Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Квесты и сюжеты » Поиск игроков для квестов

Поиск игроков для квестов

Сообщений 281 страница 300 из 422

1

Код:
[b]Место жительства:[/b]
[b]Место жительства желаемого партнёра:[/b]
[b]Цель встречи:[/b]

0

281

Ник персонажа:
Ночная Ярость
Место жительства:
Банда
Место жительства желаемого партнёра:
Без разницы, но лучше одиночку.
Цель встречи:
Смерть НЯки. Нужен товарищ, с кем Ночная Ярость абсолютно случайно встретится и разболтается. Это может быть любое место: от крыши дома до обрыва. Всего одно условие: НЯ после этой встречи должна умереть. Убийство, случайность - не имеет значения. Скорее всего, персонажи серьезно поссорятся после этой встречи. Ну а дальше как пойдет.
Нужен грамотный участник! Я не хочу сидеть по полчаса и переводить написанное.

0

282

Ночная Ярость
Я!Я!!ЯЯЯЯЯ!!!ЯЯЯЯЯЯяЯяЯ! *прыгает*
Я же не приду в лагерь, рассказывая всем, что это я. Давай? Так давно никого не килл. Как раз в духе старого доброго Тейна.

Отредактировано Thane (Вс, 17 Апр 2011 16:18:03)

0

283

Thane
Оо"
Какая прыть. Но я, в принципе, ожидала, что это будешь ты.)
Где? В лагере не хочу. Там помирать не в кайф, там сразу все про все пронюхают.

0

284

Ночная Ярость
Не, не в лагере конечно. Выбирай, приходи.

0

285

Можно и крышу

0

286

Thane
Ладно. Заберусь на какой-нибудь высокий домик.

0

287

Ник персонажа:
Briar, Шиповник.
Место жительства:
Лес.
Лес или же племя.
Цель встречи:
Найти симпатию. Сначала чтобы они тайком встречались, а затем трудный выбор стал - либо Бриар остается одиночкой, но без своей любимой, либо отдает свободу и вступает в племя. (Желательно, либо грозовое, либо небесное.)
Внимание! Для квеста нужен грамотный участник, который пишет от пяти и больше строк. Этот квест наверное будет чуть долог.

0

288

Ник персонажа: Ноттурно (он же Кот)
Место жительства: район высокого-превысокого дерева, т.е. Таинственное Место.
Место жительства желаемого партнёра: по барабану.
Цель встречи: оо... Скоро старует глобальная задумка насчёт Места-которого-нет, так вот, мне нужен такой персонаж (с которым я повстречаюсь совершенно случайно), который объяснит мне о шатком положении племён (я же типа одиночка). Может, это будет племенной целитель, или какой "читатель мысли" из города, мне всё равно. Желательно, чтобы персонаж был грамотным, хотя бы чуть-чуть, сжальтесь надо мной. Короче, мы поболтаем, отсюда я узнаю, что:
а) сбежало пятеро учеников из племён.
б) найдётся собеседник на тему "чёт странно как-то".
Жду предложений) Ваш Котэ.

0

289

Notturno, это может быть мой второй перс (Морион - целитель из Небесного племени)? Раздавленный предательством своего ученика? Только встретиться лучше в районе Гремящей тропы. И это не скоро будет, потому что избранные еще даже не сбежали %-)

0

290

Хвостишка, просто супер, Морион это наставник Ястребка? И я, кстати, читаю ваши посты, наблюдаю х) Гремящая тропа так Гремящая тропа, оки-токи. Тогда я, как только вы отправитесь в путь, отпишусь где-нибудь со словами "он пришёл туда, потому что незнакомое ранее чувство ожидание влекло его к тому отрезку дороги, который именовался котами-воителями как "шепотливый" за манеру машин шипеть шинами на бугорках старой асфальтированной тропы"
Ну или как-то так) В общем, у нас всё пучком  ;)

0

291

Notturno, да-да наставник Ястребка) Ну отлично, я тогда как только обнаружу пропажу своего ученика пойду бродить по лесу удрученный и разъяренный, пока лапы меня не принесут к гремящей тропе...)))

0

292

Ник персонажа:
Огненная  Искра временная глашатая!
Место жительства:
Лагерь племя Ветра!
Мне надо чтобы кто-то был  из лесных племен.
Цель встречи:
Драка кровавая драка один на один враг должен быть опасный очень опасный. Воевать можно будет из пустяка или долгой обиды или же из мести! Кто выиграет не знаю может ничья, но могу я когони будь убить если захотите!

0

293

Briar
М?

0

294

Огненная Искра
м?

0

295

Яроглазая
О. Давай-давай! Щас бегу, где встретимся?

0

296

Огненная Искра
У границы)

0

297

Яроглазая
Окей бегу!

0

298

Только давай завтра отыграем!

+1

299

Ник персонажа: Речногривка
Место жительства: Речное племя
Место жительства желаемого партнёра: мне всё равно х)
Цель встречи: Драка, с большим количеством ранений, а потом дружба... Желаемо вначале не доверять друг другу после драки. Почему она прекратиться придумаем) В конце долгая дружба...

0

300

Речногривка
Я?

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Квесты и сюжеты » Поиск игроков для квестов