Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Общение » Веселые истории из жизни

Веселые истории из жизни

Сообщений 21 страница 40 из 325

21

Тучильда написал(а):

Эти дети нападают на меня из коридоров!

вово. Я иду по коридору....Тут раздаётся звонок. Эти мелкие спиногрызы останавливаются, поворачиваются в сторону одного из кабинетов, и толи с бешеными, толи испуганными глазами ОГРОМНОЙ толпой бегут на меня. Буквально с ног сбивают

0

22

Тео
А меня вообще один пацан, когда я дежурила по школе. об стену двинул) Он нечаянно, правда. Несся на огомной скорости..Я его за рукав и меня об стену))))

0

23

Урок истории. Гомон, рогото. Одноклассница историку, жалобно:
- Закройте окно!
Историк:
  - Зактройте рот!
  Одноклассница:
  - Это обязательное условие?

Умница я вчера споткнулась, так что сегодня с утра ходила прихрамывая.
  - Ты ушел от меня к рыжей женщине хромой! - громко пропела ЛП, проходя мимо меня и рядом стоящего парня-одноклассника О_о

0

24

Урок истории. Гомон, рогото. Одноклассница историку, жалобно:
- Закройте окно!
Историк:
  - Зактройте рот!
  Одноклассница:
  - Это обязательное условие?

:D

0

25

Тео
Омг...Представляю себье этоXD

0

26

Ситуация № 1Нам с Брыковой понадобилось срочно посмотреть расписание уроков одного перца. Пришли, а там Кальмарология О.о Стоит, значит, к доске привалился и все расписание закрыл, и еще вещает чего-то такое своим приятелям. Брыкова как спросит: А вы не могли бы подвинуться? Я чуть на пол не упала от смеха. Бедный впечатлительный мальчик даже рот закрыть позабыл. О.о Потом сказал что-то такое непонятное, видимо по-марсианки, и ретировался. И всю перемену шатался вокруг нас. Надеялся видимо, что мы к нему еще разок на "вы" обратимся. xD Потом мы еще к нашему однокласснику приставали, а он ноль эмоций... Вот у кого надо поучиться! Наш диалог примерно так выглядел:
- Вы не могли бы подвинуться?
- Нет.
- Евгений Романович, вы козел!
- Спаасиибоо! *________*

Тео
Нее, мы с КД еще до этого не доросли... При виде нас дети просто открывают рты и кричат "Старшаки идут!"

Ситуация № 2
Я иду с мрачным лицом к раздаче завтраков -
- Если снова будет сосиска в тесте со спрятанным внутри соленым огурцом, то я сделаю харакири!
Раздираю свою сосиску на две части - огурца больше некуда. Вокруг смешки. Швыряю на стол.
- Что ржете?! Не себе харакири, а сосиске!!!

Отредактировано Анархия (Сб, 31 Окт 2009 20:14:17)

0

27

Анархия
:crazyfun:

0

28

Анархия
:D

я:
Зря стараешься, я тебе не верю.
одноклассник:
Зря не веришь, я стараюсь.

0

29

А мой отец когда служил в армии, должен был покрасить стену. Но он чё то там намудрил и его сказали разыскивать и ставить в наряд в неочереди. Он этого не хотел и скрывался за колонкой на корабле. Тут припёрся военначальник. У него был такой огромный живот!!! Папа не знал, что он приехал и поэтому побежал в сторону своей коюты. А ему навстречу шёл этот пузастый. Матросик со всей скорости врезался в живот этому начальнику, и аж отлетел метров на 2. :crazyfun:

0

30

Ситуация №3
Я ем оладьи. Как всегда перелила сметаны, в итоге та нагрелась, и вытекла. У меня вся рука в сметане, да еще и пол-стола. Младший брат (злорадно)
- А ты лизни. [Злобный смех] Как котик!
Я (Угрюмо)
- Сам лизни наркотик!...

0

31

Анархия
о,да твой брат просто ржачный маленький монстр.Помнишь про трах-таррарах?
На детской площадке.Я сижу на лавочке, болтаю с Анархией, этот мини-монстр ползет(играл в электро поезд или что то этого), ему надо *проехать* а я препятствие.Монстр говорит-отойди,Анархия-а что ты с ней сделаешь если не отойдёт?Монстр начинает петь трах-таррарах,трах-таррарах.Мы с Анархией как заржем, а монстр маленький ещё не понимает всех значений этого слова!

0

32

Пуховинка
Ну..в этом слове ничего такого нет)

0

33

Звездная Пыль
Кому как xD Нам, испорченным русским детишкам есть и даже очень много)))

Ситуация №4
Вчера мы праздновали мою днюху. Ну через две недели после нее - наармуль, та, так и нужно. Пришли КД и Малинка, но тут мой мелкий брат начал к нам приставать. Сначала просто дрался, потом стал обзываться, а потом целоваться полез Т.т И это в шесть лет! Сели за стол, паразит, как всегда стал пинаться. Мама втаскивает его из-за стола, но Александр без своей порции не уберется, нет! Взял этак горстку мармелада, кусок сервелата, и чашку с соком. Потом увидел блюдо с колбасой, сунул сервелат под мышку, и колбасы взял. Ну с этим сервелатом полез под столом...

Ситуация №5
Я пришла в ванную, попила из-под крана, вытерла рот рукавом халата, и говорю КД:
- Так, ты меня не знаешь, и ничего не видела!
Она:
- А что я должна была видеть?! Я ничего не слышала!

Ситуация №6
сегодня утром я нашла около кровати листочек, исписанный почерком моего брателло. Выкладываю тут. Насладитесь орфографией Т.т
Моксим Тлихов асели но дэриве Мокси Тэлихов - вигрол - в шахмоты Моксим опкакосля Моксим бстр опкаколса
Мда... Что у ребенка в голове?!... ><

0

34

Ситуация №7
Вот конкретно сейчас я слушаю мою любимую Мельницу. И подпева. во всю глотку. Для меня оказалось полной неожиданностью, что моя тупая пасть, видимо, движимая каким-то неведомым древним Инстинктом Ржания спела:"Ухи отведи" xD

Ситуация №8
Недавно мы с КД добрались-таки до кино. Начать с того, что билет на VIP-место стоил 100 рублей, а на простое - 80. Мы почему-то заплатили 180 за два билета О.о И сели на простые. Кино шло в самом маленьком зале. А мы были там одни... А вокруг были какие-то шторки... Я начала неудержимо ржать на тему зомби, прущихся изо всех дырок. В зал входят две девицы, я: "А вот и зомби!" xD На потолке кто-то шуршал. Я: "Щас крысы с потолка посыплятся!!!"

0

35

Анархия написал(а):

Кому как xD Нам, испорченным русским детишкам есть и даже очень много)))

это вы ещё не испорченные....
всё начинается с портящих вас парней ХDDD

Анархия написал(а):

Моксим Тлихов асели но дэриве Мокси Тэлихов - вигрол - в шахмоты Моксим опкакосля Моксим бстр опкаколса

брат жжот

0

36

Тео написал(а):

брат жжот

Между прочим он пишет разную чушь на всех бумажках, что есть в доме, и раскладывает этот ужес по всей квартире О.о Ну раз вы все так реагируйте, то лучше поберечь вашу психику, мне с вами еще на одном форуме сидеть) Вот малинка долго не могла оправится после похода ко мне в гости...  О!!! НЕТ!!! Я ПРИДУМАЛА!!! Вот сейчас придет из школы, и буду выкладывать его книгу. КВ написанные шестилетним ребенком это жесть. xD

Тео написал(а):

это вы ещё не испорченные....
всё начинается с портящих вас парней ХDDD

Не. Я просто не договариваю. Вот например я иногда спускаюсь к нам в подъезд, и когда мимо кто-нибудь проходит, мы с братом прячемся за угол, и начинаем издавать... Какбэ сказать, странные звуки xD Теперь все равно нормальные? х)

0

37

Анархия
странные звуки это нормально ХDD. Странные звуки с братом-не нормально

0

38

Тео
Без брата мне будет не на кого списать, если застукают xD

0

39

Анархия
хх)) да..с грамотностью у него ппц)))

0

40

Эта тидиотская история произошла вчера
Сидели с подрушкой  у меня дома пили лимонад и одновременно играем в копрютер.В какойто момент я сильно отдырнула руку от мышки и весь лимонад в моём стакане вылился на меня, на подружку, на стол, и самое клавное на клавиатуру!!!!мы её 3раза промывали клавиатура вродебы жива но  кнопки теперь просто не нажимаються пока поним не мтукнеш как следует:( :D

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Общение » Веселые истории из жизни