принесли в лес погибель. Разгоревшийся пожар унёс многие кошачьи жизни в ту ночь. Оставшимся котам удалось скрыться от бушующей стихии в горах за территориями Небесного Племени - пожар не дошёл до туда. Скорбящим котам предстоит на время стать одним племенем, чтобы выжить в экстремальных условиях, ведь первые заморозки уже дают о себе знать, дичи становится всё меньше, а они застряли в холодных ветреных землях. Подсчёты раненых и погибших ведутся до сих пор. Племена решили выслать утренний патруль на территорию выжженного леса, в надежде найти выживших и узнать, есть ли шансы вернуться в лес. Грозовое племя. В пожаре они потеряли глашатая и целителя, а так же многих воинов. Потери Грозового Племени очень велики. В патруль Звёздная Пыль назначает Сумрака, известного доблестью и верностью. Речное племя. Лишилось предводителя и многих воинов. Двое котов Речного Племени - Львиногрив и Невидимка - спаслись возле реки, но они сильно ранены и истощены. Справится ли глашатай Алая Искра с работой Звёздного Камня? Ведь в племени осталось больше учеников, чем воинов. Алая Искра решает отправить в патруль Луча Солнца - довольно странный выбор, но альтернативы нет. Племя Теней. Несмотря на потери, племя Теней не унывает. Они уже разбираются с охотой в горах. Сумрачные воины тоже лишились глашатая, и серьёзных кандидатов на этот пост пока нет. В патруль от них идёт Шипение. Племя Ветра. В Племени Ветра погибло немного котов - зато какие! Разве бывало такое, чтобы племя лишалось сразу предводителя и глашатая? Племя разрозненно и потеряно. Слово берёт целитель - Спящий Ветер избирает Ледяную в разведчики. Небесное племя. Увидев с гор пожар, Небесное племя было готово, и спаслось бы, если бы не решило проводить другие племена в безопасное место. Теперь Небесные коты недовольны: они многое сделали для племён и не видят благодарности. Мгновение Вечности идёт в патруль. В нашем лесу ночь. Идёт мокрый тяжёлый снег, который облепливает всю шерсть и мешает идти.Хотя в горах никто и не пытается шастать ночью. Из-за морозного воздуха дышится легко, в лесу дым от пожара уже почти полностью исчез. Земля ещё горячая, кое-где тлеют толстые стволы деревьев. Разведчики племён готовятся к утреннему патрулю. Пока никто не знает, хорошо или плохо то, что к утру явно похолодает. Очереди: Плато: Дрожащая Роза, Буревестник, Бастет, Змееуст. Пещера в скале: Грозовое племя: Кедролап, Луница, Долголап. Племя Ветра: Зелёный чай, Саламандра, Вороная, Ветроцап, Болотница, Спящий Ветер, Кит. Небесное Племя: Облачная Звезда, Льдинка, Метель, Белолапа. Разведчики: Сумрак, Шипение, Луч Солнца, Ледяная, Мгновение Вечности. Должники: В отыгрыше на Плато ожидают поста от Дрожащей Розы. В теме Пещера в скале ожидаются посты Долголапа, Голубички и Ледяной. Подробнее об очередях и должниках можно узнать здесь
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Сумерки
Я смотрела, мне понравилось, но фанатом самих Сумерек я не стал.
Я стал фанатом Джейкоба.
Ну и сюжет неплохой.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Сумерки