Я не хотела сказать то, что ты не имеешь права высказывать своё мнение. Это был не сарказм. Ну... Как бы тебе это сказать... У тебя высказывание оригинальное! Мне наоборот нравятся такие люди, которые умеют высказать свою точку зрения и настоять на ней. Меня рассмешило не то, что тебе актёр и фильм не нравится - нет. Просто рассмешило то, что ты сравнила его с готом и наркоманом)
Сумерки
Сообщений 61 страница 80 из 101
Поделиться62Сб, 30 Янв 2010 19:50:55
Можете считать меня не в теме, девушки, но в общем-то кое-кто был прав когда сказал, что на вкус и цвет товарища нет. Мне собственно тоже нравятся Сумерки. Но только книги. Оба фильма(в особенности Новолуние) снять совершенно бездарно. Я читал книгу 6 часов подряд. Без предышки. При том, что я читаю очень быстро. А Кристен(рижесер) запихнула всё это в 2 часа и думает, что прокатит. В общем мое мнение:
Друзья мои, читайте книги и не смотрите бездарно снятые фильмы!
Поделиться63Сб, 30 Янв 2010 20:24:00
Дымок
Да, много из книги вырезали) Но с другой стороны, не могла же она к примеру все туда впихнуть, и чтобы фильм шел часов шесть)
Поделиться64Вс, 31 Янв 2010 11:11:07
Хех) Да, ты права)))) Но всё же она могла и более интересные моменты туда впихнуть. Ладно. Не буду спорить. Я не режисер всё таки))))) Всего лишь учусь на кино-оператора))) Скорее бы Затмение посмотреть. Хочу поглядеть сколько ошибок допустят американские режисеры в этой части.
Поделиться65Вс, 31 Янв 2010 22:02:46
Дымок
Хе) ты это про какие "более интересные моменты"?
Поделиться66Пн, 1 Фев 2010 12:31:37
эх, смотрела Сумерки и Новолуние. Книг к сожалению не читала. Ну как бэ и не тянет щас. С моей косой точки срезия Сумерки не такой уж и плохой фильм, и у меня он оставил очень даже тёплые впечатления и воспоминания. Сначала, как наверное и многие втюхалась в Эдварда. сейчас он для меня экий метросексуальный волосатый 40-летний мужик. Новолуние...ну что сказать, это отдельная тема. Смотрела в кинотеатре с подругами. Сам фильм оказался по моему мнению гораздо хуже первого. Вампиры, оборотни, собаки баскервилли. Что ждать от следующей части? Зелёных человечков и зубных фей? Ржала я много. Причём в тех местах где по идее надо бы поплакать. когда Джейкоб хотел поцеловать Беллу(и зазвонил телефон-облом) у меня в это время тоже зазвонил телефон. Всё шло параленьно. Я-алло? И джейк тут же подоспел ответить на звонок .DDD
забавно. Джейкоб.хэмм...ну не тянет меня к нему. Хотя его многие любят. Незнаю, не нравится он мне почему то))) В общем так)
Поделиться67Пн, 1 Фев 2010 18:46:17
Я не помню моменты... Но когда смотрел фильм сильно матерился по этому поводу:))) В меня даже чем-то кинули:)))
Поделиться68Пн, 1 Фев 2010 19:37:55
Теодор
Меня к нему тоже не тянет)
Пока смотела только Сумерки. Но собираюсь посмотреть и Новолуние:D
Поделиться69Пн, 1 Фев 2010 20:48:36
Теодор
Мне ни Эдик, ни Джейк...
Поделиться70Пн, 1 Фев 2010 20:49:29
Звездная Пыль
мне больше всего Элис нравится.
Поделиться71Пн, 1 Фев 2010 23:27:22
Земляничка
Мне тоже ^^
Поделиться72Вт, 2 Фев 2010 02:32:36
Мой любимый персонаж - Эмметт:) Веселый вамп:))
Поделиться73Вт, 2 Фев 2010 15:54:17
Я не хотела сказать то, что ты не имеешь права высказывать своё мнение. Это был не сарказм. Ну... Как бы тебе это сказать... У тебя высказывание оригинальное! Мне наоборот нравятся такие люди, которые умеют высказать свою точку зрения и настоять на ней. Меня рассмешило не то, что тебе актёр и фильм не нравится - нет. Просто рассмешило то, что ты сравнила его с готом и наркоманом)
Спасибо, за теплые слова, заяц))
Поделиться74Ср, 3 Фев 2010 17:13:45
Орешница
Не за что)
Поделиться75Вс, 28 Фев 2010 11:19:15
я смторела две первых фильма..и прочитала их..Сейчас читаю "затмение"в запасе "рассвет"
а блольше мне джейкоб Блек нравистя
Поделиться76Вс, 28 Фев 2010 13:08:10
Сумерки...Мне нравится все,хотя книга явно лучше.Тейлор Лотнер лапочка,с нетерпением жду Затмение.Кстати,я только что закончила читать книгу "Полная биография Роберта Патиннсона"))
Поделиться77Пт, 5 Мар 2010 21:32:11
Черная Симфония
И как, интересно?
Поделиться78Сб, 6 Мар 2010 08:08:10
Затмение
книга уже есть!даже есть расвет!
Звездная Пыль
а как тебе сумерки?
Мне кажется затмение будет прикольным там Джейкоб хоть раз Беллу поцелует
Поделиться79Сб, 6 Мар 2010 12:13:36
Можете считать меня не в теме, девушки, но в общем-то кое-кто был прав когда сказал, что на вкус и цвет товарища нет. Мне собственно тоже нравятся Сумерки. Но только книги. Оба фильма(в особенности Новолуние) снять совершенно бездарно. Я читал книгу 6 часов подряд. Без предышки. При том, что я читаю очень быстро. А Кристен(рижесер) запихнула всё это в 2 часа и думает, что прокатит. В общем мое мнение:
Я стобой почти согласна. Книгу я даже ночью читала раза четыре от корки-до корки. В фильме стоооооооооко вырезали и переделали аш жуттть!
Поделиться80Сб, 6 Мар 2010 12:20:12
Мне кажется затмение будет прикольным там Джейкоб хоть раз Беллу поцелует
И не раз
Меня прикалывает момент, когда она из-за этого поцелуя руку себе сломала, ударив его