Яролистая
Ну давай)
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Враги.
Яролистая
Ну давай)
Ищу врага №1,просто врагов,неприязнь,друзей,которые станут врагами и врагов,которые станут друзьями.
Ищу какого - нибудь заклятого врага, с полными разногласиями во мнениях и т. д.
Льдина, я подойду как враг? :mad:
Vitaminka
а ты какая?
ищу врага №1, 2, 3)))
эээ народ че так ответов мало? [взломанный сайт]
Льдина
Давай я ! :mad:
Характер:
Даже не знаю с чего начать. Начнем с самого главного: Огненная искра довольно миролюбивая кошка, никогда не унывающая, очень любознательная, волевая, целеустремленная, спокойная и наконец вдумчивая. Она предана своему племени до последней капли крови. В бою она беспощадна к врагам , хитра, общем- врагам не спастись. но некогда не воюет без причины. к сопленикам относится уважительно. кстати она отлично умет хранить секреты, обещаний свои всегда держит некогда не было случая чтобы она не выполнила обещание, вот такая она
Ищу врага !С дракой !Место любое!Можно ничю.
Во вот это тема кто будет моим врагом после войны по любому будет))
Ищу парочку.
ищу кота с пометкой "недолюбливаю", "неприязнь"
Льдистый Путь
Недолюбливаю?
Хм, что-то меня потянуло на вражду. Настроение такое. Кто хочет быть врагом? Только, пожалуйста, без розовых соплей - чисто враг, без всяких "потом дружба".
Критерии:
1) Желательно не из племени Ветра
2) Регулярные драки приветствуются хдд
3) Возможно, враг будет единственный. Номер 1, типа, или парочка котов, которые меня возненавидят :playful:
4) И давайте без "можно я?", просто напишите - "я хочу, встретимся там-то там-то", а то мне в лень придумывать место встречи. Лучше всего, конечно, границы, я как раз там, но можно и где-нибудь подальше. На нейтральной территории.
Ваша Трост. Вредная и ленивая х)
Ищу неприязнь
Ищу врага до смерти.
ищу врагов... :mad:
Мяу! хочу подраться!
недолюбливаю",
????????
Ищу заклятого врага №1
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Враги.