Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Я с вами год О.о

Я с вами год О.о

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

А мне тем более...

0

42

Земляничка
Успокойся. Ты пока нигде ничем не провинилась XD

0

43

Рина
Я так много флудю, и сейчас тоже...

0

44

Земляничка
Да ладно XD У нас даже правилами разрешено немного флудить. К тому же это моя тема Оо Нормально, что мы здесь общаемся)

0

45

Рина
Это, хорошо, раньше я вообще не флудила, и не понимала как это так можно?А сейчас...)))

0

46

Земляничка
Стоило только понять..)))

0

47

А воследушем году в марте и я тоже свами год буду.

0

48

Ночная Ярость
да, эххх когда мама говорит к примеру, почему я не делаю что то, раньше делала, то я отвечаю: "Раньше я и икру не ела")

0

49

Грация
И не зачем мне вот это :mad: ставить.

0

50

Земляничка
Не переживай) Если я тебя за флуд еще не наказала, значит буь спок)
Я только за)

0

51

Звездная Пыль
Лично я почти после каждого предложения ставлю смайл скобку, три)))

0

52

Земляничка
:D

0

53

Звездная Пыль
Че ты ржешь????))) :D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D:D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

0

54

Земляничка
Это я еще не ржу)

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Я с вами год О.о